Im Buchfeld 20, 8500, Frauenfeld, ã¹ã€ã¹
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

mofakult ããã®åç
Schöner Onlineshop, aber Preise sind verrÌckt.
Lieferung war immer einwandfrei, gute QualitÀt und es passte alles. Die Auswahl ist auch riesig.
Leider alles extrem teuer und teils doppelt so teuer wie die Konkurrenz, trotzdem sehr zu empfehlen

mofakult ããã®åç
Hallo guten Abend, ich habe bei Ihnen zum ersten mal etwas bestellt. Owatrol D.2 im ganzen 3 Lt. Das ist doch etwas mehr als es fÌr ein Mofa braucht oder! Es ist auch ein viel grösseres Projekt. Es ist ein 1955 Cadillac Coupe de Ville. Aussen so richtig mit viel Patina und Rost. Dass will ich auch so behalten es soll so eine richtig Geile Pornokarre bleiben. Danke eure Firma ist einfach genial. Danke dir Aurelia fÌr die Super Bearbeitung und fÌr das pÌnktliche versenden. So kann ich zwischen Weihnachten und Neujahr meine Karre machen. Gruss René aus Aesch Bl.

mofakult ããã®åç
Le site est tres bien, le service client aussi, la livraison du est rapide, il na jamais rien manquer dans les colis, j'ai toujours reçu tout mes commandes

mofakult ããã®åç
Habe in der letzten Zeit recht viel bestellt, da ich 2 Mofas wieder flott mache. Wenn mal was nicht passt, habe ich es bis jetzt immer zurÌckschicken können. VergÌtung und Lieferung gingen Problemlos Ìber die BÌhne. Support am Telefon kann ich nichts schlechtes dazu sagen, mir wurde immer freundlich und kompetend geholfen.
Manche Teile könnten in den Angaben z.B. Achsen (Umbaukit RÀder) besser z.B Durchmesser angegeben werden, dass nicht telefoniert werden muss. Sind aber im ganzen tolle Seite und sehr Ìbersichtlich. Weiter so!

mofakult ããã®åç
Wir sind sehr unzufrieden! Wir haben eine Bestellung Ìber Tausend Franken getÀtigt und baten um GummibÀrchen. Wie frÌher einst. Doch das wurde komplet ignoriert.
Als wir die Teile bekahmen, und montieren wollten, bemerkten wir das einige Teile fehlerhaft waren. (Kickstartdeckel und klappbarer Kichstarthebel fÃŒr Puch E50) Der Kickstartdeckel hatte einen Gussfehler, und der Kickstarthebel ist aus so schlechtem Material, das er beim ersten mal kicken hoffnungslos verbogen ist!
Wir haben das umgehend reklamiert. Doch es wurde genauso ignoriert wie bei den GummibÀrchen.
Wir finden es sehr schade das die Begeisterung und Euphorie von frÃŒher der monotonen Massenabfertigung und Habgier gewichen ist.

mofakult ããã®åç
Habe den Klebersatz laut Website passgenau! fÃŒr Tankdeckel und Schutzblech einer Ciao PX bestellt.
NatÌrlich passt die Folie nicht vom Format und der VerkÀufer windet sich heraus.
Knapp 50⬠fÌr die Tonne.
Die verwendete Hexis Folie ist auch der billigste MÃŒll.

mofakult ããã®åç
Top Service, guter telefonischer Support und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder !

mofakult ããã®åç
Gut gibts diesen und Àhnliche Shops, leider viele Produkte minderwertige Ware/Stahl. Zum Teil markante QualitÀtsunterschiede zu Originalteile bei Mofakult.

mofakult ããã®åç
Bin super zufrieden mit diesem Shop. QualitÀt ist gut. Jedoch Preise eher hoch. Eine RÌcksendung der Ware funktioniert super und erhalte sofort eine Gutschrift.
Kann es nur weiter empfehlen. Sie machen es super. Weiter so.

mofakult ããã®åç
Da ist ein Kundendienst der seinem Namen gerecht wird. Der Dienst am Kunden bekommt von mir 5+ Sterne. Hatte da etwas Bestellt und war nicht zufrieden....Nach einem Anruf und eMails wurde alles mögliche getan und die perfekte Lösung gefunden. Nun bin ich ein begeisterter Kunde bei Mofakult. Auch das Sortiment ist gross und auf der HP sehr Ìbersichtlich aufgelistet.

mofakult ããã®åç
Konnte immer Problemlos und schnell bestellen. Faire Preise und sehr kurze Lieferzeiten. Kann den Shop sehr empfehlen.

mofakult ããã®åç
Habe schon ein paar Mal bei Mofakult bestellt, war bis anhin immer Happy, guter Service, kurze Lieferzeiten, QualitÀt stimmt und fÌr die Ware angepasste Versandkosten.
Auch das Abholen am Abholschalter funktionierte immer Top, es wÀre jedoch toll wenn man bei der Bestellung ein Dropdown MenÌ hat wo man gleich die Zeit auswÀhlen kann.
Auch wurden mir die Versandkosten einer Bestellung wieder zurÃŒckerstattet, da ich diese mit einer anderen zeitnah aufgegeben habe.

Guter Shop nettes Personal
Bei Problemen wird einem immer geholfenð

mofakult ããã®åç
Wurde nach langjÀhriger, loyaler Mitgliedschaft offensichtlich wegen diversen, gerechtfertigten QualitÀtsbeanstandungen, sowie meiner Reaktion zum Schutz anderer Kunden bezÌglich falscher Angaben auf der Mofakult- Homepage, einfach aus der Stammkundschaft herausgeworfen. Ich hoffe, solche unfairen Aktionen regen andere eingefleischten Töffli- Liebhaber zum Denken an wo sie ihre Ware bestellen. FÌr mich gilt: Mofakult never again!

mofakult ããã®åç
Sehr Ìbersichtlicher OnlineshopfÌr Mofa-Ersatzteile und Zubehör.
Der Preis stimmt, das Angebot stimmt, der Versand ist ebenfalls top.
Eine Top Adresse fÌr jeden, der sein Àlteres Mofa wieder in neuem Glanz erstrahlen lassen will.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã