Ha sido un bajón que hayáis quitado el calendario mensual al principio de cada mes! lo usaba muchísimo y lo habéis sustituido por algo mucho menos útil. He echado de menos una office semana vista en a... もっと見る
企業が回答しました
Me gusta mucho Mr. Wonderful como tal, he comprado mucho a través de web y tienda, pero he tenido que devolver un producto y he tenido que pagar por ello una cantidad que me parece excesiva, se q no t... もっと見る
企業が回答しました
Fan inconditionnelle de stylos originaux et kawaii, depuis que j'ai découvert Mr. Wonderful nous sommes accrocs. Quelques petits bémols; - Il n'y a pas assez de promo ou réductions pour les client... もっと見る
企業が回答しました
El servicio a través de la tienda online fue excelente!! La web ofrece una gran variedad de productos y colecciones, y toda la experiencia de compra resultó muy fluida y rápida. Además, la atención a... もっと見る
企業が回答しました
Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!
Barcelona, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 87%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Hice mi pedido el 20 de mayo, y llegó el 22, super rápido. Hermosas agendas, superó mis expectativas, empacadas en una caja preciosa.
Porque la chica fue muy buena y porque me es muy especial porque no puedo ir siempre
La tienda es preciosa y la chica que me ha atendido un encanto 😊 volveré
¡La tienda está genial! Me atendió Yamila y me ayudó a encontrar justo lo que buscaba. Seguramente volveré.
J’ai passé une commande qui n’est jamais arrivée, achat débité mais commande inexistante pour le service client. Puis plus de réponse et pas de remboursement.
La atención recibida por Valentina en Plaza norte fue exquisita. Nos guió con una sonrisa y salimos muy contentos con su orientación. Es un encanto de persona! Se valora el trato y atención recibida.
Aún estoy esperando el pedido
Número 9056.
Es triste,pero bueno. Seguiré esperando
Casi un mes y sin respuesta

Mr.Wonderful* からの回答
La amabilidad de la dependienta ha sido muy bonita.

Mr.Wonderful* からの回答
La atención es excelente y el personal es súper amable y especialmente Marta moreno, nos atendió con mucho interés y profesionalidad.

Mr.Wonderful* からの回答
Arrivato tutto quello che avevo ordinato sul sto nel tempo previsto (3-4 giorni). Ho preso una borsa e due tazze regalo davvero adorabili e di ottima qualità. Consigliato
Todo super original y la dependienta muy agradable y atenta