Moneyviz レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La completezza dei servizi forniti, la chiarezza nelle istruzioni da seguire, l'efficenza nel consegnare i risultati. Il team e' stato molto attento alle mie esigenze e mi ha aiutato a verificare che... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho aspettato 2 mesi , problemi su problemi, assistenza lentissima, risponde una volta a settimana con un solo messaggio. Mi ha chiesto 3 volte lo stesso file , alla fine dopo essere esausto della si... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un piccolo problema durante l’acquisto, avendo scelto per errore il piano sbagliato. Ho contattato l’assistenza e sono stati davvero disponibili e gentili, hanno verificato la situazione e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho contatto direttamente il Dott. Pone, fiscalista e cofondatore moneyviz. E devo dire che Ú stata una persona veramente competente e soprattutto disponibile. Un servizio qualità prezzo al top rispett... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 89ä»¶

レビュヌを曞く

ASSISTENZA INESISTENTE

Trovo incredibile pagare un servizio da 199€ e non avere un operatore che mi risponde, solo il chatbot che continua a dire cose inutili, non c'Ú un numero di cellulare, non c'Ú possibilita di assistenza via email. Lasciate stare

2026幎6月25日
Moneyviz ロゎ

Moneyviz からの回答

Ciao Paola, ci dispiace leggere quanto racconti: comprendiamo la tua frustrazione e vogliamo capire esattamente cosa sia successo per poterti aiutare al meglio.
Facendo un controllo, con il nome utilizzato per questa recensione non siamo riusciti a trovare nessun utente, né tra i clienti né tra chi ha fatto delle prove in piattaforma.
Ci teniamo a chiarire che l'assistenza Ú sempre presente:
- Email: Puoi sempre scriverci direttamente a info@moneyviz.it.
- Telefono: Basta chiedere al chatbot in chat di parlare con un umano, e ti fornirà subito il link per prenotare una chiamata con un nostro operatore.
Se ci sono stati problemi o ritardi da parte nostra, vogliamo verificarli e trovare subito una soluzione. Scrivici a info@moneyviz.it indicando l'email usata per l'acquisto e facendo riferimento a questa recensione: controlleremo lo stato della tua dichiarazione per darti un riscontro preciso.
Grazie per averci segnalato la situazione, aspettiamo una tua email per risolvere tutto.

5぀星のうち5の評䟡

Non ho riscontrato problemi. Con il piano Self calcoli e tempi sono stati buoni

Con il piano Self personalmente mi sono trovata abbastanza bene. Mi Ú servito per dichiarare un solo conto (Trading212) da circa 200tx. Ho letto alcuni commenti negativi che mi avevano messa in allarme ma per quanto mi riguarda il precompilato Ú stato calcolato velocemente e in modo esatto. Ho trovato molto utile anche il servizio AI integrato anche se forse Ú da migliorare un pochino(a volte non legge i file allegati).Penso che userò il servizio anche il prossimo anno

2026幎6月23日

Con Moneyviz dormi sonni tranquilli

Come ogni anno procedo con i calcoli tramite Moneyviz, dove trovo sempre professionalità, competenza e cordialità. I ragazzi mi seguono dalla immissione dati al completamento dei calcoli e mi lasciano un modello preciso per poter effettuare la mia dichiarazione. Le crypto sono un calvario e se vuoi dormire sonni tranquilli affidati a Cryptotax

2026幎6月17日
5぀星のうち4の評䟡

Il servizio Ú buono e lo uso già da 3

Il servizio Ú buono e lo uso già da 3 anni, mi sono trovato bene, solo un pò lenti nelle risposte. L'assistenza migliore l'ho ricevuta quando ho parlato con Ilaria che Ú sempre stata gentilissima e mi ha fornito tutte le risposte e le soluzioni utili, quindi un punto in più grazie alla sua presenza.

2026幎6月15日

Servizio non funzionante

Sono mesi che tento di risolvere un problema sul wallet di eth. L'assistenza risponde dopo giorni e soprattutto non risolve i problemi! Cercate altrove ho pagato per un servizio che non sono in grado di gestire.
Ho perso un sacco di tempo, fatto continui solleciti e continuano a procrastinare.

2026幎6月14日

Utilizzo MoneyWiz da circa 3 anni

Utilizzo MoneyWiz da circa 3 anni principalmente per organizzare e monitorare le informazioni necessarie alla dichiarazione dei redditi. Mi ha semplificato notevolmente la gestione delle entrate e delle spese, permettendomi di avere tutto ordinato e facilmente consultabile quando serve. Applicazione affidabile, intuitiva e molto utile.

2026幎6月11日

Totalmente inutile

Totalmente inutile: 50€ pagati e il precompilato che ho ottenuto era palesemente e completamente sbagliato. Ho provato a contattare una persona vera (e non un bot) per due settimane, e ogni volta che scrivevo qualcosa il bot faceva partire un nuovo calcolo e creava un nuovo precompilato diverso da quello precedente e anche questo completamente senza senso. Non buttate via i soldi e andate altrove

2026幎6月1日
5぀星のうち5の評䟡

Utilizzo Moneyviz ormai da qualche anno

Utilizzo Moneyviz ormai da qualche anno e mi sono trovato benissimo. Nel passato i tempi di attesa per le risposte erano lunghini, ma accettabili. Adesso (anche anticipando un po' i tempi di preparazione della dichiarazione dei redditi) sono molto veloci. Tra l'altro dallo scorso anno hanno affiancato gli operatori con un agente AI che ho notato essere molto preciso nelle risposte ed aiuta a chiarire ed anticipare la soluzione delle questioni. Reportistica finale molto buona e ottima copertura degli Exchange. Consigliatissimo

2026幎5月31日

Professionale, preciso e affidabile

Utilizzo Moneyviz in quanto offrono un servizio affidabile per gestire la fiscalità del trading! Il calcolo delle plusvalenze Ú sempre un mal di testa, ma la piattaforma Ú intuitiva e il supporto clienti Ú stato rapidissimo nel chiarire i miei dubbi. Mi hanno dato la tranquillità di dichiarare tutto correttamente. 5 stelle meritate.

2026幎5月8日
5぀星のうち2の評䟡

Una perdita di tempo continua

Tempi di processamento e di supporto biblici.

Trovo assurdo che piattaforme concorrenti importino un CSV in pochi secondi e Moneyviz richieda 30m o addirittura ore. Inspiegabile.

Il supporto umano idem. Supponiamo anche che vada bene attendere 48-72 ore per ricevere il primo supporto, ma non Ú possibile aspettare cosi tanto tra un messaggio e l'altro.

Infine non supportano l'importazione delle transazioni con il formato custom (definito da loro), se non pagando il servizio "Servito". Sarebbe utile se l'integrazione con una piattaforma non funziona bene e si volesse provare in autonomia a risolvere.

2026幎5月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス