Connaissance Illimitéeレビュー

1,400
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai suivi la formation Pouvoir Illimité. Ce programme est d'une très grande valeur. Il permet de se dépasser de façon incroyable dans tous les domaines de la vie, et de devenir la personne qu'on ne s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai débuté la formation le 1er octobre pour 9 mois; ça peut paraitre long mais non! ces 9 mois m'ont impulser vers une version de moi que je ne m'imaginais pas! Ces apprentissages nous donnent ple... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Une formation très complète, avec de la pratique, de l'écoute et de l'accompagnement qui permet de cheminer et de faire de réels progrès. En ce qui me concerne et à titre d'exemple, j'ai pû aidé mon f... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Avant PVI, j'étais persuadée que je ne pouvais plus avancer, relancer ma mémoire, aujourd'hui avec les entraînements, les outils et la volonté tout est possible. Je lis plus avec plaisir, je m'organis... もっと見る

企業情報

6. 特別支援学校

Connaissance Illimitée について

当該企業による記述

Connaissance illimitée

Libérez votre cerveau de toutes vos limitations pour doubler vos capacités cognitives et accomplir plus dans votre vie.

ACTIVEZ LE POTENTIEL ILLIMITÉ DE VOTRE CERVEAU

Connaissance illimitée, la possibilité d'apprendre la plus importante des compétences, celle qui vous ouvrira toutes les portes, la capacité d'apprendre à utiliser votre cerveau pour devenir excellent dans tout ce que vous voulez.

En savoir plus contactez-nous

(1,400)

過去12か月のレビュー数: 216

レビューを書く

Un Booster pour la vie

La formation Boclet m'a apporté la grande motivation dont j'avais besoin pour reprendre ma vie professionnelle en main et croire en moi. Elle est valorisante, enrichissante. Et l'équipe encadrante est bienveillante et excellente. Je la recommande sans aucune hésitation.

2025年11月7日

Bonjour Catherine,

Toutes mes félicitations pour vos premiers résultats, je vous invite à continuer sur cette si belle voie !

Toute l'équipe et moi-même vous encourageons dans votre progression et restons disponibles pour vous éclairer à tout moment.

Je suis en joie …

Je suis en joie de faire partie de la formation "formateur Méthode Boclet"déja 4 mois.J’ai une foi particulière pour cette méthode qui me redonne le goût a l’apprentissage moi qui commençait a baisser les bras. Ce n’était pas le moment de le faire..la soixante approche et je sentais le besoin de me redéfinir..pour continuer..à ..avancer.
Comme dans tout apprentissage (ou soin de soi)il y a la méthode et ce qu’on en fait et ce qu’on est prêt à lâcher ou transformer et cela nous appartient!Du travail, du chemin...
Mohamed et son équipe sont d’une bienveillance formidable, j’en profite pour les remercier encore.
L’accompagnement est vraiment fait avec cœur. Les coachs sont
présents,réactifs. Il y a une proximité dans l’accompagnement.
Pour m’ètre investie dans plusieurs formations le plus de celle-ci est pour moi l’accompagnement également sur le plan développement d’entreprise.
En effet un spécialiste , merci Gérald pour ce que tu offres, nous accompagne à cela.
Ainsi la formation est vraiment complète.
Métier Formateur auprès des apprenants ,contenu à partager rfficace, travail perso,savoir être mais aussi qui dit métier dit monde de l’entreprenariat..et ce monde là, n’était pas aisé pour moi à appréhender et j’ai encore d’ailleurs du chemin à parcourir..mais le respect de l’écologie individuelle est très présent tout en nous motivant à réaliser notre objectif professionnel.
Alors oui j’apprécie vraiment cet accompagnement.

2025年11月3日

Bonjour Eliane,

Je vous remercie pour votre avis positif, ravi que la formation et que son contenu vous plaisent. Les astuces partagées ont pour but d'améliorer et d'exploiter ses capacités au quotidien.

Je vous invite à continuer sur cette si belle voie. Votre implication remarquable et votre fidélité nous motivent à toujours vous proposer plus.

Formation pertinente

Formation pertinente, qui redonne confiance en soi et qui te transforme en une personne meilleure.
On apprend à apprendre avec des formateurs ouverts et accessibles.

2025年10月4日

Apprendre, inspirer et transformer avec Méthode Boclet

Depuis 2020, j'ai suivi Mohamed lors de ses conférences gratuites en ligne. Cette année, j'ai eu la chance d'être accompagnée par son équipe professionnelle et bienveillante dans la poursuite de sa pédagogie et de la méthode Boclet. C'est une formation ludique et bien construite.

J'ai rencontré des gens au grand cœur, bienveillants et inspirants, qui ont à cœur de changer le monde à leur façon. J'ai beaucoup appris, à la fois en tant qu'élève et formatrice. Je recommande vivement cette formation si, toi aussi, tu souhaites transformer ta vie.

2025年7月4日

Formation très riche

Cette formation est à la fois riche et complète Elle permet d’améliorer nos compétences en terme d’organisation et également en lecture, cartes mentales et mémorisation efficientes. Je recommande vivement !

Bonjour Evelyne,

5つ星のうち5の評価

Une aventure riche vers le développement personnel !

Cette aventure vers la connaissance et le développement personnel est très riche. Je recommande vivement !

Bonjour Evelyne,

Je vous remercie pour votre retour positif et suis ravi de lire votre satisfaction.

Très Bonne formation

Très Bonne formation, très utile et enrichissante.

2025年8月31日

La méthode Boclet m’a transformée

La méthode Boclet m’a littéralement réconciliée avec l’apprentissage.
Moi qui pensais manquer de concentration, j’ai découvert qu’en réalité, il me manquait la bonne méthode. Grâce à Connaissances Illimitées, j’ai appris à apprendre autrement : plus vite, plus efficacement, mais surtout avec plaisir.
Ce programme m’a permis de comprendre comment fonctionne mon cerveau, d’augmenter ma productivité sans m’épuiser, et de retrouver confiance dans ma capacité à progresser chaque jour.
Aujourd’hui, j’enseigne même à d’autres ce que j’ai intégré : apprendre à apprendre, c’est s’offrir la liberté de ne plus subir son mental.
Merci à toute l’équipe — une formation humaine, intelligente et profondément transformante.

2025年10月31日

Bonjour Lydie,

5つ星のうち5の評価

En 2020 je suis infirmière à la…

En 2020 je suis infirmière à la retraite en pleine pandémie, je vois la vidéo de Mohamed Boclet, lecture rapide, il raconte son histoire, de suite j'ai été convaincu, j'investis pour moi pour me former, en 2021 je perds mon fils Docteur Michael, je suis atteinte de troubles cognitifs post- traumatique, et je décide de me soigner avec les techniques d'apprentissages méthode Mohamed Boclet, j'apprends j'applique et je transmets, formations mémorisation gestion du temps, lecture rapide et mind mapping, estime et confiance en soi,.....et je suis formatrice à la méthode Mohamed Boclet, 600mots/ mn je lis 3 livres par jour, j'ai créé l'association du Docteur Michael Bekri Benchortane et j'enseigne aux enfants pour apprendre à apprendre et réaliser tous leurs rêves, toute ma grattitude et ma reconnaissance à Mohamed Boclet, et toute son équipe de leurs soutiens inconditionnel et la famille des illimités, et grâce à une bonne hygiène de vie, alimentation 68 ens , j'ai retrouvé une santé mentale et physique grâce à tout mon parcours incroyable exceptionnel et je suis très fière de moi, tout est possible à vous de décider...Fatima

Bonjour Fatima,

5つ星のうち5の評価

Exe llente formation à tout point de vue

Exe llente formation à tout point de vue. L'équipe pédagogique est disponible et dédiée. Le contenu est inestimable. Une formation qui permet de se révéler et de devenir uneeilleure version de soi-même. Je recommande sans limites

2025年1月13日

Waouh, incroyable!💃

Waouh! Cette formation est incroyable! On nous donne toutes les clés pour réussir, quel que soit notre objectif. J’ai trouvé ma mission de vie, et je suis tellement reconnaissante! Un immense merci à Mohamed et à toute l’équipe pour leur soutien...

2025年7月1日

Bonjour Celine,

Excellent accompagnement

Belle formation, bel élan, parfaite pour ceux qui ont tendance à procrastiner, à se décourager... Un vrai accompagnement, une vraie connaissance de comment notre cerveau peut nous desservir parfois et de comment le remettre sur les rails, tout en s'amusant et en se challengeant. Vraiment, je recommande, après l'olympia, 4 mois de formation et deux examens certifiant Méthode Boclet !

2025年10月31日

Bonjour Linda,

5つ星のうち5の評価

Excellente méthode pour apprendre à…

Excellente méthode pour apprendre à apprendre, pour dépasser ses limites,
je recommande sans hésitation

2025年7月1日

Bonjour Nour,

Formatrice accomplie !

Je suis ravie d’avoir fait cette formation, elle a révolutionné ma vie !
Les techniques sont efficaces, le formateur Oussama du groupe Saphir qui m’a accompagné à su trouvé les mots même quand le décalage horaire devenait un frein.
Il a toujours été à mon écoute et disponible pour des explications mêmes en dehors des masterclass.
Avec ce que j’ai appris j’ai pu quitté mon emploi d’assistante administrative pour devenir la meilleure version de moi même et formatrice Methode Boclet à mon tour.
Merci Mohamed pour l’opportunité et merci Oussama pour l’accompagnement.

2025年10月30日

Bonjour Véronique,

Formatrice à la Méthode Boclet : Quand la formation devient transformation

Cette formation a été bien plus qu’un simple apprentissage : c’est d’abord une véritable rencontre avec moi-même.
Chaque outil, chaque technique m’a invitée à regarder les choses autrement, à ajuster mes perceptions, à transformer mes pensées en leviers d’action.
Progressivement, quelque chose a changé à l’intérieur et je me sens plus claire dans mes intentions et profondément alignée avec ce que je veux créer réellement dans ma vie.
J’ai appris à écouter mes mots, à choisir mes pensées, à poser des actions cohérentes celles qui me rapprochent de la meilleure version de moi-même et agir en mode super cerveau 🧠
Mais au-delà du contenu très enrichissant , c’est l’humain qui m’a le plus touchée.
La belle énergie du groupe⚡️, la grande bienveillance 🤗, la générosité et les partages sincères… tout cela crée un espace rare et unique où l’on se sent compris, soutenu, encouragé à aller plus loin.
Même dans les moments de doute , il y avait toujours une main tendue, un mot juste, une présence rassurante et impactante
Merciii du fond du cœur 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Mohamed Boclet @Kawthar @Naim pour votre professionnalisme, votre écoute, votre authenticité et cette capacité à nous guider tout en nous laissant trouver notre propre chemin.
Vraiment cette formation m’a réconciliée avec mes forces, mes émotions et mon potentiel.
Elle m’a surtout appris à transformer mes “je ne peux pas” en “je choisis d’essayer”.
Et ça, c’est déjà pour moi une victoire immense💪💪

Bonjour Jihène,

5つ星のうち5の評価

La formation de Mohamed BOCLET est…

La formation de Mohamed BOCLET est vraiment super, tant sur le contenu, que sur l’accompagnement par des coachs très attentifs et bienveillants. C’est une vraie valeur ajoutée à ses compétences. Je l’a recommande déjà et je la recommanderais toujours. Merci beaucoup!!!

Bonjour Kadidia,

5つ星のうち5の評価

La formation et famille Boclet…

La formation et famille Boclet Ayayaille une découverte, qui me permet d'avoir un autre rôle dans ma vie où je joue le personnage principale.
Ce n'est pas qu'une méthode c'est un esprit, des principes et des valeurs partagée qui me permettront d'avancer dans ma vie malgré certaine épreuve parfois. C'est une formation tellement bien structurée qu'il y a pas un moment où je m'en suis lassée. Elle m'a permis de rencontrer des personnes formidable autant les une que les autres et de partager nos émotions positifs ou négatifs parfois.
Pour moi la devise Boclet serait Bienveillance et Apprentisage enrichissant dans la simplicité.
On peut perdre de l'argent mais pas un savoir et merci d'avoir partagé ce savoir utile à toute une vie. 🤲💚😊

Bonjour Imene,

Transformation

J’ai acheté le pack complet et je suis actuellement la formation de Formateur. C’est incroyable toutes les choses que j’ai pu apprendre, comprendre et surtout la manière dont je vois les choses depuis. Toute cette générosité, cette bienveillance, cette force, ce soutien entre nous. Cette formation m’a transformée ! Je suis une meilleure version de moi même et je continue afin de pouvoir transmettre tous ces merveilleux outils aux maximum de personnes autour de moi, car c’est grâce à l’éducation que les comportements changeront et je veux aider pour faire de ce monde un monde meilleur.
Kara W.

Bonjour Sarah,

5つ星のうち4の評価

Les cours de connaissances illimités…

Les cours de connaissances illimités décomposent étapes par étapes tout ce qui est nécessaire pour comprendre l’impact de l’environnement sur notre concentration, les techniques de lecture rapide et le mind mapping.
La méthode Boclet permet de partir de 0. Il est important de rappeler que j’ai effectué la version payante à distance. C’est à dire que j’ai regardé les vidéos à mon rythme. C’est donc différent d’une journée en présentiel où les participants se sentent plus engagés.
Le point à améliorer c’est la qualité des vidéos du module mind mapping car l’objectif avait du mal à se stabiliser. Les vidéos peuvent être réécoutées et point important on peut les accélérer.
Pour ceux qui ne vont pas visionner les vidéos jusqu’au bout et qui n’utiliseront aucunes de ces techniques, Mohamed lui même vous dira de ne pas venir.
Pour ceux qui appliquent ses méthodes avec régularité, certains deviennent champion du monde.
Pourquoi cette différence? Les outils enseignés sont puissants et font gagner du temps. Cependant il est nécessaire de les utiliser régulièrement pour constater une progression illimitée!
Dernier point, c’est une formation qui pousse à la pratique des outils, ceux qui veulent uniquement des informations sans les utiliser, achetez les livres 😉
Quand on s’y plonge profondément cette formation transforme des vies grâce à la confiance acquise, aux astuces de concentration, la lecture rapide et le retour de la créativité avec le mind mapping. C’est utile pour tout ceux dotés d’un cerveau et qui ont le courage de s’en servir à pleine puissance, si c’est votre cas, foncez!

Bonjour Eva,

5つ星のうち5の評価

La formation sur la méthode Mohamed…

La formation sur la méthode Mohamed Boclet est certainement le "coup de pied..... qu'il me fallait.
Je me suis "enfin" mis à lire les livres que j'achetais et je connais maintenant la lecture efficiente (rapidité,rétention).
Avec la cohérence cardiaque j'obtiens une meilleure concentration et un bien-être supplémentaire.
Cela demande du travail et de l'investissement mais rien ne change en claquant du doigt,il faut se bouger,croire en soi et a avancer.
Merci Mohamed,Naïma,Yohan,Céline,Emmanuelle,Kawtar.
Je vais "être" celui que je veux "être"

Bonjour François,

Trustpilot エクスペリエンス