レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Le misure non sono affatto universali. Ho ordinato varie modelli e misure per poterli adattare a vari divani e cucinerie ma nessuna è adattabile nella vestizione: o troppo grande, o troppo piccola op... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Esperienza deludente. Prodotto la peima volta picccolo,la seconda diverso dalla descrizione. Alla fine me lo sono dovuta tenere perche' le spese di reso erano a mio carico pur trattandosi di prodotto... もっと見る

5つ星のうち1の評価

TRUFFA!!!!! ATTENZIONE!!!!! PAGATE E NON VI INVIANO NIENTE E QUANDO SCRIVETE AL CENTRO ASSISTENZA VI SCRIVONO CHE HANNO AVUTO DEI DISGUIDI E CHE VI INVIERANNO IL NUMERO DI TRACCIAMENTO, NUMERO... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Truffa. Ordinato copri divano, mai arrivato. Mai risposto alla mail di richiesta aggiornamenti e il link fornito per il tracciamento risulta scaduto. ‼️ ATTENZIONE

企業情報

1. 衣類マーケット

当該企業による記述

Vendita online di copridivani.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Dalle esperienze c'è sempre da imparare

Ho ricevuto un prodotto difettoso che ho restituito...il rimborso è stato parziale...non trovo corretto questo comportamento da parte dell'azienda.

2024年3月17日

Morrele からの回答

Salve, ci dispiace per la sua insoddisfazione, ma potrebbe inviarci un'e-mail all'indirizzo contatto@morrele.com.
Se la restituzione è dovuta a un prodotto difettoso, rimborseremo immediatamente le spese di spedizione.

PESSIMI

Arriva in ritardo la spedizione, e l'articolo è di bassa qualità, ci sono zone con un tono colore diverso dal resto, oltre che danneggiato, (le corde bianche sono tutte sfilacciate). Siccome il risultato non è quello desiderato, chiedo il rimborso e scopro che la politica di reso è valida solo se l'articolo è integro, non contenti, si tratterranno 15 sterline per la spedizione, e nel caso non venga eseguito il rimborso , ci sarebbero da spendere altre 15 sterline per ricevere nuovamente il pacco piuttosto che rimanere senza merce e senza rimborso.... Una parola LADRI!

2024年4月10日
5つ星のうち2の評価

NON AVVOLGE COME DA FOTO

NON AVVOLGE COME DA FOTO COMUNQUE COPRE..AVEVO DIVANO A L DA 250*100 DI B&B

2024年3月14日

Morrele からの回答

Salve, potrebbe inviarci un'email a contatto@morrele.com? Faremo tutto il possibile per risolvere il problema.

Cordiali saluti

PESSIMI. OCCHIO ALLE FREGATURE

Ho acquistato un copridivano prendendo le misure del mio divano ma a differenza di come mostra Morrele nei suoi video, il loro coprivano non è tanto elastico da adattarsi alle personali differenze strutturali del mio divano. Avendo acquistato in tutta tranquillità per aver letto "soddisfatto o rimborsato" cerco le "politiche di reso", nelle quali non viene comunicato assolutamente alcun dettaglio ma vi è richiesto di scrivere una mail all'assistenza. Ebbene, i signori, non solo detraggono dal rimborso la spesa di spedizione, ma applicano anche una tariffa di restituzione di 15€. Ovviamente il coprivano non lo rendo più. Piuttosto lo rivendo privatamente. Ma loro sono assolutamente poco chiari volutamente e fregano un sacco di soldi in questo modo!

2024年3月3日

Gentile cliente,

Desideriamo chiarire che il costo di 15 euro copre interamente le spese di spedizione per il reso, senza alcun costo aggiuntivo, e forniamo l'etichetta per il reso.
Questa politica mira a condividere i costi di spedizione, evitando spese elevate per i nostri clienti. È una soluzione studiata in risposta ai feedback ricevuti, per garantire un processo di restituzione più accessibile e conveniente. Infatti, quando i clienti restituivano la merce da soli, il costo della restituzione poteva essere molto elevato (a volte fino a 45 euro).

Abbiamo abbassato questi costi a 15 euro per condividere il costo con il cliente, in modo che non debba pagare troppo per un reso.

Apprezziamo il vostro feedback e siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare i nostri servizi.

Cordiali saluti

Lasciate perdere

Dovreste specificare che la vostra sede è all’estero.. ho effettuato un reso perché le misure non combaciavano e ho speso 25 euro di spese di spedizione. Lasciate perdere

2024年2月1日

Gentile cliente,

Ci scusiamo per la sua esperienza e apprezziamo il suo feedback, che prendiamo molto seriamente. Siamo in costante ricerca di miglioramenti e, in risposta ai commenti ricevuti, abbiamo deciso di fornire un'etichetta di ritorno per i resi. Di conseguenza, i costi di spedizione saranno ora limitati a un massimo di 15€. Grazie per averci aiutato a migliorare.

Cordiali saluti,

Comprato copri divano

Comprato copri divano, arrivato sbagliato e nessuna risposta tramite qualsiasi loro canale. Lasciate perdere

2023年12月6日

Gentile cliente,

Siamo sinceramente sorpresi e dispiaciuti di apprendere che non abbia ricevuto una risposta da noi. Poniamo grande attenzione nel rispondere a tutti i messaggi ricevuti, sia che si tratti di email sia di commenti sotto le nostre pubblicazioni su Facebook. Esistono diversi modi per contattarci: tramite messaggio sulla nostra pagina Facebook, inviando un'email a contatto@morrele.com, o utilizzando il chat online disponibile 24 ore su 24 sul nostro sito web.

Ci scusiamo profondamente per l'inconveniente relativo alla copertura per divano ricevuta in condizioni non soddisfacenti; ciò non riflette gli standard di qualità e servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti. Per permetterci di risolvere immediatamente il problema, potrebbe fornirci il suo indirizzo email? Un membro del nostro team di assistenza clienti la contatterà direttamente per organizzare la spedizione di una nuova copertura senza alcun costo aggiuntivo.

Ci impegniamo a garantire che la sua esperienza con noi sia positiva e soddisfacente.

Cordiali saluti,

Trustpilot エクスペリエンス