レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I couldn’t be happier with my experience with Morrison! The shoes are of outstanding quality and have already accompanied me on many adventures around the world. They’re not only stylish but al... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Se merecen más estrellas pero solo me deja elegir 5. La atención en tienda es siempre especial y la atención online es mejor. Llevo 5 años comprando productos para mi pareja y para mi, nos gustan l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Misleading design, worse comfort, worst customer service. The shoes I bought looked embroidered in the photos, but they weren’t. That was disappointing, but something I could have lived with.... もっず芋る

䌁業情報

1. ブヌツ店

圓該䌁業による蚘述

En Morrison la moda y la originalidad se fusionan en cada paso. Explora nuestra amplia selección de zapatillas y ropa únicas y deslumbra con estilo propio.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich liebe sie!!

Ich liebe sie!!! So schön und sehr bequem.
Ich trage Gr. 38 und passen perfekt.

2025幎9月14日

Vielen lieben Dank, Raduschka! 🧡
Wir freuen uns riesig, dass du sie liebst und sie so bequem findest.
Viel Freude mit deinen Morrisons!

Atención al cliente

Me compré unas zapatillas y al recibirlas tenían un leve "defecto". Me puse en contacto con atención al cliente via whatsapp y me responde una PERSONA, no una máquina.
Inmediatamente me gestionaron la devolución del producto y al mismo tiempo me reenviaron otras zapatillas.
Una atención de 10

2025幎9月3日

¡Mil gracias por tus palabras, Mino! 🧡
Nos alegra muchísimo saber que valoras así el servicio que te hemos dado. Cuidar cada detalle en la atención es algo que nos importa muchísimo.

5぀星のうち5の評䟡

Las zapatillas son sobre todo cómodas

Las zapatillas son sobre todo cómodas, preciosas, y de buena calidad. Además hechas en España, para mí algo importante, love Morrison.

2025幎9月11日

Morrison shoes からの回答

¡Muchísimas gracias por tus palabras! ✹ Nos alegra un montón saber que te encantan ¡Que las disfrutes muchísimo! 👟

Entrega rápida

Entrega rápida, productos excelentes y además recibimos de regalo un sombrero que vale 35 €. ¡Muchísimas gracias! ¡Todo perfecto!

2025幎9月1日

Morrison shoes からの回答

Muchas gracias por tu reseña!! Nos alegra que te haya gustado el regalo :D

5぀星のうち5の評䟡

Necesité un cambio de número y fueron

Necesité un cambio de número y fueron rápidos y muy amables. Antes de llegar la devolución ya tenía los nuevos en casa. Me parece un servicio excepcional. La marca me encanta pues con este último par he repetido. Hace muchos años que compro online y es la primera marca que he encontrado con este servicio tan eficaz de devolución.

2025幎8月14日

Morrison shoes からの回答

¡Qué ilusión leer tu reseña! 💚
Nos alegra mucho saber que valoras asi nuestro proceso de cambio. Queremos que disfrutes de tus Morrison sin complicaciones, así que trabajamos cada día para que así sea. Gracias por confiar de nuevo en la marca y por valorar nuestro servicio, comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.

Un abrazo :D

TrÚs bon site

TrÚs bon site, choix intéressant. Chaussures achetées en solde avec une trÚs belle remise, sinon même en tarif plein chaussures de trÚs bonne qualité.
Envoi rapide et soigné.
Je recommande vivement "Morrison" "

2025幎8月22日

Merci beaucoup pour votre message ! 💚
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos chaussures et notre service d’envoi. Profiter de nos modÚles en solde est toujours une bonne occasion, mais encore plus de savoir qu’ils vous plaisent autant. Votre recommandation compte énormément pour nous !

À bientÃŽt chez Morrison ✹

In love with Morrison

Envio rapidísimos, las zapatillas una chulada como siempre y este modelo en particular super cómodo.

2025幎9月4日

Morrison shoes からの回答

¡Qué alegría leerte, Rosa! 💚 Que digas que estás in love con Morrison nos motiva muchísimo a seguir creando zapatillas que te enamoren cada vez más.

¡A disfrutar de tus Morrison! ✹

Rapidez en pedido

Rapidez en pedido. Modelo de zapatillas unicos

2025幎8月18日

Morrison shoes からの回答

Gracias por tu reseña, David ¡nos alegra que valores asi nuestros productos y el servicio de envío :D

5぀星のうち2の評䟡

Problemas con la tabla de tallas y el proceso de cambio

Tuve problemas con la tabla de tallas y con el sistema de cambios. Medí mi pie correctamente, dio 24,5 cm, y según la tabla la talla adecuada era la 38 (25,3). La pedí, pero al recibirla comprobé que no me servía en absoluto. Solicité entonces la 40 (26,63), que sí me quedó bien.
Lo que no me pareció justo fue tener que pagar la tasa de envío, ya que seguí la tabla y el error no fue mío. Además, al devolver el producto, en el sistema aparecía como recibido pero no se actualizaba. Tras tres días, envié un correo y me informaron de que faltaba pagar la tasa, aunque nunca recibí el email con las instrucciones. Finalmente lo pagué y recibí el pedido con rapidez.
En resumen: las zapatillas me gustan, pero la tabla de tallas no es fiable, tuve que pagar un envío que no correspondía y la comunicación respecto al pago fue deficiente.

2025幎8月25日

Hola Verónica,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle, nos ayuda muchísimo a mejorar. Sentimos de verdad las molestias que tuviste tanto con la tabla de tallas como con la comunicación en el proceso de cambio.

Tomamos nota de tu comentario sobre la guía de tallas para revisarla y ajustarla mejor a la realidad. Respecto al pago del envío, entendemos tu frustración y revisaremos la manera en la que comunicamos las instrucciones para que no vuelva a ocurrir.

Nos alegra que finalmente pudieras disfrutar de tus Morrison en la talla correcta y que te gusten, pero no queremos que la experiencia de compra se vea empañada. Si vuelves a tener cualquier duda con las tallas o el proceso de cambios, por favor escríbenos directamente a pedidos@morrisonshoes.com
para poder ayudarte de manera más ágil y evitar inconvenientes.

Gracias de nuevo por la confianza y por ayudarnos a mejorar cada día.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, schönes kleines Geschenk dazu!

2025幎8月9日

Hallo Stéphanie,

Vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und dir die kleine Überraschung gefallen hat.

Wir hoffen, dass du deine Morrisons lange genießen wirst!

Liebe GrÌße,
Dein Morrison Team

5぀星のうち2の評䟡

Quiero hacer una devolución

Quiero hacer una devolución, no sé cómo, y no me contestáis

2025幎9月1日

Hola Eduardo,

Gracias por escribirnos. Para tramitar tu devolución puedes hacerlo directamente a través de este enlace:
👉 https://returns.reveni.io/morrison

En caso de que tengas cualquier problema o prefieras gestionarlo por correo, también puedes escribirnos a pedidos@morrisonshoes.com
. Revisaremos tu caso y te ayudaremos con el proceso.

5぀星のうち5の評䟡

Dependienta top en la tienda d

Dependienta top en la tienda d Fuencarral n Madrid!! Atención top compraría mil veces más

2025幎8月17日

¡Hola Edu!

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta saber que tuviste una experiencia tan positiva en nuestra tienda de Fuencarral y que nuestro equipo te atendió de diez. Le haremos llegar tu comentario a la dependienta, seguro que le hará mucha ilusión.

Gracias por tu confianza, aquí estaremos siempre para que sigas sumando más Morrisons a tu colección :)

Equipo Morrison

5぀星のうち5の評䟡

Primera compra y muy contenta

Primera compra y muy contenta. Zapatillas preciosas y cómodisimas. Envío rápido.

2025幎8月31日

¡Hola Alexandra!

Muchísimas gracias por tu confianza en tu primera compra con nosotros. Nos alegra saber que las zapatillas te han encantado y que además te resulten cómodas. También es genial saber que el envío fue rápido.

Esperamos que disfrutes muchísimo de tus Morrisons y que sean la primera de muchas :)

Equipo Morrison

5぀星のうち5の評䟡

Wer perfekte Schuhe sucht ist hier richtig

Immer wieder gerne Bestellungen laufen ohne Probleme Versand ist meistens schnell losgeschickt.Qualitat und Design immer perfekt stellt fÃŒr mich die großen Hersteller schon jetzt in den Schatten den was hier besonders wichtig ist das die Bequemlichkeit super ist .Ich liebe sie Privat aber es sind jetzt auch schon Modelle fÃŒr die Arbeit sind und immer wieder Blicke auf sich ziehen also Werbung lÀuft in Deutschland Bremen😘

2025幎8月29日

Hallo Chris,

Vielen lieben Dank fÌr deine tolle RÌckmeldung! Es macht uns unglaublich glÌcklich zu lesen, dass du unsere Schuhe sowohl privat als auch bei der Arbeit gerne trÀgst und sie dir in Design, QualitÀt und Bequemlichkeit so gut gefallen.

Deine UnterstÃŒtzung bedeutet uns sehr viel – danke, dass du Teil der Morrison-Familie bist! :D

Liebe GrÌße nach Bremen,
Dein Morrison Team