ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho comprato uno smartphone Motorola un po' perplesso dopo aver già provato tanti iPhone, Xiaomi Samsung Pixel ecc... Mi sono ricreduto, tutto funziona alla perfezione, senza impuntamenti o bug. Telefo... ãã£ãšèŠã
PESSIMA ESPERIENZA "ESERCIZIO DEL DIRETTO DI RECESSO" IMPOSSIBILE AVERE RISPOSTA !!! MAI AVREI CREDUTO CHE MOTOROLA / LENOVO SI COMPORTESSERO IN QUETO MODO !!! MAI PIU' NELLA MIA VITA E IN OGNI OCCA... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Motorola mai più
Acquistato già difettoso. Avrei dovuto portarlo in assistenza a mie spese a 30km da casa, l'avrebbero tenuto 15 giorni senza darmi un muletto. Fa cose in autonomia. L'ultima "novità " : di notte si sono cancellati circa l'80% dei miei contatti dalla rubrica. Esistevano in whatsapp come numeri di telefono ma non come li avevo salvati io. Preferiti e suonerie resettati. Pochissima scelta tra le suonerie e gli sfondi. MOTOROLA MAI PIÃ!
Esperienza terrificante
Scrivo questa recensione per mettere in guardia chiunque abbia la pessima idea di acquistare un prodotto Motorola, specialmente dal loro store ufficiale. Ho impiegato più di due mesi per ottenere il reso ed il rimborso di un prodotto difettoso, riuscendoci soltanto grazie all'apertura di una contestazione su PayPal e dopo aver spedito il pacco a mie spese.
Il pacco arriva con istruzioni per il reso volutamente inesatte. Il servizio assistenza Ú inesistente, totalmente inattendibile e, in diverse occasioni, persino maleducato. Ma la cosa più incredibile Ú accaduta durante la contestazione: forniscono indirizzi imprecisi o errati e, nonostante la conferma di ricezione con tanto di firma, dichiarano spudoratamente di non aver mai ricevuto il prodotto.
Comprato un Motorola raz 60 da 6 mesi
Comprato un Motorola raz 60 da 6 mesi, impeccabile, uno smartphone che se l'ho acquistati una volta non lo cambio più...altro che i soliti padelloni.
Terribile. Garanzia inaccessibile
Terribile. Ho un problema al cellulare (razr 50) in garanzia ed Ú impossibile entrare in contatto con Motorola. Ti mandano un elenco di negozi a cui portare il cellulare ma tutti e dico tutti sono o chiusi o non sono più centri autorizzati da anni. E' impossibile riparare il telefono. Mai più prenderò un Motorola.
Pessima,non comprate Motorola!!!!
Pessima,non comprate Motorola!!!!
Sono ogni settimana all'estero e mi ritrovo senza telefono,non funziona internet e neanche come telefono, abbiamo provato più SIM ma nessuna va!!!
Motorola un ex marchio famoso
Ho acquistato un annetto fa un Motorola e13 nel negozio sotto casa in attesa che mi riparassero quello "buono" e avendolo cominciato ad usare ho continuato ad usarlo come "muletto", portandomelo in barca o sulla neve. Esperienza da non ripetere. Non serve a nulla. Perde continuamente il segnale GPS e la rete e rischia di metterti in difficoltà . Un vecchio Huawei da pochi soldi era, al confronto, un supercomputer. Motorola era un grande marchio, oggi, per quello che ho sperimentato, Ú da scapparsene.
assistenza inesistente
assistenza inesistente, ho provato a chiamare i recapiti telefonici fornito dal sito Motorola ma non risponde nessuno, ho compilato il forum e inviato il tutto, mi hanno risposto in tempi più che celeri..... peccato però che gli indirizzi forniti dal centro assistenza non siano piu operativi, ho fatto avanti e indietro tutta la mattina ( fortunatamente con la metropolitana che e piu rapida rispetto al traffico cittadino) senza risolvere nulla, sono andata al negozietto sotto casa , gestito da un ragazzo del bangladesh dove ho trovato risposte parziali, ai miei problemi del cellulare
premetto che io mio telefono e ancora in garanzia ma e impossibile trovare a Milano l'assistenza tecnica, inoltre per poter sostituire il display esterno del mio razr 50 ultra ci vogliono tre mesi per avere il pezzo oltre al costo proibitivo.
questo e il mio terzo razr che acquisto, quello precedente dopo solo due mesi dall'acquisto ho preferito buttarlo via che impazzire nella speranza di riuscire a farlo aggiustare nel centro convenzionato
mi dispiace ma il mio prossimo cellulare sicuramente non sarà MAI PIà un motorola
PESSIMA ESPERIENZA "RECESSO"
MAI AVREI CREDUTO CHE MOTOROLA / LENOVO SI COMPORTESSERO IN QUETO MODO !!!
MAI PIU' NELLA MIA VITA E IN OGNI OCCASIONE LAVORATIVA E PRIVATA SCONSIGLIERO' DI ACQUISTARE QUESTI MARCHI!!!
Motorola pessimo come cellulare e come assistenza
Ho portato il mio cellulare Motorola g845G all'assistenza perché (già al momento dell'acquisto) non funzionava il Bluetooth. L'assistenza di Perugia l'ha spedito a Milano dopo avermelo fatto resettare. Dopo tre settimane me lo hanno restituito. Dopo avere perso un bel po' di tempo per reinserire tutti i dati. Si Ú scaricato e si Ú spento, dopodiché non ha funzionato più la ricarica. L'ho riportato all'assistenza e hanno rinviato il telefono di nuovo a Milano. Dopo quasi un mese l'ho ripreso. Il Bluetooth non funziona e così me lo tengo.
Buongiorno ,volevo solo dire cheâŠ
Buongiorno ,volevo solo dire che asistenza motorola per quando riguarda la mia esperienza Ú negativa ho comprato Motorola Razr50 si Ú rovinata la pellicola in fretta Ú ancora in garanzia pero non mi offrono asistenza perché ho tolto io la pellicola originale non riuscivo più a scrivere niente avendo solo questo di telefono ,Ú una cosa senza senso a comprarti un telefono che ogni 6 mesi devi mandarlo da Motorola tramite Posta Ú toglierti la garanzia del telefono che ho rimosso io la pellicola .Mai piu comprerò questo tipo di telefono .
Pessima esperienza,
Pessima esperienza,
Acquisto dal loro sito ufficiale ricevuto il 31/12/2025,
Richiedo il diritto di recesso, mi correggo voglio esercitare il diritto di recesso, ma dal loro sito ufficiale nella tendina del paese non appare Italia !!!
Scrivo mail ma non ottengo rispostaâŠ
Mai più nella mia vita Motorola e Lenovo..
In ogni occasione che si parla di telefonia con clienti amici e parenti sconsiglio vivamente MOTOROLA !!!
Pessima esperienza non ancora finita
Effettuato ordine per uno smartphone e ricevuto correttamente. Provo ad esercitare il diritto di reso ma Ú come affrontare un muro di gomma: segnalazioni tramite call center, email, pec, contestazioni via paypal.
Nulla, sto ancora combattendo per avere una risposta.
Assolutamente da evitare, meglio tramite Amazon.
NON BuTTATE SOLDI IN MOTOROLA
Per la prima volta in vita mia ho speso 1000 ⬠per un telefono e sarà la prima e ultima volta come sarà assolutamente la prima e ultima volta che comprerò Motorola!! Ho acquistato il Motorola razr 50 ultra esattamente un anno fa e oltre ai 2 anni di garanzia ufficiale come un perfetto demente ho pensato bene di fare anche una polizza aggiuntiva che ovviamente Ú scaduta da qualche giorno. Il risultato Ú che dopo aver mandato un messaggio e aver chiuso il telefono appena riaperto mi sono ritrovato lo schermo interno con una bella riga nera al centro che nel giro di pochi secondi si Ú allargata a macchia d'olio. Il telefono non Ú mai caduto, ha sempre avuto custodia rigida originale e vetri protettivi sia interni che esterni, ha addirittura ancora le pellicole originali attaccate e mi sono sentito dire dalla garanzia che sicuramente mi Ú caduto o addirittura che ci ho schiacciato qualcosa dentro. Si...i testicoli ci ho schiacciato in mezzo.... E mi scuso per il francesismo ma sta presa per i fondelli da parte di un azienda enorme come Motorola verso persone che magari fanno sacrifici per levarsi uno sfizio mi mette le mani nel sangue. Pessimi davvero!!! Sconsiglio vivamente a tutti di buttare soldi in sta rumenta!!!!!!
Motorola G15 Power comprato nuovo da UNIEURO
Comprato il 30 ottobre un Motorola G15 Power nuovo, dopo soli 15 giorni lo schermo si anima da solo, cambia app da solo, immette lettere.
Riportato a Unieuro dove l'avevo comprato, mi dicono che devono mandarlo in assistenza. sono già 2 volte che lo mando in assistenza e il telefono ha sempre lo stesso difetto. Ora mi hanno detto di tenerlo acceso collegato alla rete wifi in attesa di un fantomatico aggiornamento, altrimenti dopo le feste dovrò rimandarlo per la terza volta in assistenza. Questo Ú un telefono "nuovo" Motorola.
Garanzia finta
Vendono un cellulare con garanzia 2 anni. Si rompe all'anno e quando lo mandi al servizio tecnico te lo piega per escluderlo della garanzia e ti vole far spendere per ripararlo più del costo del cellulare.
L'unica garanzia Ú che fanno schifo.
L'unica garanzia Ú che fanno schifo.
Se il telefono Ú difettoso vi chiederanno 350 x la riparazione anche se lo avete acquistato il giorno prima,lo schermo non si accede o compaiono righe bianche? 350 euro. Spero fallisca
2 mesi per riparare il telefono
2 mesi per riparare il telefono
Lo avevano perso
Senza fattura
vergognosi
Lasciate stare Motorola
Lasciate stare Motorola , fidatevi!!!
Assistenza clienti praticamente inesistente, spendete qualcosa in più ma affidatevi ad aziende serie con centri assistenza autorizzati.
Ho acquistato ieri un Motorola g35
Ho acquistato a luglio un Motorola g35, al mese di ottobre Ú al 8 (ottavo) aggiornamento di sistema !!!
E và malissimo !! Problemi con tutto, anche l'hotspot non funziona mai.
Ma sono capaci o no ? Un prodotto lo si crea bene e al massimo si fa' un aggiornamento dopo 1 anno. Questi Ú meglio che cambino mestiere, non sono capaci. Se lo sapevo non l'avrei acquistato, forse era meglio un Samsung.
Più lo uso e più impreco perché l'ho comprato !!
Sicuramente non acquisterò più un Motorola.
sarà ....
sarà ..... Ma tutto questo schifo raqccontato da altri utenti non lo condivido, anche se devo fare una premessa: l'ho comprato un anno e mezzo fa e lo uso davvero sporadicamente come telefono muletto e mezzo col quale gestire spid/conti bancari ed app istituzionali per i miei genitori. Chiarito questo, racconto la mia esperienza: mi ritrovo con il "telefono ufficiale" morto, ed allora inserisco la sim nel motorola...effettuo la prima chiamata e li mi rendo conto che l'audio in ascolto risulta avere un volume piuttosto basso ed Ú come se lo devi andare a "cercare" nella parte alta del display, come se il microfono trasmittente si fosse staccato e non fosse allineato all'orecchio)... essendo un secondo telefono, non avevo il ricordo vivo del suo audio, ma ricordavo che appena comprato, la qualità in ascolto era di ben superiore al mio samsung, ed allora provo ad andare in un punto di raccolta, sperando di trovare li un telefono uguale con cui confrontare il mio. Li purtroppo mi dicono di non essere piu centro motorola e di conseguenza mi invitano ad andare a Campobasso (80 km)...cosi mi trovo il numero sul sito e provo a chiamarli ed una ragazza molto gentile mi riferisce che posso passare quando voglio, ma comunque il telefono verrà spedito e verificato nel centro assistenza ufficiale. Le faccio allora presente che sono ad 80km e lei mi invita a contattare l'assistenza motorola per verificare se sono disponibili a ritirarlo presso la mia abitazione e farlo arrivare direttamente al centro assistenza. Avendo molti dubbi sulla reale problematica del telefono (magari me la stavo solo immaginando ed il telefono era sempre strato cosi) chiamo l'assistenza ufficiale motorola quasi sicuro di sentirmi rispondere: Guardi, se si sente e lei semplicemente pensa che si senta poco, Ú un suo problema. Al contrario mi risponde un ragazzo gentilissimo che prende i miei dati e dopo circa un'ora mi manda un dte DHL con rma a loro spese, per effettuare il ritiro del telefono presso il mio domicilio. Passano tre giorni in cui non trovo il tempo di contattare dhl per fissare giorno ed orario del ritiro, e cosi mi ritrovo ad essere contattati la loro (DHL) per fissare l'appuntamento. Dopo dfue giorni (c'era il we di mezzo) arriva il corriere e ritira il pacco e sinceramente mi dimentico del telefono, certo che sarebbe tornato dopo un paio di mesi, probabilmente con tanto di indicazione "telefono funzionante - nulla da riparare", e qualche graffio qua e la. Passa invece appena una settimana e mi ritrovo un pacco a casa consegnato in mia assenza e dentro, stupore, c'era il telefono: senza graffi e con scheda di intervento che recita: "sostituito il microfono + adesivo cover posteriore..Telefono riparato". Accendo, provo ad effettuare una telefonata e miracolo, l'audio Ú tornato quello che ricordavo: forte, definito e pulito. Pienamente soddisfatto dell'esperienza, mi riprometto di scrivere una recensione qui sopra, ma tra lavoro ed impegni passano 3 giorni, ed arriviamo a ieri, quando ricevo una telefonata da un numero non in rubrica. Rispondo e riconosco la voce del ragazzo dell'assistenza tecnica ufficiale, che mi chiede se il telefono Ú stato riconsegnato e se ha problemi/danni o quant'altro. Chiaramente comunico che il telefono funziona perfettamente ed altrettanto chiaramente lo ringrazio per tutto... ed ora son qui a scrivere perché qui tutti sputano su motorola ma personalmente non posso parlarne male ed anzi, mi tocca scrivere che un'assistenza tecnica di questo livello, mai l'avevo ricevuta da altri produttori ben più noti. PS: il telefono Ú un G32 pagato circa 130â¬
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ