La principal ventaja es que te muestra todas las opciones posibles para el trayecto y fecha deseada, con precio y horarios y asà se decide fácilmente. Incluso ofrece fecha e itinerario alternativo.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Estuvo bien a nivel calidad precio. el barco en el que fui estaba bastante bien, en el que volvÃ, tampoco estaba mal, pero me gustó más el primero, era más moderno, en especial por la parte exterior,... ãã£ãšèŠã
Busqué un ferry a Mahón (Menorca), ida y vuelta con vehÃculo, y me resultó el más barato y con diferencia, porque usé otros buscadores, incluso con la misma compañÃa. El proceso de adquisición de los... ãã£ãšèŠã
Buenos dias, salimos dos horas tarde, mi travessia por barco Palma - Barcelona a sido grata,la única pega las butacas clase turista,son lo más incómodo que an podido comprar, se podrÃan mejorar,el b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Por no marcar residente ahora no me devuelven
Me despiste de marcar la casilla de residente cuando saque el billete y justo después de pagar intento ponerme en contacto con ellos y me dicen que no pueden hacer nada para solucionarlo....sin embargo si me están ofreciendo incluso en un margen de 24 horas posterior a la emision del billete un seguro con cargo aparte para proteger mi viaje....un sin sentido en toda regla

Misterferry ããã®åç
Es muy fácil de usar y puede incluirâŠ
Es muy fácil de usar y puede incluir mascota sin llamar a la compañÃa naviera
Rápido y simple
POR PROFESIONALIDAD Y RAPIDED ENâŠ
POR PROFESIONALIDAD Y RAPIDED EN RESOLVER LA RESERVA
Es fácil y rápido a la hora de comprarâŠ
Es fácil y rápido a la hora de comprar billetes. También si necesitas algún cambio el servicio de atención al cliente es estupendo
El mejor precio
Nos pusieron en el camarote de delanteâŠ
Nos pusieron en el camarote de delante y nos encantó. MuchÃsimas gracias !!!
Seriedad y compromiso
La respuesta tras anulación por mal tiempo fue rápida y se comprometieron sin problemas a aceptar nuestra propuesta de nuevas fechas
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, me equivoque de fecha en mi reserva y me la cambiaron amablemente y sin ningún gasto. Volveré con mi ferry.
Fácil de entender y muy bien lasâŠ
Fácil de entender y muy bien las instrucciones para cumplimentar las casillas
Fácil y claro
Creo que toda la información es muy clara y rápida, con lo que es fácil comparar precios y servicios.
Pésimo buscador
En el buscador he puesto Génova-Barcelona y el resultado ha sido Civitavecchia-Bracelona sin especificar que se trataba de otro puerto que el solicitado y que ese barco iba a salir desde Roma y no desde Génova. Esto me ha producido una perdida de los dos billetes (chofer con coche y camarote) con todo el trastorno de alojarse en Génova y hacer el viaje en carretera a contrarreloj por no tener alternativa.

Misterferry ããã®åç
Buenas fácil y sencillo
Fácil de usar
Rápido y eficiente
Es una empresa rápida e eficiente busca en segundos la mejor opción de reserva
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã