Free mobile レビュー

5,482
TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Pas mal d’endroits où le signal téléphonique est faible voire inexistant, et ce même si ces endroits sont situés dans des métropoles. La goutte d’eau qui fait déborder le vase, c’est qu’internet... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Assistance peu à l’ecoute, incapable de resoudre un problème subit de connection réseau. Préconise une solution qui ne fonctionne pas (acquisition à mes frais d’une nouvelle SIM, dans un magasi... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Horrible service !!! Quand on appelle pour résilier une ligne mobile on a pas besoin de vos conseils à qui la donner ou quoi en faire ni si on veut acheter un téléphone! On reste 10 minutes à vous ré... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je tiens à remercier chaleureusement Mme Leïla, conseillère au 3244, pour son excellent accueil et son professionnalisme. Elle a été très respectueuse, à l’écoute, patiente et d’une grande gentilless... もっと見る

企業情報

1. 電話会社

当該企業による記述

Fondé en 2012 par Xavier Niel, Free mobile est un opérateur Mobile qui se distingue par ses offres simples et accessibles. Opérateur innovant, Free a révolutionné le marché en redonnant du pouvoir d’achat aux consommateurs et libérant les usages. 🚀 Notre mission : démocratiser l’accès à Internet et les usages mobiles en offrant le meilleur de la technologie à un prix accessible. 🚀 Nos valeurs : innovation, trublion, consumériste, simple 🚀 Notre positionnement : offrir des offres simples, généreuses et innovantes 🥇Free propose aujourd’hui le plus grand réseau mobile 5G en France en nombre de sites et inclut la 5G dans son Forfait Free pour le même prix et toujours sans engagement.

連絡先

(5,482)

過去12か月のレビュー数: 1,786

レビューを書く

Pas d’internet sur site

Forfait 5 G illimité dont on m’a dit être éligible pour effectuer du partage de connexion qui ne fonctionne pas au domicile 0 barre ; je suis à 50 mètres du domicile pour capter donc impossible de faire du partage de connexion et demain c’est le grand match…

5つ星のうち1の評価

Free ne son pas honnête il m’on vendu…

Free ne son pas honnête il m’on vendu un forfait sans même me donner les conditions . J’ai eu un hors forfait de 60 euros . Ensuite ce mois il me font payer des pénalités de défaut de paiement à 10 euros sur mon forfait . A fuir ce sont des arnaqueur ne pas souscrire chez Free

AVOID FREE AT ALL COSTS

AVOID FREE AT ALL COSTS. The prices may seem low but they do everything they can to overcharge you. ON EVERYTHING. Scam, money hungry company with no morals.

2026年6月1日
5つ星のうち1の評価

Souscription offre free max en magasin

Souscription offre free max en magasin. Client freebox qui est au nom de mon mari. Du coup offre 29.99 euros au lieu de 19.99 euros. Le conseiller rattache mon num à notre freebox mais trop tard pour les 10 euros payés en trop. Je contacte free. Le commercial me rappelle rapidement mais malheureusement il ne peut rien faire. Pas possible de me rembourser. Il aurait fallu que je souscrive avec lui en ligne. On marche sur la tête. Aucun geste commercial. Pas de service client réclamation. Je rêve. Je voulais changer de box. On me dit 49 euros de frais de changement. Pas de geste commercial possible. Et bien je vais utiliser 2 mois mon nouveau forfait. Et dans 2 mois je resilie tout. Box et forfait mobile. Ils ne vont pss gagner bcp de nouveaux clients à ce rythme. Free a bien changé

5つ星のうち1の評価

!!!!ASSISTANCE TECHNIQUE FREE MOBILE…

!!!!ASSISTANCE TECHNIQUE FREE MOBILE INEXISTANT !!!! Le seul service au téléphone est le SERVICE APRÈS-VENTE . Si le smartphone n'est pas acheté ou loué chez free. AUCUNE ASSISTANCE TECHNIQUE sur le RÉSEAU FREE si vous avez acheté ailleurs.
LEURS RÉPONSES SONT SYSTÉMATIQUEMENT SI LE RÉSEAU NE FONCTIONNE PAS . !!!!! ACHETER UNE NOUVELLE CARTE SIM 10 € !!!!!!!! POUR SAVOIR SI LE PROBLÈME VIENT DE LA CARTE SIM , RASSUREZ-VOUS VOUS NE SERRAIS PAS REMBOURSÉ .
PERSONNELLEMENT J'AI DES PROBLÈME D'ACCÈS À INTERNET SUR TOUT LE TERRITOIRE NATIONAL MÊME SUR PARIS ET PROCHES BANLIEUE . J'ai changé plusieurs fois de smartphone (neufs ) le dernier à une semaine Xiaomi 15 pro . Je retourne chez SFR qui fonctionne bien mieux et avec LEBARA l'abonnement est encore moins cher + sim GRATUITE et en plus avec une VRAIE !!!!! ASSISTANCE TECHNIQUE !!!!!!!!!

5つ星のうち1の評価

Service client ayant trouvé la parade… impossible de résilier !

Service client ayant trouvé la parade pour ne jamais valider une demande de résiliation (évidemment, j'avais envoyé la lettre mais ils viennent de poursuivre mon abonnement comme si de rien n'était) : on doit appeler le 3244 (impossible par un autre moyen, pas de mail de contact ni de page pour envoyer un message) et lorsqu'on appelle après toute une combinaison de choix aux nombreuses questions, on aboutit sur "pour un suivi de résiliation etc...", "vous allez être mis en relation..." puis 15 secondes après : "en raison d'un trop grand nombre d'appels et afin d'éviter de vous faire attendre, nous vous invitons à nous rappeler ultérieurement" et ça raccroche... c'est pas magique ? Ça fait la 15zième fois que je le fais en 3 jours... une fois, je n'ai pas eu ce message-là, j'ai attendu un quart d'heure avec la musique... puis ce même message avant qu'ils ne raccrochent automatiquement. Bref... résiliation IMPOSSIBLE tout simplement, à savoir !

5つ星のうち1の評価

J'ai appelé pour signaler un débit…

J'ai appelé pour signaler un débit faible et assez frustrant. On écoute mon problème, on me dit de rester en attente, j'attends 15 minutes et ça raccroche. Par contre, pour débiter les 20 euros mensuels, ils sont forts et dans les temps🙄

5つ星のうち1の評価

opérateur qui ne dépanne pas ses clients pas fiable

Je mets une étoile car je ne peux rien mettre d'autre.
chez free tout va bien quand vous ne rencontrer aucun problème.
Je ne peux ni envoyer et recevoir des sms et mms j'ai appelé 2 fois le service assistance plus un déplacement en boutique à 30kms de mon domicile pour aucune solution j'attends toujours.
Service assistance qui ne sert à rien.
Par contre je paye toujours mon forfait.
Je change d'opérateur et j'espère que d'autres feront pareil.

5つ星のうち1の評価

Reseau médiocre et instable c'est…

Reseau médiocre et instable c'est incroyable et pitoyable a la fois qu'avec 20 euros par mois en 2026, on capte une fois sur dix, si vous travaillez sur les réseaux ou en rapport avec la téléphonie, réseau a éviter, réseau a ne pas pensé, réseau a négligé de plus quand vous les appellez ils utilisent le mauvais réseau pour vous vendre des wifi c'est inadmissible

5つ星のうち1の評価

Si vous désirez un forfait mobile ou…

Si vous désirez un forfait mobile ou vous pouvez appeler,être appelez et utilisé votre forfait 5g (lorsque celle ci se décide a fonctionner,même la 3G est aussi utile qu'un maillot de bain dans une station de ski) uniquement durant des laps de temps de variant de 1h a maximum 5h par jour si il n'y a pas de pluie,de vent,de chaleur et de neige alors foncer chez eux !

5つ星のうち1の評価

Attention si vous prenez un forfait…

Attention si vous prenez un forfait avec freeflex. 24 mois de loyer payes sans probleme. A la fin je quitte free (trop de problemes !) Je dois regler 36e pour finir de regler mon tel. Compte cloture. Impossible d obtenir freeflex sur le site et l on me reclame loyer de location mai, juin... c est du vol manifeste.

5つ星のうち5の評価

Freenaute convaincu de la 1ère heure

Freenaute convaincu de la 1ère heure, je remercie Free pour ses constantes améliorations depuis 2007. Les tarifs, le "sans engagement" font que je suis et resterai abonné. L’arrivée du forfait Freemax est pour moi qui voyage énormément, l’apogée du forfait téléphonique sans contrainte, en illimité et ce pour 19€/mois, incroyable! Merci Free, décidément vous avez tout compris! 🤩

Free des voleur

Free des voleur, j’ai eu des changement de cartes sims sans ma demande et bien sûr de séjours entier sans réseau et quand le réseau s’affiche rame beaucoup. Réseau pas fiable je retourne chez orange et bouygue.

2026年7月6日
5つ星のうち2の評価

freeflex

Des produits intéressant mais j’ai payé pendant 3 mois de plus que la fin du contrat et je paye quand même les 102€ de résiliation alors que j’ai continué à payer 21,99€ par mois, alors que hormis des messages pour me vendre de nouveaux produits que je recevais,aucun message explicatif pour résilier... donc 102€ à payer et presque 66€ dans le derrière... avec Free on a tout compris...
Oui on a compris de faire très attention à ne pas se faire enfler.

2026年7月5日

Trustpilot エクスペリエンス