Ha sido un bajón que hayáis quitado el calendario mensual al principio de cada mes! lo usaba muchísimo y lo habéis sustituido por algo mucho menos útil. He echado de menos una office semana vista en a... もっと見る
企業が回答しました
Me gusta mucho Mr. Wonderful como tal, he comprado mucho a través de web y tienda, pero he tenido que devolver un producto y he tenido que pagar por ello una cantidad que me parece excesiva, se q no t... もっと見る
企業が回答しました
Fan inconditionnelle de stylos originaux et kawaii, depuis que j'ai découvert Mr. Wonderful nous sommes accrocs. Quelques petits bémols; - Il n'y a pas assez de promo ou réductions pour les client... もっと見る
企業が回答しました
Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!
Barcelona, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 87%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mr.Wonderful* からの回答
Las agendas que vienen con bolis borrables con 3 flores son preciosas. Una agenda práctica y que de regalo me llegó con una tote bag. Ya tengo lo que necesitaba para comenzar clases .

Mr.Wonderful* からの回答
Las devoluciones no se pueden hacer en tres días, teniendo en cuenta que la compra el cargo es inmediato. Estoy hablando de la tienda física que tienen en centro comercial Gran plaza de Majadahonda. Y si es justo o no lo decido yo ( por mi opinión en devolución) . Las personas que me atendieron, fueron muy amables y correctas.No depende del banco, pues alguna vez hago una devolución en cualquier otro sitio y es inmediata.

Mr.Wonderful* からの回答
Excelente 👌 atención de la Chica Sol de verdad muy agradable donde siempre provoca ir de compras..
Recomendado 100%

Mr.Wonderful* からの回答
La dependienta Elena de Puerto Venecia muy amable y simpática.

Mr.Wonderful* からの回答
Me encantan sus productos.
La web es intuitiva y fácil de usar. Un 10

Mr.Wonderful* からの回答
El servicio a través de la tienda online fue excelente!! La web ofrece una gran variedad de productos y colecciones, y toda la experiencia de compra resultó muy fluida y rápida. Además, la atención al cliente fue impecable. Quedé muy satisfecha con la experiencia y sus productos. 100% recomendable :)

Mr.Wonderful* からの回答
Gracias a Sol por ayudarme a conseguir el regalo perfecto!!!👌

Mr.Wonderful* からの回答
Mi experiencia con ellos ha sido genial y he quedado super contento. Los recomiendo sin duda ninguna y quiero destacar el gran trabajo de Sol. Muchas gracias por todo. Recomendable 100 %.

Mr.Wonderful* からの回答
Servicio muy bueno, intuitivo y los bobos súper chulos!!! Perfecto para regalos y con productos súper útiles.

Mr.Wonderful* からの回答
Hice la colección de los Capibaras y compré el set completo. Ninguno se repitió. En una compra he completado la colección entera. Pero estoy buscando el estuche para la colección y no lo tienen disponible. Espero me den solución a esto o lo buscaré en tiendas pero me pillan lejos.

Mr.Wonderful* からの回答
Todo llegó rápido a casa y en una caja que le ha encantado a mi mujer. Comprarlos el regalo del día de la madre y aprovechamos para tener las agendas de los niños para el siguiente ciclo escolar.

Mr.Wonderful* からの回答
Commande passée qui n'est jamais arrivée.
Aucune réponse du service client. Une honte .

Mr.Wonderful* からの回答
He hecho un pedido que no llega y no me dan solución ninguna, he llegado incluso a contactar yo con la empresa de transporte y tampoco. Estoy sin el dinero y sin el producto.

Mr.Wonderful* からの回答
No vuelvo a comprar, compro un producto cuando me llega considero que no es adecuado y tengo que hacer la devolución por mi cuenta no puedo hacerle en tienda física por lo que me em tengo que hacerle yo cargo de los gastos de devolución que no es poco ya que además me exigen que lo tengo que devolver igual que me lo enviaron quiero decir usando la misma caja por lo que los gastos de devolución aún es más porque pedí varias cosas y la caja es grande. Nunca mas

Mr.Wonderful* からの回答
Adel, una experiencia muy grata y nos ha atendido muy bien!.nos ha informado de todas las promociones y ha sido un encanto... un 10 para ella

Mr.Wonderful* からの回答
Ha sido una atención muy Wonderful 🥰 Sole ha sido muy atenta y amable asesorandome en mis consultas sobre diferentes productos.
Muchas gracias Sole por hacer de mi compra un momento bonito ✨

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。