J'ai suivi la formation Pouvoir Illimité. Ce programme est d'une très grande valeur. Il permet de se dépasser de façon incroyable dans tous les domaines de la vie, et de devenir la personne qu'on ne s... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai débuté la formation le 1er octobre pour 9 mois; ça peut paraitre long mais non! ces 9 mois m'ont impulser vers une version de moi que je ne m'imaginais pas! Ces apprentissages nous donnent ple... もっと見る
Une formation très complète, avec de la pratique, de l'écoute et de l'accompagnement qui permet de cheminer et de faire de réels progrès. En ce qui me concerne et à titre d'exemple, j'ai pû aidé mon f... もっと見る
Avant PVI, j'étais persuadée que je ne pouvais plus avancer, relancer ma mémoire, aujourd'hui avec les entraînements, les outils et la volonté tout est possible. Je lis plus avec plaisir, je m'organis... もっと見る
企業情報
Connaissance Illimitée について
当該企業による記述
Connaissance illimitée
Libérez votre cerveau de toutes vos limitations pour doubler vos capacités cognitives et accomplir plus dans votre vie.
ACTIVEZ LE POTENTIEL ILLIMITÉ DE VOTRE CERVEAU
Connaissance illimitée, la possibilité d'apprendre la plus importante des compétences, celle qui vous ouvrira toutes les portes, la capacité d'apprendre à utiliser votre cerveau pour devenir excellent dans tout ce que vous voulez.
En savoir plus contactez-nous連絡先
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai assisté à 2 lives et j ai été déçue
J'ai assisté à 2 lives et j ai été déçue. Dans le cadre de recherche pour optimiser les méthodes d apprentissage, je suis tombé sur des vidéos de Mohamed, qui m'ont intéressé et m'ont donné envie d'en savoir plus. Je me suis inscrite au live qui sont présenté un peu comme des conférences. Ce qui a été présenté, correspond à ce que vous pouvez trouver très facilement en peu de temps (lire avec le doigt, l'imagination, mapping ...), et représente une petite partie de la conférence. Ca m intéressait vraiment, donc j ai quand même assisté au 2eme live. Alors, je ne veux offenser personne mais la méthode utilisé à mes yeux l'ont complètement décrédibilisé au niveau du sérieux, et moi qui voulais m inscrire, cela m'a donné une impression "arnaque", je me suis dis n'a t il pas assez de contenu pour présenter son produit, que d'utiliser autant d'énergie a vouloir convaincre d acheter, j'avais l'impression d'être dans une foire, ou comme quand vous vous faites alpaguer dans un magasin et que le prix commence a 10000 et que vous n avez meme pas ouvert la bouche que ca descend a 1000 ! Et cela a duré très longtemps. Je suis consciente qu'il n est pas là pour tout dévoiler mais je pense que sa transmission de savoir n'a pas ete optimisée. Je regrette ma participation a ces lives car je voulais m'inscrire et la façon dont ca ete mené m'a mis le doute sur toute l authenticité que j avais pu ressentir au début.

Lecture rapide
Cette formation de lecture rapide n'était pas très évidente pour moi. Elle m'a fait sortir de ma zone de confort. Elle est très riche en exercices, en pratiques, utilisant notre concentration maximale, notre attention, notre mémoire avec beaucoup d'outils intéressants. J'ai doublé ma vitesse de lecture, passant de 153 à 307 mots/min.
Merci à toute l'équipe d'avoir été réactive quand je leur ai demandé conseils.
Un grand Merci, en particulier à Mohamed et Naïma
Merci pour votre bienveillance.

Connaissance Illimitée からの回答
Formation lecture rapide chez…
Formation lecture rapide chez connaissance illimitée fondée par Mohamed Bloclet, excellente formation, pédagoge, explicative, illustrée, encadrée ; je recommande vivement, c'est une source incroyable d'apprentissages avec toutes les clefs, à nous de faire fructifier pour nous développer et apprendre davantage, merci Mohamed et ses équipes au top !

Formation illimité
Cette formation a changé ma vie, merci à Mohamed et aux intervenants, je recommande vivement ce programme de 9 mois très complet.

Connaissance Illimitée からの回答
Les acquisitions sont fulgurantes en…
Les acquisitions sont fulgurantes en termes d’apprentissage.

Formation inspirante et enrichissante
Très satisfaite de ce premier mois de formation avec de très bons outils. Beaucoup de super modules et contenus, c'est très enrichissant et cela reste humain avec les coachings! Merci ! :)

Bon feeling avec M.Boclet et Naïma
Bons ressentis vis à vis de Mohamed Boclet et Naïma, très sociables, portés à partager la connaissance généreusement.

Connaissance Illimitée からの回答
je suis très satisfais avec la méthode…
je suis très satisfais avec la méthode Boclet

Connaissance Illimitée からの回答
Prise de connaissance de ses capacités…
Prise de connaissance de ses capacités à évoluer et de réussir dans ses projets personnels et professionnels.

Connaissance Illimitée からの回答
je suis très heureuse de suivre la…
je suis très heureuse de suivre la formation, il y a tellement de valeurs qui y sont enseignés.
je recommande sans hésitation.

Connaissance Illimitée からの回答
Humilité et performance sont là
Humilité et performance sont la signature de Mohamed Boclet et son équipe dont Naïma <3

Vive le Mind Map !
Depuis que j'ai commencé la formation non seulement j'ai appris énormément de choses sur moi mais également sur ma fille et je lis beaucoup plus vite et surtout grâce au mind map je peux retenir dès la première lecture du livre

Connaissance Illimitée からの回答
C'est bien de laisser les images assez…
C'est bien de laisser les images assez longtemps, pour pouvoir les faire des captures d'écran. 👍

Super ces 9 intelligences
Super ces 9 intelligences! J'apprends tous les jours!!!un gran merci aussi de votre réactivité. De votre amabilité.Chantal

Superbe programme
Superbe programme, hâte de le terminer et mettre en pratique au quotidien

Harcèlement téléphonique malgré…
RÉPONSE AU MESSAGE AUTOMATIQUE CI DESSOUS !
Cherchez mieux mon adresse mail !
Je me suis inscrite aux 3 jours de formation du dimanche 9 au mardi 11 Novembre !
Vu que ça ne m'a pas intéressée le 1 er soir, je me suis désinscrite...mais rien n'y fait !
Des appels avec messages automatiques laissés sur répondeur : RAS LE BOL !
Facile de dire que vous ne me trouvez pas !
Harcèlement téléphonique malgré plusieurs désinscriptions...
C'est agaçant !

Connaissance Illimitée からの回答
Le problème du mensonge se pose
Le problème du mensonge se pose: prétendu live, aucun contenu, discours non préparé, vocabulaire employé pas à la hauteur d'un soit disant grand lecteur. Perte de temps de 2h, soit disant un coaching gratuit pour les 200 premiers vontaires, mais le lendemain on reçoit un mail à confirmer avec un engagement de pouvoir investir de l'argent et du temps.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。