Je fais confiance à MPA depuis longtemps mais cette fois, ils ont fait une erreur. La dimension reçue ne correspond pas à la dimension livrée. AprÚs réclamation, juste un "Veuillez nous excuser, nous... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Client fidÚle de Mpa depuis plusieurs années ,toujours satisfait de leurs autocollants de grandes dimensions . C'est un trÚs bon rapport qualité prix et leurs autocollant restent de bonnes qualit... ãã£ãšèŠã
le site est assez intuitif. trÚs grand choix et beaucoup d'options de tailles. Le choix des couleurs est plutÃŽt classique, on ne trouve pas de couleurs de lettrages sortant de l'ordinaire (fluo, paill... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã·ãŒã«è£œé æ¥è
- ãã«ãŒã«æäŸæ¥è
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ã³åº
- ããžã¿ã« ããªã³ã ãµãŒãã¹
- å°å·æ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð MPA Déco | Stickers pour auto, moto, vans & décoration intérieure MPA Déco propose un large choix de stickers pour tous les styles : déco intérieure, voiture, moto, camping-car, van ou utilitaire. Créez une ambiance unique grâce à nos autocollants design, faciles à poser et durables. Une boutique 100% française pour personnaliser vos véhicules et vos espaces selon vos envies !
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Adhésifs de trés bonne qualité etâŠ
Adhésifs de trés bonne qualité et livraison dans les délais.
bonjour satisfait a part le pare soleilâŠ
bonjour satisfait a part le pare soleil honda car les lettre honda sont transparentes et non blanche ce qui fait que le pare soleil ne sert a rien
Manque de brillant
Je m'attendais à un produit plus brillant (effet vinyle). L'indication "plastifiée" m'a induit en erreur.
Au final c'est un autocollant assez "basique", même s'il semble résistant.
Autre problÚme : Le mode d'emploi n'est pas assez visible sur la facture. Je me suis rendu compte qu'il y en avait un aprÚs avoir posé les autocollants. Je n'ai donc pas pu bénéficier du petit conseil concernant l'eau savonneuse et j'ai mis un autocollant de travers.
TrÚs bon travail sur un stickerâŠ
TrÚs bon travail sur un sticker personnalisé, j'adore.
Rapidité et bonne qualité des déco à âŠ
Rapidité et bonne qualité des déco à conseiller
Bonjour, commande expédié rapidement et stickers vraiment de bonne qualité, au top l'équipe je vous remercie pour votre boulot, continuer comme ca.
Correspond exactement à mon attente.
Déçu
Bonjour, je n'ai pas reçu ma commande. Donc forcément je ne suis pas satisfait.

MPA Déco ããã®åç
autocollants de trÚs bonne qualité etâŠ
autocollants de trÚs bonne qualité et conformes aux images sur le site; rapidement arrivés.
De trÚs bon produis
De trÚs bon produis, et envoi rapide et soigné
Deception
J'ai recommandé un sticker que j'avais acheté il y a quelques mois et à ma grande surprise on m'a proposé la taille au dessus car pas possible de le réaliser. Donc à présent sur ma jante moto j'aurai 2 stickers de taille différente, ça va être "classe"!!!! à présent j'irai voir ailleurs.

Emballage top.
Bien recu.
Dommage que le premier envoi c'est perdu ??.
Colissimo bugg!!.
sticker de bonne qualité
sticker de bonne qualité, il manque des instructions pour la pose sur une boite aux lettres surtout avec un volet rabattable = découpage difficile et imprécis demandant des retouches de petits bouts à coller en "puzzle", espérons que cela tiendra dans le temps. Le précédent a tenu environ 8/10 ans et était notre fierté, nous avons été déçu de ne pas retrouver le même graphique. mais bien contents quand même : les tournesols portent bien leur nom de soleil). (posé le jour du printemps)
TrÚs contente de ma commande jeâŠ
TrÚs contente de ma commande je recommande en plus la livraison est rapide
Client fidÚle de Mpa depuis plusieursâŠ
C'est un trÚs bon rapport qualité prix et leurs autocollant restent de bonnes qualités et ne décolorent pas au fil des années.
Le service aprÚs vente est réactif et performant ,il m'est arrivé de recevoir des autocollants écornés dans le colis de transport et un échange s'est fait trÚs rapidement.
Entreprise fiable et sérieuse ,je recommande .
Bien cordialement.
Henri.
Stickers originaux et de qualité
Stickers sympa, originaux et de bonnes qualités.
Livraison rapide. Parfait.
Déçu du coté esthétique
Déçu du coté esthétique, les chiffres sont carrés au lieu d'être rectangulaires, ce qui fait qu'on a l'impression que ça été tassé par manque de place. Je ne les mettrais pas sur la moto, plutÎt sur ma poubelle.... je vais en acheter ailleurs

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ