Ich habe dort angerufen weil ich Fragen zum Moped hatte. Am Telefon war eine Àltere Dame namens angeblich "Ette". Sie war sehr respektlos und launisch ohne Grund und hatte keine Lust mir irgendwas zu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Roller kommt morgen laut TelefongesprÀch ðªðŒ Hatte ein GesprÀch mit Frau Reinig am Telefon.Sehr nette Dame.
Es stellt sich nicht die Frage, was war besonders gut. Ich bin einfach nur zufrieden ÃŒber die prompte Bearbeitung meiner Bestellung -diese selbst ÃŒber Silvester und dem Neujahr-Tag- und dass die... ãã£ãšèŠã
Habe nach einem neuen Motorroller gesucht und bin bei motoroller.de gelandet. Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Wurde informiert, dass es den einen Motorroller, den ich wollte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ãªãŒããã€è²©å£²åº
- ãã€ã¯ä¿®çåº
- ã¹ã¯ãŒã¿ãŒä¿®çå·¥å Ž
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wenn Sie auf der Suche nach Fachkompetenz und Meisterhandwerk in der Welt der ZweirÀder sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Mit stolzen 30 Jahren Erfahrung und einem Meister, der bereits annÀhernd 40 Jahre im GeschÀft tÀtig ist, setzen wir bei Motorroller.de MaÃstÀbe in Sachen Know-how und Leidenschaft. Wir bieten Ihnen nicht nur eine breite Auswahl an Motorrollern, Elektrorollern, MotorrÀdern und Quads, sondern auch umfassende Dienstleistungen. Unsere Expertise erstreckt sich ÃŒber Reparaturen, Wartungen und technische Optimierungen. Neben der Werkstatt vor Ort, sind wir mit unseren ausgestatteten Werkstattwagen auch in ganz Deutschland unterwegs und erledigen die anfallenden Arbeiten bequem beim Kunden. In unserem umfangreichen Ersatzteillager finden Sie Ersatzteile fÃŒr ÃŒber 9000 Modelle, auch fÃŒr Àltere Fahrzeuge werden Sie bei uns fÃŒndig.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Flotter versand
Habe etwas bestellt und es wurde schnell geliefert. Was will mann mehr

Alles sehr hilfreich ....super schnelleâŠ
Alles sehr hilfreich ....super schnelle Lieferung.... einfach nur zu empfehlen

Kauf eines gebrauchten Motorroller und RÃŒckgabe eines Ersatzteils
Ich habe sowohl ein Ersatzteil ÃŒber eBay, als auch einen gebrauchten Motorroller gekauft. Das Ersatzteil, war fÃŒr einen Motorroller der samstags komplett kaputt gegangen ist. Darauf bestellte ich am Sonntag den neuen gebrauchten Motorroller. Das Ersatzteil kam Montag. Der Motorroller wurde mir 7 Tage nach der Bestellung geliefert. Das Ersatzteil durfte ich dem Fahrer zurÃŒckgeben. Es wurde auch sofort erstattet. Ich war sehr positiv von der Kommunikation, sowohl telefonisch, als auch per Email beeindruckt. Es war alles sehr freundlich und sehr klar. Der Fahrer kontaktierte mich Samstag Nachmittag und kam am Sonntag Morgen zur verabredeten Zeit. Er war sehr nett. Ich kann die Firma Epple nur sehr empfehlen.

Starke Kommunikation
Die Kommunikation mit dem Verkaufsteam und Serviceteam war immer schnell und zielgerichtet. Als ich nach einem Unfall einen KotflÃŒgel bestellen musste, da keine Werkstatt bereit war, mir zu helfen, wurde das problemlos erledigt. Der erste war zu klein, die RÃŒckgabe und RÃŒckerstattung erfolgte problemlos, und der in der richtigen GröÃe wurde extra fÃŒr mich bestellt, obwohl er nicht auf der Website war. Ich kann Motorroller.de fÃŒr die Anschaffung von Rollern und Ersatzteilen wÀrmsten empfehlen.

Einkauf
Einkauf, Preis / Leistung, Verpackung und Ware Top. Schnelle Lieferung

Gut und Schnell!
Die Teile waren alle lieferbar und am nÀchsten Tag da!

TOP Adresse Motorroller.de
Bei Motorroller.de bekommt man sehr schnell und qualitativ hochwertige Ersatzteile die immer sehr gut funktionieren.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Motorrad Rivero Monza wow, sieht toll aus, toller Klang und einfach schön verarbeitet. Weiter so.

Alles super
Alles super. Bestellprozess war einfach und Lieferung ist schnell erfolgt. Top. Gerne wieder âºïž

Alles super ðð» Turbo Versand ðŠâŠ
Alles super ðð» Turbo Versand ðŠ Reibungsloser Ablauf der gesamten Transaktion ðð»
Weiter so ð€©
Hier hab ich nicht das letze mal bestellt âïž

Alle Ware relativ zÃŒgig erhalten
Alle Ware relativ zÃŒgig erhalten, diesmal gab es leider keine Sendungsnr Mitteilung!

Schnelle Lieferung. WÃŒrde wieder dort bestellen

Mein Motorroller hatte im DezemberâŠ
Aktualisierung auf die Antwort:
Ich will und kann diese Antwort nicht so stehen lassen:
GrundsÀtzlich habe ich eine Reklamation im Rahmen der Garantiefrist angemahnt. Stichwort: Batterie stÀndig leer.
Im Zuge meiner Reklamation hatte ich angemerkt das eventuell beim Service etwas Ìbersehen wurde - warum diese Bemerkung ? Der Servicemechaniker hat im Servicebericht geschrieben " Batterie schwach" Zu diesem Zeitpunkt war der Roller noch nicht stillgelegt - also ohne lange Stillstandszeiten - Könnte da eventuell die Batterie bereits einen Defekt
gehabt haben ? Jeder Mensch macht Fehler - kein Thema - aber in der Antwort nur auf das mögliche Fehlverhalten des Kunden hinzuweisen ist nicht richtig. Der Mechaniker hat mir das Fzg Ìbergeben ohne einen Hinweis bezÌglich der schwachen Batterie - auch von einem Defekt der selben wurde nicht gesprochen. Die Aussage des Mechanikers - alles OK. Ich habe auf den Service ebenso eine Garantie. Wenn die Firma im Zuge der Fehlersuch nach nur 75km Fahrstrecke nochmal einen Service durchfÌhrt kann doch dies nicht mir als Kunden angelastet werden. Wie bereits gesagt dies war kein Regeltermin fÌr Service sondern eine Reklamation.
Ich muss leider diesen Weg wÀhlen da es telefonisch nicht möglich ist einen fachkundigen MA ans Telefon zu holen. Beim Anruf wird man sofort an die Internetseite verwiesen. Falls jemand zurÌckruft wegen Termin kann die Dame am Telefon keinerlei AuskÌnfte geben. Schade Schade.
Mein Motorroller hatte im Dezember einen Kundendienst beim mobilen Service. AnschlieÃend wurde das Fahrzeug in die Winterruhe versetzt. Im FrÃŒhjahr wollte ich den Roller in Betrieb nehmen. Ich wollte denn stÀndig war die Batterie leer. Ich also reklamiert. Der Roller wurde mehrere Wochen abgeholt und 300⬠in bar durfte ich in vorraus Leistung gehen
3 Wochen warte ich ohne RÃŒckmeldung. Ich schicke Email - 2 Stunden spÀter kommt der RÃŒckruf - Roller sei fertig, nochmal Kundendienst und Batterie getauscht. Innerhalb 75 km 2 Kundendienst bezahlt. Nochmal 488â¬. Danke dafÃŒr

alles hat gepasst
alles hat gepasst, wie immer, schnell und zuverlÀssig!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ