レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Je fais confiance à MPA depuis longtemps mais cette fois, ils ont fait une erreur. La dimension reçue ne correspond pas à la dimension livrée. AprÚs réclamation, juste un "Veuillez nous excuser, nous... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Client fidÚle de Mpa depuis plusieurs années ,toujours satisfait de leurs autocollants de grandes dimensions . C'est un trÚs bon rapport qualité prix et leurs autocollant restent de bonnes qualit... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

sticker de bonne qualité, il manque des instructions pour la pose sur une boite aux lettres surtout avec un volet rabattable = découpage difficile et imprécis demandant des retouches de petits bouts à... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

le site est assez intuitif. trÚs grand choix et beaucoup d'options de tailles. Le choix des couleurs est plutÃŽt classique, on ne trouve pas de couleurs de lettrages sortant de l'ordinaire (fluo, paill... もっず芋る

䌁業情報

1. シヌル補造業者
  2. デカヌル提䟛業者
  3. むンテリア デザむン店
  4. デゞタル プリント サヌビス
  5. 印刷所

圓該䌁業による蚘述

🚐 MPA Déco | Stickers pour auto, moto, vans & décoration intérieure MPA Déco propose un large choix de stickers pour tous les styles : déco intérieure, voiture, moto, camping-car, van ou utilitaire. Créez une ambiance unique grâce à nos autocollants design, faciles à poser et durables. Une boutique 100% française pour personnaliser vos véhicules et vos espaces selon vos envies !

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

trÚs satisfaite

trÚs satisfaite, comme toujours avec MPA déco, qu'il s'agisse de stickers pour voiture ou de transferts sur vêtements, trÚs belle qualité, belle tenue dans le temps, livraison rapide, bien emballé, et puis une petite entreprise en Bourgogne, que demander de plus ? ;)

2026幎3月22日
5぀星のうち3の評䟡

Adhésif trop fin selon un professionnel de la pose .

AprÚs avoir rencontré des problÚmes de pose avec le premier "transfert Tribal" que j'ai dû jeter, j'en ai commandé un deuxiÚme. Cette fois-ci je l'ai fait poser par un professionnel, qui a également rencontré des problÚmes. Selon lui, le plastique autocollant est bien trop fin. Il a récupéré le coup, mais j'ai de nombreux petits points granuleux à certains endroits. Du coup j'hésite à faire poser les deux autres qui font 1.20 m de long !

2026幎3月26日

Satisfait

PremiÚre commande réalisée sur MPA déco et satisfait du service. Livraison conforme et mise en place des stickers sans aucun problÚme avec les vidéos de poses disponibles sur le site.

2026幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

Hola la team !!👋 j'ai reçu des

Hola la team !!👋 j'ai reçu des tee-shirt récemment, et le tissu est de trÚs belle qualité, et les imprimer sont égal au tissu ! Du trÚs beau travail ! Je n'ai jamais étais déçu, que ce soit pour les autocollants, ou les plaques numeralogiques! En un mot ! Félicitations 😉👍

2026幎3月28日
5぀星のうち1の評䟡

Cgv non respectées

Je commande le vendredi soir et j ai envoyé plusieurs mail pour annuler ma commande dÚs le vendredi soir. J appelle ce matin pour la confirmation que mon annulation a bien été prise et là surprise, non cela ne a pas été pris en compte et 100 euros de perdu pour leur incompétence. Selon leur cgv, les commandes sont prises en compte du lundi au jeudi, donc ma commande n était pas prise en compte. La personne n a donc pas respecté leurs propres cgv en annulant pas ma commande.
Site à fuir totalement. Au moins vista printemps eux ont l option annulation !!!!

2026幎3月30日
MPA Déco ロゎ

MPA Déco からの回答

AprÚs vérification de votre dossier, nous constatons que la commande a bien été validée de votre cÎté, sans anomalie de notre systÚme.

Comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, les produits personnalisés sont exclus du droit de rétractation et ne peuvent être annulés une fois la commande engagée. Cette information est clairement indiquée avant validation de l’achat. C'est pourquoi il est impératif de vérifier le bienfondé de votre commande.

Concernant votre demande d’annulation, celle-ci est intervenue aprÚs la validation de la commande. Même si vous avez tenté de nous contacter rapidement, cela ne permet malheureusement pas de bloquer automatiquement le processus de fabrication, qui est lancé dans des délais trÚs courts.

Nous comprenons votre déception, mais il ne s’agit en aucun cas d’un dysfonctionnement ou d’un non-respect de nos CGV de notre part.

5぀星のうち1の評䟡

Politique de retour non transparente

Politique de retour non transparente
Je déconseille de commander vous ne pouvez pas envoyer

2026幎3月12日
MPA Déco ロゎ

MPA Déco からの回答

La majorité de nos stickers sont fabriqués sur mesure, en fonction de vos choix de personnalisation (dimensions, couleurs, support, etc.), ce qui représente plus de 400 combinaisons possibles.

Conformément à la réglementation en vigueur, le droit de rétractation ne s’applique pas aux produits personnalisés. Cette information est clairement indiquée dans nos conditions générales de vente.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。