Monpremierhijab レビュー 122

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

J’aime beaucoup commandé pour mes amies juste dmg au niveau des frais j’ai dû faire 3 commandes différentes pour des adresse différente donc les frais c’était cher au final pour moi 😭 après peut être... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Les commandes sont traitées rapidement et s'il y a le moindre soucis, la sœur est très réactive et à l'écoute. Humainement parlant c'est un sucre Allahuma Barik et les voiles, épingles et qamis sont d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Jamais déçue des commandes de MonPremierHijab ! Les voiles en satin plissé sont de très bonnes qualités et sont magnifiques au regard comme au toucher. Il est pratique à porter grâce au côté non satin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La qualité des tissus est incomparable ce que j'apprécie car le rapport qualité-prix n'est pas surestimé. L'envoi est très rapide et le colis est bien emballé. Un petit cadeau inattendu s'est glissé d... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店
  2. ブティック
  3. 婦人服店

当該企業による記述

Que vous soyez voilée ou non, le premier voile a une grande importance. Noir ou coloré, neuf ou usé, vous devez faire de votre premier hijab une fierté. Au delà d'être qu'une marque et vous mes clientes, nous sommes des soeurs.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Qualité incroyable

Qualité incroyable, service incroyable, rapide et efficace ! De très beaux produits, un site très beau et très bien entretenu, trop trop contente, qu'Allah fructifie ton commerce et t'aide dans tout ce que tu fais. Continue comme ca ! La meilleure vendeuse de hijab de France c'est bien toi ! a Bientôt in sha Allah <3

2022年8月8日

Un amour !

Un amour !! Au top du top ! J’ai eu un petit souci lors de ma commande, elle a pris carrément le temps de m’appeler, on a pu régler le souci🥰🥰. Les expéditions rapides rien à dire, une rapidité efficace !
Et les cadeaux dans les colis, j’en suis encore émue 😂. Franchement je recommande à 100%, la qualité des hijabs est incroyable, l’emballage, les petits mots, rien à redire ! N’hésitez pasn

5つ星のうち4の評価

Livraison très rapide

Livraison très rapide, un petit douaa qui fait chaud au coeur dans le colis. Malheureusement sur 3 hijabs, 2 n’étaient pas emballés.
A part ça rien a dire qu’Allah vous récompense ❤️

2022年8月7日
5つ星のうち1の評価

aucune reponse

Salam alaykom, je voulais retourner un article acheté mais je n'ai aucune reponse alors que j'ai contacté mon premier hijab par mail et par differents reseaux sociaux depuis plus de 4 jours

au top !!!!!!!

Un grand merci pour ton commentaire ma soeur ! Qu’Allah te préserve 🫶🏼

PS : le voile dorée est incroyable sur toi Allah y barik 🤌🏼

Avis

Envoi rapide. Gérante avec un cœur en or.

Monpremierhijab からの回答

Qu’Allah te récompense ma soeur et fasse de toi une habitante de Son vaste Paradis. Puissions-nous nous y retrouver. Merci pour ce commentaire ❤️

Livraison rapide et sérieuse

Livraison rapide et sérieuse. Produits de très bonne qualités. Je recommande a 100%

2022年7月15日

Monpremierhijab からの回答

Qu’Allah te récompense ma soeur et fasse de toi une habitante de Son vaste Paradis. Puissions-nous nous y retrouver. Merci pour ce commentaire ma chère Cheïma ❤️

5つ星のうち5の評価

D’une gentillesse et d’une…

D’une gentillesse et d’une bienveillance incroyable. Très professionnelle et un très bon service après vente.
Encore merci !

2022年7月25日

Monpremierhijab からの回答

🥺🥺 qu’Allah te récompense ma soeur, un grand merci pour ton commentaire mais surtout pour ta confiance ❤️

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。