レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Lachhafte Firma, bloss nie da ÃŒber diese bestellen, unseriös laaaaange Lieferzeiten und 0 Garantieleistung, wollen Videos fÃŒr alles als Beweis, nach gefÃŒhlten 100en von Videos wurde ich dann noch a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe einen X12 Scooter Ende 2024 bei Mofascoot erworben. Nach ca. 3 bis 4 Monate konnte ich den Scooter nicht mehr einschalten. Info an Mofascoot mit einigen Bildern. Diese konnten mir dann unverzÃŒgli... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meinem

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei mofascoot.ch!
Der Kundenservice ist schnell, freundlich und hilfsbereit, und auf meine Fragen wurde immer zeitnah und kompetent geantwortet. Die Lieferung kam zÃŒgig und gut verpackt, und der E-Scooter entspricht genau der Beschreibung.
Besonders positiv fand ich, dass sich das Team auch nach dem Kauf schnell um RÌckfragen kÌmmert und wirklich bemÌht ist, eine Lösung zu finden.
Ich kann mofascoot.ch auf jeden Fall weiterempfehlen.

2025幎11月2日

War sehr positiv ÃŒberrascht

War sehr positiv ÃŒberrascht. Der Kundendienst war sehr freundlich und hat alle Fragen schnell beantwortet. Mein bestellter E-Scooter kam auch sehr schnell, habe mittwochs bestellt und kommender Montag Mittag war der Scooter da. Auch gut verpackt. Ich wÃŒrde jedenfalls wieder da bestellen 👍

2025幎7月7日

Kann ich empfehlen

Ich habe mir auf Mofascoot ein Sitz fÃŒr meinen Scooter gekauft der Versand war sehr schnell und der Preis war mehr als angemessen kann ich sehr empfehlen.

Was ich sehr geschÀtzt habe war dass man auf meine Mail schnell geantwortet hat bezÌglich des Sitzes und der Passform.

2025幎6月2日

Das E-Trottinett funktioniert nach 1

Das E-Trottinett funktioniert nach 1 Monat nicht mehr. HÀndler fordert mich auf ich solle Videos senden. Auch möglichst Abdeckung abschrauben und mit den Kabeln etwas schauen, ich schreibe dass ich das nicht machen werde, sondern bestehe auf mein RÌckgabe Recht weil der Scooter schon nach 4 Wochen nicht mehr funktioniert. Man kann aber nichts zurÌck geben anscheinend. Bitte Bestellen Sie dort nichts!

2025幎8月13日

Unseriös nie wieder

Lachhafte Firma, bloss nie da Ìber diese bestellen, unseriös laaaaange Lieferzeiten und 0 Garantieleistung, wollen Videos fÌr alles als Beweis, nach gefÌhlten 100en von Videos wurde ich dann noch angewiesen den Scooter selbst aufzuschrauben und mit dem Multimeter alles zu Messen..... doch dann hiess es: keine Garantie wenn man selber was rummacht am Scooter.... toll einfach toll... eine miese Masche sich von der gesetzlichen Garantie zu drÌcken.
Der akku hielt keine 5 Monate, nun wird er nicht ersetzt....

Finger weg kann ich nur raten...

2025幎8月5日

Gestern kam mein E-Scooter M365 an wie

Gestern kam mein E-Scooter M365 an wie er im Onlineshop heisst. Da es mein erster Scooter dieser Art ist, war ich am anfang ziemlich Ìberfordert. Wie schalte ich ihn ein, wo stecke ich das ladegerÀt ein..Also meldete ich mich direkt beim Support von Mofascoot. Mir wurde sofort weitergeholfen, daher kann die zum Teil schlechten bewertungen nicht ganz nachvollziehen Lg Julian

2025幎4月8日

Habe einen X12 Scooter Ende 2024 bei

Habe einen X12 Scooter Ende 2024 bei Mofascoot erworben. Nach ca. 3 bis 4 Monate konnte ich den Scooter nicht mehr einschalten. Info an Mofascoot mit einigen Bildern. Diese konnten mir dann unverzÌglich mitteilen, dass der Kontroller vermutlich defekt ist. Das der Kontroller kaputt ging ist sehr wahrscheinlich mein Verschulden gewesen. Nicht desto trotz haben sie mir einen neuen Kontroller mit hervorragender Supportleistung gratis zugestellt. Konnte den Kontroller ohne grosse Kenntnisse selbstÀndig ersetzen, Scooter funktionierte wieder. Fazit: bei diesem Unternehmen wÌrde ich sofort wieder ein Scooter erwerben. Eine solche hervorragende Dienstleistung habe ich noch nie gehabt und bin doch auch schon Ìber 50! ;-)

2025幎2月17日

Hervorragender Kundenservice &

Hervorragender Kundenservice & Entgegenkommen!

Ich bin absolut begeistert von Mofascoot! Bei meiner Bestellung wurden die PosteinzahlungsgebÃŒhren nicht miteinberechnet, aber das Team hat sofort eine Lösung angeboten und mir unkompliziert eine Alternative via TWINT ermöglicht. Der Kundenservice ist einfach herausragend – super freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. So eine schnelle und kulante UnterstÃŒtzung findet man selten! Ich kann Mofascoot nur wÀrmstens empfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen. 5 Sterne!

2025幎2月21日

DO NOT USE THIS COMPANY

DO NOT USE THIS COMPANY. I purchased an Electric Scooter which then takes 2 months to arrive, no possibility of refund or solution. Then after 6 Months the scooter stops working and Mofascoot offer no assistance to repair the problem or replace. This is a SCAM company.

2025幎1月1日

Meine enttÀuschenden Erfahrungen mit MofaScoot

Vor einigen Wochen bestellte ich voller Vorfreude den X12 Scooter bei MofaScoot. Die sorgfÀltige Auswahl auf der Website, die ÃŒbersichtliche Darstellung der Modelle – all das schien seriös und vielversprechend. Doch diese Hoffnung war trÃŒgerisch. Nach der Zahlung via Twint erhielt ich lediglich eine knappe BestÀtigungsmail, beilÀufig ergÀnzt durch PDFs zu den „AGB“ und dem „Widerrufsrecht“. Zu diesem Zeitpunkt ahnte ich noch nicht, wie ernÃŒchternd die RealitÀt sein wÃŒrde.

Ein Albtraum voller Frustration und Ignoranz

Der erste Schock ließ nicht lange auf sich warten: Der Scooter kam mit deutlicher VerspÀtung an. Doch das war nur der Anfang. Schon bei der ersten Fahrt zeigte sich, dass dieses GerÀt alles andere als praxistauglich war. Bereits bei kleinen Steigungen verlor der Scooter massiv an Leistung, und aus dem Antriebsrad kamen besorgniserregende GerÀusche. Offensichtlich war der Scooter defekt – und das von Beginn an.

Der Kundenservice von MofaScoot erwies sich als eine reine Zumutung. Nach zahllosen E-Mails und der Einsendung detaillierter Foto- und Videodokumentationen wurde mir lediglich eine Anleitung geschickt, wie ich den Scooter selbst prÌfen sollte. Die Diagnose war eindeutig: Der Antriebsmotor war defekt. Doch anstatt eine Lösung zu bieten, begann eine quÀlende und ergebnislose Korrespondenz.

Ein „Ersatz“, der noch schlechter war

Nach Wochen des Wartens und nervenzehrender Diskussionen wurde mir schließlich ein Ersatzantrieb zugesandt. Aber statt die Situation zu verbessern, verschlimmerte sich alles nur noch mehr. Der neue Motor war nicht nur funktionsuntÃŒchtig – die Felge, die ihn ummantelte, war wÀhrend des Transports gebrochen. Offensichtlicher hÀtte dieser Mangel kaum sein können. Wieder wandte ich mich an MofaScoot, und die Antwort des Kundenservices war ein Hohn:

Ich könnte auf einen weiteren Austauschmotor warten, der jedoch erst produziert werden mÃŒsste – was Wochen oder gar Monate dauern wÃŒrde.
Oder: Ich solle selbst eine Werkstatt beauftragen, die Teile umzubauen, natÃŒrlich auf eigene Kosten.
Mangels Alternativen entschied ich mich fÃŒr die zweite Option. Die Reparatur ließ ich fachgerecht durchfÃŒhren, wieder auf meine eigene Rechnung. Doch das Ergebnis war ernÃŒchternd: Der Austauschmotor war genauso mangelhaft wie der erste. Alles – die Reparatur, die Zeit, das Geld – war verschwendet.

Ein Unternehmen ohne Verantwortung

MofaScoot verkauft minderwertige Produkte und entzieht sich durch dubiose AGB jeglicher Verantwortung. In diesen Regelungen wird jegliche Garantie oder GewÀhrleistung kategorisch ausgeschlossen. Wörtlich heißt es dort:
„Unsere Produkte unterliegen nicht der gesetzlichen Garantiefrist. Jegliche GewÀhrleistung, insbesondere bezÃŒglich der Gebrauchstauglichkeit oder Eignung fÃŒr einen bestimmten Zweck, wird ausdrÃŒcklich ausgeschlossen. Der Verkauf erfolgt unter Ausschluss jeglicher GewÀhrleistung oder Garantie. Eine Garantie wird nicht gewÀhrt.“

Mein bitteres Fazit: Finger weg von MofaScoot

MofaScoot ist ein Unternehmen, das keinerlei RÃŒcksicht auf die Zufriedenheit oder Rechte seiner Kunden nimmt. Die Produkte sind minderwertig, der Service eine Farce, und die AGB grenzen an VerbrauchertÀuschung. Ich habe nicht nur mein Geld verloren, sondern auch unzÀhlige Stunden mit Reklamationen und sinnlosen Reparaturversuchen verschwendet – und stehe am Ende mit nichts in der Hand.

Meine Erfahrung soll als Warnung dienen: Lassen Sie die Finger von MofaScoot. Der vermeintlich gÃŒnstige Preis entpuppt sich schnell als teurer Fehlgriff.

2024幎12月19日
5぀星のうち1の評䟡

Pire expérience de ma vie

Livraison tardive, d'un produit visiblement de dropshipping. La vraie marque est mankeel une marque chinoise. Livraison d'un produit non neuf et non fonctionnel. Le vendeur ni ne reprend ni n'échange. du cashgrab. Même la protection juridique n'y pouvait rien.

2024幎5月1日
5぀星のうち4の評䟡

HÀlt was versprochen wird.

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Scooter schade, dass Ersatzteile (z.B. Reifen fÌr X12, evtl. auch andere) teilweise nur auf Anfrage erhÀltlich sind und nicht direkt auf der Seite bestellt werden können wie andere Ersatzreifen. Es wÌrde die Wartezeit sehr verkÌrzen jedoch konnte ich noch gut mit dem Scooter weiterfahren, obwohl der Reifen nicht mehr so viel Profil hatte. Die Lieferung der Ersatzreifen dauerte ca. 4 Tage (Ìbers Wochenende)
Der Scooter macht sehr Freude und hÀlt was versprochen wird.

2024幎10月15日

Top Whatsapp Kundenservice!

Ich hatte Kontakt mit den Kundenservice via Whatsapp, was erstaunlich einfach und unkompliziert war. Mir wurden 2 Verschieden EScooter vorgeschlagen welche fÃŒr mich und meine BedÃŒrfnisse perfekt passen sollten. Ich habe mich schlussendlich fÃŒr den X12 entschieden, der sich perfekt zum spazieren im Wald mit meinem Hund eignet! Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung und Hilfe beim Entscheiden! Der E-Scooter ist super fÃŒr den Waldboden und nun komme ich endlich meinem Hund nach!
Ich kann die schlechten Bewertungen hinten und vorne nicht nachvollziehen. Der Kontakt ist angenehm, der Support ist immer da fÃŒr einem und der EScooter funktioniert perfekt! Solch einen habe ich nirgendwoanders gefunden!

2024幎9月27日

Misleading online shopping site

One of the worst, misleading, deceptive online shopping sites in Switzerland. They make you think that their products are available in stock, but in fact all they do is order them for you from the European supplier after you place the order. Expect long delays, and expect to pay unplanned customs fees.

2024幎10月8日
5぀星のうち1の評䟡

Also ich habe mir einen E-Scooter

Also ich habe mir einen E-Scooter bestellt in die Schweiz, im vorraus mit Twint bezahlt.
Jetzt ist dieser Scooter abgeschickt worden von der Partnerfirma aber an der Schweizer Grenze Postwendend zurÃŒck zum Absender geschickt worden. (Grund konnte mir DHL nicht sagen).
Ich habe Mofascoot natÃŒrlich direkt kontaktiert per e-mail und warte seit 1 Tag auf RÃŒckantwort...
Also im Moment habe ich Angst dass ich abgezockt worden bin, es tut mir leid ich muss es so sagen...
600CHF beraubt worden.

Die situation hat sich aber innerhalb einiger Tage geÀndert, ich habe den scooter zugeschickt bekommen und in einem super zustand.

Es ist oder war fÃŒr mich eine ungÃŒnstige situation, da mir der support einbischen gefehlt hat.
Ein telefondienst gibt sicherheit und vertrauen..

2024幎9月19日

ACHTUNG

ACHTUNG! Obschon im Wiederrufsrecht steht, dass eine mangelhafte und defekte Ware zurÃŒckgeschickt werden kann, halten Sie sich nicht daran und kommen mit immer neuen Ausreden! Das Verhalten dieser Firma ist kriminell!

2024幎8月28日
Mofascoot ロゎ

Mofascoot からの回答

Sehr geehrter Herr Christen,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass das vollstÀndige Widerrufsrecht berÌcksichtigt werden muss und nicht nur ein Satz der Vorgaben. Wir nehmen ausschliesslich unbenutzte Scooter zurÌck und keine, die bereits, wie in Ihrem Fall, verwendet wurden.

Zudem benötigen wir gemÀss den Vorgaben im Widerrufsrecht Videomaterial des Problems, das Sie uns bisher nicht bereitstellen wollten. Ohne dieses Material ist es uns und dem Hersteller nicht möglich, das richtige Ersatzteil zur Lösung des Problems bereitzustellen.

Fazit: in unserem Widerrufsrecht akzeptieren wir keine RÃŒckgaben von gebrauchten Produkten, insbesondere wenn das Problem durch ein Ersatzteil behoben werden kann.

Wir hoffen, dass Sie unsere ErklÀrung nachvollziehen können. Wir wÌrden uns sehr freuen, wenn Sie uns das notwenige Video zukommen lassen könnten, damit wir Ihnen ein Ersatzteil bereitstellen und das Problem abschliessen können.

Freundliche GrÃŒsse
Ihr MofaScoot Team