Ich habe fÃŒr eine öffentliche Institution Ware bestellt und im Vorfeld abgeklÀrt, dass die Rechnung unsere Umsatz Steuer ID enthalten muss. Die Rechnung enthielt diese dann aber doch nicht. Man war n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Do not order from this shop , nightmare to cancel an order they keep saying are you sure , plus if you are in England and you buy a train , becomes a nightmare to return it if faulty or not new... ãã£ãšèŠã
Ich bin ÃŒber Umwege einer Bestellung an diese Firma geraten. Inzwischen habe ich auf Messen einige Mitarbeiter persönlich kennengelernt. Wie schriftlich, ist man auch persönlich freundlich und... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles Bestens
groÃe Auswahl, sehr gute LieferfÀhigkeit, gÃŒnstige Preise, rascher Versand.
C'est la premiÚre fois que je commandeâŠ
C'est la premiÚre fois que je commande dans ce magasin.
In magasin super, livraison rapide, les réponses par mails sont trÚs rapide.
J'ai reçu plusieurs mails sur l'état de ma commande ce qui est génial.
Magasin au top, je recommande.
Super Kundenservice ðððððâââââ
I prezzi ok, ma spedizione lentissima e a volte non arriva
I prezzi sono buoni, ma le spedizioninsono lentissime e non si ha modo di contattarli, noi siamo al secondo ordine e ancora, dopo un mese, non Ú stato spedito...
Aggiorno dopo parecchio dicendo che finalmente hanno risposto e spedito la merce e almeno si sono scusati...
Insgesamt ordentliche Abwicklung, bin zufrieden
Ich habe mehrfach beim Modellbahnshop Lippe bestellt.
Alle Bestellungen wurden zÃŒgig und professionell abgewickelt, die Ware kam schnell, gut verpackt und unversehrt an.
Auch das Vorbestellsystem funktioniert gut.
Reklamationen hatte ich bisher keine. Werde bestimmt wieder bestellen.
Kein Callbackservice
Wollte vor etwa einer Woche den Callbackservice nutzen bezÌglich einer Frage zu eingetroffenen Vorbestellungen.Wolllte die Vorbestellungen persönlich abholen,da ich in der NÀhe zu Detmold wohne.Bis heute keine Reaktion seitens des Shopbetreibers.FrÌher war der Kundenservice um einiges besser.Ob ich jemals dort wieder was bestelle? Ich weià es wirklich nicht !!!
A necessitar de melhorar a resposta ao cliente
A loja online alemã mais lenta que encontrei. Demorou 4 dias a reagir após encomenda e pagamento. Um total de 1 semana e meia a chegar ao destino, comparando com os 3 a 4 dias das outras. A vantagem de preços competitivos e de um sistema de fidelização com descontos poderá fazer com que dê uma segunda oportunidade.
TrÚs bon vendeur commerce en ligne trÚsâŠ
TrÚs bon vendeur commerce en ligne trÚs sérieux large choix de produits je recommande
Wunderbar, sehr zufrieden.
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Parfait, prix trÚs compétitifs, parfois des modÚles qu'on ne trouve plus autre part, frais d'envoi trÚs raisonnable, par ex : seulement 3,90⬠vers la Belgique, amateurs de trains, n'hésitez plus commandez chez eux, vous ne serez pas déçu.
TrÚs bon fournisseur
Vraiment pas déçu de ce fournisseur allemand, trÚs compétitif sur les prix et un choix qui pour les amoureux du modélisme ferroviaire ne peu que les ravies.. A conseiller trÚs fortement...
Tres sympa et font au mieux pour les clients
Tres heureux d avoir trouve sur Internet Modellebahn
Lippe MSL les prix sont raisonnables et font pour le mieux pour leur clientele reponde rapidement aux questions et sont tres arrangeants je conseillerai volontiers a des amis passionnes des trains sur differentes echelles .
Biensur beaucoup de textes sont en allemand certains en francais si il pouvait y avoir plus de francais pour ceux qui ne parlent pas allemand gros handicap mais malgre de la part de MSL beaucoup de bonne volonte
Roger Duchat France
Envois rapides toujours tres bien emballes
Schneller kostenloser Versand...
Zwar hat modellbahnshop-lippe nicht immer die gÌnstigsten Preise, dafÌr passt aber auch der Service. Mehrmals bestellt, immer sehr zuverlÀssig und schnell gelieftert.
Service und Lieferung *****
Preis ****
Gesamturteil also 4,5 Sterne!!!
Top levering - ingen problemer
Jeg kÞbte en stak tilbehÞr. Webshoppen er nem og enkel, og leveringen er hurtig og prÊcis. Henover sommeren 2014 sender de gratis til Danmark, hvilket jo kun gÞr beslutningen meget lettere at tage.
Jeg vil helt klart handle der igen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ