Moneyviz レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La completezza dei servizi forniti, la chiarezza nelle istruzioni da seguire, l'efficenza nel consegnare i risultati. Il team e' stato molto attento alle mie esigenze e mi ha aiutato a verificare che... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho aspettato 2 mesi , problemi su problemi, assistenza lentissima, risponde una volta a settimana con un solo messaggio. Mi ha chiesto 3 volte lo stesso file , alla fine dopo essere esausto della si... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un piccolo problema durante l’acquisto, avendo scelto per errore il piano sbagliato. Ho contattato l’assistenza e sono stati davvero disponibili e gentili, hanno verificato la situazione e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho contatto direttamente il Dott. Pone, fiscalista e cofondatore moneyviz. E devo dire che Ú stata una persona veramente competente e soprattutto disponibile. Un servizio qualità prezzo al top rispett... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 89ä»¶

レビュヌを曞く

Un disastro totale

Un vero disastro e una totale mancanza di rispetto nei confronti dei clienti.

Da mesi cerco di sistemare la mia dichiarazione fiscale, ma il supporto Ú praticamente inesistente. Le richieste di assistenza ricevono risposte sporadiche e spesso generiche, senza risolvere i problemi. Nel frattempo il chatbot AI continua a rimandare, ma le risposte utili non arrivano.

Alla fine ho dovuto ricostruire i conteggi da solo con l'aiuto di strumenti di intelligenza artificiale esterni, perché da Moneyviz non ho ricevuto il supporto per cui avevo pagato. A causa di questi ritardi mi sono trovato a presentare la dichiarazione oltre la scadenza del 30 luglio.
Sto valutando di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori.

2026幎7月31日

Moneyviz からの回答

Ciao Simone, ci dispiace leggere quanto racconti, soprattutto perché descrivi un'esperienza molto diversa da quella che vogliamo offrire ai nostri clienti.
Non vogliamo risponderti con una spiegazione generica, preferiamo invece verificare esattamente cosa Ú successo nel tuo caso, quali richieste hai inviato e quali risposte hai ricevuto.
Se ci scrivi a info@moneyviz.it indicando il riferimento a questa recensione, ricostruiamo direttamente la tua assistenza e ti diamo un riscontro puntuale.
Se ci sono stati ritardi o mancanze da parte nostra, ce ne assumeremo la responsabilità e cercheremo una soluzione adeguata.
Grazie per averci segnalato il problema.

5぀星のうち2の評䟡

Frustrazione totale con Revolut, gestione del reclamo corretta

Aggiornamento:
a seguito della pubblicazione di questa recensione sono stato contattato telefonicamente da MoneyViz.

Mi sono state presentate delle scuse e mi Ú stato riconosciuto il rimborso integrale. Mi Ú stato spiegato che il periodo coincideva con un forte picco di lavoro che aveva sostanzialmente mandato in crisi il servizio di assistenza. Apprezzo che l’azienda abbia riconosciuto il problema e abbia rimediato concretamente.

Rimane invariato il giudizio sull’esperienza vissuta nei quattro giorni precedenti, ma ritengo corretto dare atto della serietà dimostrata nella gestione finale del reclamo.

Recensione:
Sono stato CTO per oltre dieci anni e ho sviluppato personalmente software che gestivano contabilità, riconciliazioni e operazioni multivaluta. Proprio per questo posso affermare con cognizione di causa che raramente mi Ú capitato di vivere un’esperienza tanto frustrante quanto quella avuta con MoneyViz.

Ho trascorso quattro intere giornate cercando di riconciliare un conto Revolut, scontrandomi con anomalie, risultati non coerenti e un’assistenza incapace di fornire un percorso di verifica che avesse un principio, uno sviluppo e una conclusione. Le risposte ricevute sono state frammentarie, contraddittorie e, soprattutto, non risolutive.

Non si può commercializzare un servizio destinato alla rendicontazione fiscale e poi lasciare il cliente da solo davanti a numeri che non quadrano, importazioni problematiche e risultati di cui non Ú possibile ricostruire con chiarezza l’origine. In un ambito così delicato, l’affidabilità del dato e la possibilità di verificarlo non sono caratteristiche accessorie: sono il prodotto stesso.

Il livello di frustrazione raggiunto Ú altissimo, soprattutto considerando il tempo perso e il fatto che mi sono trovato a dover ricostruire personalmente operazioni che il servizio avrebbe dovuto elaborare e spiegare.

Mi aspetto delle scuse formali e il rimborso integrale di quanto pagato. Non ritengo accettabile sostenere il costo di un servizio che ha fallito sia sul piano tecnico sia su quello dell’assistenza.

2026幎7月30日
5぀星のうち5の評䟡

Ho utilizzato per la prima volta Moneyviz e sono rimasto soddisfatto

Ho utilizzato per la prima volta Moneyviz per dichiarare le mie criptoattività. Dopo una prima compilazione del modello precompilato sono emerse alcune anomalie, visto che la mia operatività era piuttosto complessa, avendo io utilizzato sia Cex che Dex. Ho contattato il servizio clienti ed in pochi giorni Ú stato tutto risolto dai tecnici di Moneyviz. Mi sento quindi di consigliare il servizio sia per la disponibilità del servizio clienti ma anche per il buon rapporto qualità prezzo del servizio offerto.

2026幎7月31日
5぀星のうち4の評䟡

Supporto concreto e servizio rapido

Il servizio Ú stato più che buono e rapido (media 2gg), inizialmente il sistema mi segnalava delle anomalie, poi ho contattato il team che mi Ú stato di gran supporto verificando il problema e sistemando il tutto correttamente in breve tempo. Il modello inviato per la dichiarazione Ú stato chiaro e leggibile così ho potuto compilare il 730 precompilato in autonomia senza dovermi rivolgere a un CAF, il prossimo anno riutilizzerò il vostro servizio, grazie.

2026幎7月30日

controllate le transazioni

salve. ho acquistato il servizio e dopo aver caricato i file come richiesto mi hanno generato il modello 730 in poche ore. peccato che non risultavano le transazioni cashback della mia carta crypto.com. contatto l'assistenza , che devo dire Ú molto veloce a rispondere, e il 20 luglio mi scrive che mi avrebbero risolto il problema il giorno dopo. ora siamo al 29 e il problema non Ú stato risolto.

2026幎7月29日

Moneyviz からの回答

Ciao, grazie per la segnalazione. Hai ragione a evidenziare il ritardo: se ti era stata indicata una risoluzione per il giorno successivo, Ú corretto aspettarsi che quella tempistica venga rispettata o, quantomeno, ricevere un aggiornamento.
Vogliamo verificare cosa Ú successo e soprattutto lo stato della tua segnalazione. Se ci scrivi a info@moneyviz.it indicando questa recensione, recuperiamo il tuo caso e ti diamo un riscontro preciso.
Ci scusiamo per il mancato aggiornamento e grazie per avercelo segnalato.

5぀星のうち1の評䟡

Devono migliorare sul servizio clienti

Servizio lentissimo, ti rispondo in chat dopo tanti giorni anche sollecitando. Nel mio caso avevo il piano servito e con l’opzione in cui lasciavo la delega per far inviare a loro la dichiarazione. Risultato: hanno inviato la dichiarazione con i dati di un’altra persona invece che la mia. Il problema Ú stato risolto con tanta lentezza nonostante sollecitassi quasi tutti i giorni e causandomi non poco stress.

2026幎7月29日

Assistenza praticamente inesistente.

Assistenza praticamente inesistente.
È dal mese di aprile che sto cercando di far correggere alcuni errori causati dal loro software, ma ancora oggi non sono riuscito ad avere un supporto serio e continuativo.
Ho pagato il PIANO SERVITO proprio perché, da quanto dichiarato, il lavoro dovrebbe essere revisionato e controllato manualmente da qualcuno. Nel mio caso, però, questo controllo non Ú stato sufficiente, visto che gli errori sono ancora lì e nessuno sembra realmente occuparsi della situazione.

L’assistenza risponde in modo molto frammentato: fanno una domanda, io rispondo dopo pochi minuti e poi passano giorni, a volte settimane, prima di ricevere un’altra risposta. Nel frattempo ci sono scadenze fiscali importanti da rispettare e nessuno sembra comprendere davvero l’urgenza della situazione causata da loro.

La cosa che trovo più grave Ú che, nonostante gli errori siano stati causati dal loro sistema e nonostante io abbia pagato un servizio che dovrebbe prevedere un controllo manuale, alla fine la responsabilità rimane comunque tutta a carico del cliente.

In pratica paghi per essere seguito, il software commette errori, nessuno li corregge in tempo e se succede qualcosa la responsabilità Ú tua.

Per me Ú una situazione inaccettabile.

2026幎7月24日

NON CASCATECI

NON CASCATECI, E' UNA TRUFFA. IL SERVIZIO CLIENTI E' INESISTENTE, NON SANNO RISOLVERE I PROBLEMI DEL LORO STESSO SISTEMA. TENGONO IN OSTAGGIO LA MIA DICHIARAZIONE DEI REDDITI DA PIU' DI UN MESE INSIEME AI €300 CHE HO PAGATO PER UN SERVIZIO CHE NON HO RICEVUTO.

2026幎7月20日

Moneyviz からの回答

Ciao, ci dispiace leggere quanto racconti e vogliamo capire esattamente cosa sia successo.
Con il nome utilizzato per questa recensione non siamo riusciti a individuare la tua pratica. Se ci scrivi a info@moneyviz.it, facendo riferimento a questa recensione, possiamo identificare il caso, verificare subito lo stato della tua dichiarazione e darti un riscontro preciso.
Se c'Ú stato un problema o un ritardo da parte nostra, vogliamo naturalmente individuarlo e risolverlo.
Grazie per avercelo segnalato.

Assistenza 730

Mi sono rivolto a Moneyviz per una consulenza sulla dichiarazione dei dati di alcuni wallets che ho aperto. Ho trovato subito molta disponibilità e professionalità da parte loro, aggiornamenti costanti e puntuali. Un ottimo servizio a supporto della dichiarazione dei redditi.

2026幎6月18日
5぀星のうち1の評䟡

Pratica fiscale bloccata e assistenza troppo lenta

Ho affidato a Moneyviz la preparazione del mio Modello Redditi, ma la pratica Ú rimasta bloccata dopo un errore commesso durante la compilazione iniziale.

Ho contattato l’assistenza tramite chat e la prima risposta Ú arrivata rapidamente. Mi Ú stato indicato un link attraverso il quale avrei dovuto aggiornare o correggere la pratica, ma il link rimandava a una pagina inesistente.

Ho quindi segnalato immediatamente il problema, ma da quel momento i tempi di risposta sono diventati di 48-72 ore. Nel frattempo, la mia pratica non procede e non ho modo di correggere l’errore né di completare il documento per cui ho pagato.

Trovo molto preoccupante che un servizio che si occupa di adempimenti fiscali lasci una pratica bloccata per giorni, soprattutto dopo aver fornito come soluzione un collegamento non funzionante. Al momento, esperienza decisamente negativa.

2026幎7月17日

Moneyviz からの回答

Venerdì 17 luglio, a seguito di un nostro messaggio con cui segnalavamo alla cliente un errore nella fase di caricamento dei dati, abbiamo ricevuto un suo riscontro dopo pochi minuti.
La recensione negativa Ú stata pubblicata prima della scadenza dei tempi di assistenza indicati chiaramente nella conversazione: "Le risposte dei nostri esperti arriveranno entro 48-72 ore durante i giorni lavorativi".
Il nostro supporto Ú intervenuto entro i tempi previsti.
Abbiamo posto alla cliente diverse domande necessarie per approfondire e risolvere il problema, senza ricevere risposta. È stato inoltre offerto gratuitamente un supporto telefonico diretto, ma anche i tentativi di contatto telefonico non hanno avuto riscontro.
In sintesi, i tempi di assistenza dichiarati sono stati pienamente rispettati e sono stati messi a disposizione della cliente più canali per arrivare alla soluzione del problema, senza però ricevere la collaborazione necessaria per proseguire.

Pensieri risolti

Mi hanno permesso di calcolare e compilare il mio 730 in presenza di attività sia su criptovalute che trading. Mi hanno dato utili suggerimenti e mi hanno anche mostrato dove stavo sbagliando nel caricare i dati. Consiglio l’abbonamento “Servito”.

2026幎7月15日

Worse and Worse

More and more expensive and the service is worse and worse: horrible UI, impossible to use. Even if you pay for the premium service the operator reply every 48 hours... You get useless replies from a chatbot.

2026幎7月15日

MoneyViz per 730

Utilizzo MoneyViz per la gestione e la dichiarazione delle mie criptovalute e non potrei essere più soddisfatto. I report fiscali per il mondo crypto sono incredibilmente dettagliati, precisi e strutturati esattamente come serve per i quadri della dichiarazione dei redditi. Ma il vero valore aggiunto Ú l’assistenza clienti: il team Ú sempre disponibile, estremamente competente sul tema della fiscalità delle valute virtuali e pronto a risolvere ogni dubbio in tempi record. Consigliatissimo!

2026幎6月22日
5぀星のうち2の評䟡

Buongiorno

Buongiorno. Devo purtroppo dare ragione a chi sosteneva che ci sono dei forti ritardi nelle risposte, che per quanto mi riguarda, non mi sono mai state date da un operatore, come richiesto più volte. Ho chiesto delle delucidazioni, per il mio commercialista, ma niente, ho chiesto i miei calcoli erano corretti e si poteva rivedere, ma niente. Ho pagato un servizio assistito, ma l'assistenza non c'Ú.

2026幎7月3日
5぀星のうち1の評䟡

Assistenza inesistente e bug bloccanti. Silenzio totale anche dopo la scadenza fiscale.

Esperienza pessima. A ridosso della scadenza fiscale il software ha generato un bug bloccante, mostrando cifre negative assurde nella lista transazioni a causa di un errore di integrità del loro algoritmo. Cliccando su "modifica", i dati grezzi inseriti sono corretti, a dimostrazione che Ú proprio il loro sistema di calcolo a incartarsi e a non allineare frontend e backend. Segnalato il problema, sono stato liquidato prima da un bot IA e poi da una promessa di intervento umano entro 48-72 ore lavorative. Oggi il termine Ú ampiamente scaduto e l'assistenza mi sta totalmente ignorando in chat. Ho dovuto rimandare la mia dichiarazione dei redditi per colpa della loro negligenza. Chi lavora o ha lavorato nei customer service di alto livello sa bene cosa significhi garantire la copertura nei momenti critici. Qui siamo a livelli dilettantistici. Sconsigliatissimo.

2026幎6月29日

Moneyviz からの回答

Ciao Marco, ci dispiace leggere quanto racconti e vogliamo capire esattamente cosa sia successo.
Grazie per avercelo segnalato.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。