レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon contact avec la société Airton par son conseillé Sacha. Envoi trÚs rapide .Concernant l'installation , nous avons eu un travail effectué trÚs professionnel et consciencieux. Tout a été laissé... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande MR Help, j’hésitais à installer la clim, Michael m’a relancé et m’a convaincu au téléphone, 15 jours aprÚs l’installation a été faite, cela fait deux jours que j’ai la clim à la maison,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'avais déjà installé moi même du airton et je suis tombé amoureux de cette marque, ma mÚre ayant sa climatisation à changer, le projet à été mené par me help . Un moteur de 8 k avec 4 Splits. Si au... もっず芋る

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Installation de climatisation: Défaillance du service client et engagements non tenus

Nous avons signé un devis avec Mr Help fin janvier pour l’installation de deux climatiseurs.
Un premier rendez‑vous prévu début février a été reporté à trois reprises :

une premiÚre fois en raison de l’indisponibilité du technicien,
une deuxiÚme fois pour un problÚme de réapprovisionnement,
puis une troisiÚme fois en raison d’un blocage du technicien, invoqué comme étant lié au contexte géopolitique en Iran.

Par la suite, un technicien s’est déplacé pour une expertise technique, intervention qui n’était pas prévue initialement. Cette visite nous a surpris, d’autant plus que ce point avait été abordé dÚs le début avec le commercial, qui nous avait confirmé qu’aucune visite technique n’était nécessaire avant la pose.
Dans ce contexte, cette expertise nous apparaît surtout comme un moyen de retarder davantage l’intervention, alors même que nous étions favorables, par principe, à toute action permettant d’assurer une installation de qualité. Depuis cette visite, aucun retour de Mr Help depuis plus de deux semaines afin de fixer une date d’intervention.
Le service client est injoignable (ligne téléphonique occupée), et le commercial ne répond pas à nos sollicitations. À ce stade, aucun engagement clair n’a été tenu vis‑à‑vis du client.
Même lorsqu’une entreprise rencontre des difficultés, un minimum de communication est attendu afin de tenir ses clients informés et les rassurer, ce qui n’a malheureusement pas été le cas ici.
Nous sommes trÚs déçus par cette entreprise et par son manque de considération envers ses clients.

2026幎4月17日

J’ai acheté une climatisation Airton

J’ai acheté une climatisation Airton avec installation. Le problÚme rencontré ne concerne ni le matériel ni l’installateur, mais l’organisation du suivi :

Achat effectué sur le site Airton
Commande MRH1976 confirmée par la société MR Help
Le contrat et la garantie de l’installateur (dossier 160668) ont été demandés par la société Full-Moon (?), qui m’a confirmé la validation de la garantie ainsi que du contrat d’entretien

Cependant, lorsque je tente de les contacter, un répondeur me redirige vers Airton, qui me renvoie à son tour vers MR Help.

J’ai le sentiment que ce systÚme est organisé de maniÚre à rendre difficile toute demande de service aprÚs-vente, voire à ne pas l’appliquer. Cela m’inquiÚte quant à la prise en charge en cas de panne future.

2026幎4月15日

2 avis négatif - non exécution du contrat d'entretien

Bonjour à tous
Donc il n'y a pas eu de réponse Lors de mon dernier avis négatif de Mr Help concernant la non exécution de mon contrat d'entretien de cette année à 390€ ,donc voici le numéro de commande MRH2198.
Si aucune réponse rapidement je tenterai ma chance chez Julien Courbet.
Et si exécution n'est pas faite, cela s'apparenterait à de l'escroquerie pur et dur à 390€.

2025幎4月9日
5぀星のうち2の評䟡

AprÚs avoir signé et envoyé un acompte

AprÚs avoir signé et envoyé un acompte de prêt de 1000€, pour un problÚme de connexion au tableau électrique et malgré que dans le devis était compris les branchements électrique, le job n'a pas pu se faire.
Malgré de nombreux échanges par téléphone, texte et emails, le remboursement, 5 semaines aprÚs l'annulation dû à la non faisabilité du projet, n'a toujours pas été effectué.
Le commercial qui était trÚs actif jusqu'à la signature du devis et le versement de l'acompte, a simplement changé d'attitude et est devenu impossible à avoir au téléphone.
Je dois entamer une procédure de recouvrement.
Alors grande prudence avec cette entreprise.

2026幎2月10日

Excellente expérience avec Mr Help

Excellente expérience avec Mr Help, de la prise de contact à l'installation, aucun soucis.
Le devis a été respecté pour l'installation de ma clim DAIKIN.
Le technicien qui est intervenu avec son apprenti à bien protégé les meubles et les sols, et passé l'aspirateur avant de partir.

Bref je recommande vivement Mr Help.

2026幎3月27日

Arnaque ?!

Service client impossible à joindre pour un contrat d’entretien de pompe a chaleur depuis 1 mois
Ligne toujours « soit disant » occupée

2026幎3月26日

Mr. Help からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour les difficultés rencontrées pour joindre notre service client, et comprenons parfaitement votre frustration.

Ces derniers temps, nous avons fait face à un volume d’appels exceptionnellement élevé, ce qui a pu impacter notre disponibilité. Cela ne reflÚte pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Afin de vous apporter une réponse rapide, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande ?

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre entiÚre disposition pour vous accompagner.

Bien cordialement,

5぀星のうち1の評䟡

Nous avons commandé une pompe à chaleur

Nous avons commandé une pompe à chaleur en octobre 2025 qui n'était pas livré pendant plus d'un mois et demi, donc nous avons fini par annuler la commande. Depuis, nous attendons le remboursement de l'acompte, mais l'entreprise Mr Help soit ne répond pas au téléphone, soit dit qu'il s'en occupe mais rien ne se passe derriÚre. Ils ont une service client déplorable et jouent sur la fatigue des clients à courir aprÚs leur argent pour le récupérer finalement.

2026幎3月25日

Entreprise nul

Mon téléphone
06/71/69/09/43

Même si vous êtes surchargez de travail
Vous pouvez au moins prévenir vos clients
Airton et vous , jamais de réponse

2026幎2月6日

Mr. Help からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour les difficultés rencontrées pour joindre notre service.

Bien cordialement,

5぀星のうち1の評䟡

sav ne répond jamais aux appels ni

sav ne répond jamais aux appels ni mails, probleme depuis plus de 6 mois de multiples echanges infructueux qui me font perdre temps et énergie, toujours le même problÚme bien identifié mais entre le Technicien et Mr Help les deux se renvoient la balle font preuve d’extrêmement de mauvaises volonté et de mensonges. Ils font tout pour vous faire perdre espoir, je vais engager une procédure judiciaire.

2025幎9月16日
5぀星のうち1の評䟡

Faites attention ça sent l'arnaque

Faites attention ça sent l'arnaque. SystÚme de climatisation installé en Juillet 2025 qui n'a quasiment jamais fonctionné. J'ai bien entendu demandé la réparation que j'attends toujours et maintenant depuis deux mois la société ne répond plus du tout (mail/tél/recommandés...) et j'ai appris qu'ils n'avaient même pas payé les artisans qu'ils ont sollicité pour l'installation. Bref, fuyez!!!

2025幎7月1日

SCAM - Extremely disappointing experience

**Beware – Scam Company!**

An extremely disappointing experience from start to finish. The customer service was terrible, and the staff were completely unprofessional. They failed to meet the agreed lead time and did not show up on the scheduled installation date, without any explanation or communication.

I paid a deposit in good faith, expecting the work to be completed as promised, but the installation was never carried out. My attempts to obtain clear answers or updates were frustrating and entirely unproductive.

After the company failed to attend the second scheduled installation date, we formally requested cancellation of the contract and a full refund of the deposit. We will also be reporting this matter to the local police.

This has been a complete waste of time and money. Based on my experience, I would strongly advise others to be extremely cautious before dealing with this company.

2026幎3月16日

Excellent accueil

Avant tout je suis trÚs satisfaire de l'accueil et de la disponibilité de Mikael et Claire trÚs agréables et prévenants dans les communications téléphoniques.
Leur réactivité est vraiment excellente ainsi que leur souhait de satisfaire le client.

2026幎3月9日

PAS CONTENT !!

SystÚme climatisation posée l'année derniÚre avec deux splits , quelques semaines aprÚs une pompe lâche, un technicien vient la remplacer et quelques semaines passent et la deuxiÚme lâche aussi !! SUPER LA QUALITE !! Si on doit faire du stok de pompes c'est pas top!! Je renvoie les pompes au service aprÚs vente personne répond, silence radio!! J'ai bien évidemment payé les deux pompes au Technicien qui est venu les remplacer et impossible de se faire rembourser !! DONC ATTENTION A CETTE SOCIÉTÉ PAS SERIEUX

2026幎3月6日

Pose climatisation Daikin Perfera

La commande a été passée le 28 janvier. La date d'installation était prévue le 18 février. Je souhaitais une installation rapide et le commercial m'avait donné la date du 18 février donc cela me convenait.

A ce jour, la date a été repoussée 2 fois, le 06 mars puis le 18 mars. Le modÚle Daikin Perfera 4200 W a un problÚme d'approvisionnement, c'est la raison invoquée à deux reprises.

La date du 18 mars sera peut-être encore repoussée...

Je ne suis pour l'instant pas du tout satisfait de ce contre temps.

On verra de ce qu'il en est de la pose (câblage électrique, tirage à vide...)

Luc Navarro

Mise à jour de l'avis.

Face à une nouveau report, j'ai décidé d'annuler la commande. J'ai demandé par téléphone une annulation de la commande et un mail de confirmation d'annulation. La personne a accepté. Mais à l'heure actuelle, je n'ai toujours pas eu cette confirmation. Suis-je inquiet pour mon remboursement (2700 euros), bien évidemment.

J'ai envoyé par ailleurs un recommandé avec accusé de réception. Ils ont 14 jours pour effectuer le remboursement. Je modifierai mon commentaire pour préciser quand le remboursement aura été effectué.

Par ailleurs, le nom de l'enseigne ne figure pas sur le site du médiateur cité dans leur CGV.

2026幎1月28日

Bonjour Monsieur Navarro,

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous sommes sincÚrement désolés pour ce retard. Malheureusement, des problÚmes d’approvisionnement sur certains modÚles, peuvent parfois survenir et entraîner des décalages de planning indépendants de notre volonté.

Nous faisons notre maximum pour suivre la situation et maintenir la nouvelle date d’intervention au plus proche possible. Soyez assuré que lors de l’installation, nos équipes veilleront à réaliser une pose soignée et conforme aux rÚgles de l’art.

Nous vous remercions pour votre patience et restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous d’ici l’intervention.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。