レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Lachhafte Firma, bloss nie da ÃŒber diese bestellen, unseriös laaaaange Lieferzeiten und 0 Garantieleistung, wollen Videos fÃŒr alles als Beweis, nach gefÃŒhlten 100en von Videos wurde ich dann noch a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe einen X12 Scooter Ende 2024 bei Mofascoot erworben. Nach ca. 3 bis 4 Monate konnte ich den Scooter nicht mehr einschalten. Info an Mofascoot mit einigen Bildern. Diese konnten mir dann unverzÃŒgli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte Kontakt mit den Kundenservice via Whatsapp, was erstaunlich einfach und unkompliziert war. Mir wurden 2 Verschieden EScooter vorgeschlagen welche fÃŒr mich und meine BedÃŒrfnisse perfekt pass... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Hut ab fÃŒr Mofascoot 👍👍👍👍👍👍

Mofascoot
Der beste ansprechpartner wenn es um Scooter geht, bin sehr positiv Ìberrascht. Weill es am Zoll Probleme gab, mit den Scootern, als das unternehmen das die Scooter abholen sollte. Wurde ich nach E-Mail Verkehr persönlich von dem Herrn des unternehmen Mofascoot angerufen und er hat sich persönlich entschuldigt. Junges Unternehmen, dass man mit Scooter Kauf unterstÌtzen sollte. Weiter so, Top Service

2024幎7月24日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち2の評䟡

MofaScoot.ch ist irgendwie eine

MofaScoot.ch ist irgendwie eine komische Firma, ich weiss nicht so recht wie ich diese Firma einordnen soll. Das fÀngt damit an, man bestellt etwas, und am anderen Tag soll man schon ein Feedback Ìber deren Support und die Ware abgeben. obwohl man noch gar nichts bekommen hat. Bei einer Anfrage von mir bekam ich eine E-Mail meine Bestellung sei angeblich auf dem Weg. Nun heute bekam ich wieder eine neue E-Mail meine Ware sei schon wieder unterwegs, und kÀme vieleicht in etwa 5 bis 7 Tagen bei mir an. Das ist nicht unbedingt seriös. So gesehen wÌrde ich diese Firma niemandem weiter empfehlen. GrÌsse Toni

2024幎7月17日
自発的なレビュヌ
Mofascoot ロゎ

Mofascoot からの回答

Sehr geehrter Kunde

Es stimmt, dass Sie nach Ihrer Bestellung zu frÃŒh eine automatische E-Mail zur Bewertung erhalten haben. Wir verstehen, dass dies etwas verfrÃŒht war. Dieses Problem ist uns bereits bekannt und wurde schon vor einiger Zeit behoben.

Die beiden Versand-E-Mails waren folgendermassen: Die erste war eine automatische Nachricht mit Ihrer Sendungsnummer, die zweite eine persönliche Antwort von uns bezÌglich der Lieferzeit, da Sie uns diesbezÌglich kontaktiert hatten. NatÌrlich haben wir auf Ihre Anfrage geantwortet, auch wenn bereits eine automatische VersandbestÀtigung verschickt wurde.

Die Vorbereitung des Versands dauerte einen Tag, und die angegebene Lieferzeit von 5–7 Tagen wurde eingehalten. Sie haben Ihr Paket exakt nach 7 Tagen erhalten.

Wir bedauern daher sehr, dass Sie mit unserem Service dennoch nicht zufrieden sind.

Freundliche GrÃŒsse
Ihr MofaScoot-Team