レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

He vuelto a comprarles muebles, vengo expresamente a hacerles buena crítica porque estoy hasta el alma de empresas que venden online y fabrican o responden mal, y Lufe es lo opuesto. Tengo camas de ha... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La experiencia fue buena, aunque tardo un poco mas en llegar. La madera que tenia miedo que sea mala, no es normal pino de toda la vida. las instrucciones bueno, hay ciertas partes un poco confusa... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Além de achar as instruções parcas e pouco evidentes principalmente para peças mais elaboradas, como as LIBE, o corte das peças deixa a desejar. A peça frontal de uma das gavetas tem um "remendo" e as... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Compra la cama mendi para mi bebé junto con la almohada protectora. La almohada es perfecta sin embargo la cama ha sido una gran decepción. Vino con una de las partes del somier pegada por error con c... もっず芋る

3.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nunca llegaron los muebles

Nunca llegaron los muebles. Malísima experiencia 1 mes desde mi pedido y nunca llegaron los muebles, aún asegurando ellos que el día 30/7 me los traían. Para remate todavía no me han ingresado el dinero. Aún se atreve decir los devolví yo, cuando lo que no interesaba a la empresa de transportes era venir hasta mi localidad. Muy mala experiencia, no lo recomiendo

2025幎7月30日

Do not buy from LUFE

Ordered 2 cabinets. First they came without the hardware (screws etc.) . After +1 week Lufe finally sent it only for us to realize they had also sent the wrong parts (cabinet sides were for another cabinet). 2 more weeks waiting for this. Result: +1 month and I still don't have the cabinets I paid, quite expensively, for.
Lufe refuses to make any type of compensation in this situation.

2025幎7月9日

Transporte nefasto

La compra perfecta vía web y rápida preparación pero, el problema viene con la empresa de transporte; no hacen la entrega. Llamada de atención al cliente: un chico que no escucha, mal educado y me cuelga. Siguen sin entregar el pedido y sin saber cuándo lo podrán entregar
 y así seguimos pasados 11 días desde la compra, va para largo
 y no dan solución.

2025幎7月2日

Experiencia horrible

Experiencia horrible. Esperando una litera desde hace varIos días que no llegaba y nos aseguran que se va a entregar en un día que no se cumple. Por fin llega el día siguiente pero muy poca seriedad para la entrega y la respuesta de Muebles Lufe es que eso no es su responsabilidad. No volveré a recomendarlos ni a comprar aquí.

2025幎6月24日
5぀星のうち2の評䟡

not good.

Uff, unfortunately, not a good experience.
I ordered a bed frame and mattress from LUFE, and the furniture arrived damaged. Some boxes were already opened, and it was clear that a few had even been stepped on (!!).

I had also specifically requested (and paid for) a varnished bed, but only the visible parts were varnished, which makes absolutely no sense to me, though apparently this is standard practice for them.

Customer support was responsive, which is why I’m giving this 2 stars instead of 1. I returned everything and got a refund after about 1.5 to 2 weeks.

2025幎6月21日

El montaje fue costoso

El montaje fue costoso, las instrucciones vagas y poco claras , múltiples piezas venían mal acabadas , la madera con nudos y taños que se rompen, astillada, esquinas rotas, agujeros de más, tinciones en algunas piezas
 tuvimos que pedir un recambio de una pieza mal agujereada y unos rieles de cajón que faltaban. Los tiradores del cajón se astillan al atornillar. Envian un repuesto hace una semana que se supone llega urgente al día siguiente, aún estoy esperando ya que se ha perdido (correos express) y no envían uno nuevo. El servicio al cliente muy deficiente sin buena comunicación, no contestan a las preguntas directamente o te cambian de tema, la verdad que no lo recomiendo a nadie ni volveré a comprar estos productos. Una pena para lo que prometía ser
. Tienen mucho que mejorar
 lástima habrá que seguir comprando en Ikea si quieren un mueble barato . La calidad es la misma o peor lamentablemente

2025幎1月30日
5぀星のうち2の評䟡

No vale la pena gastarse este dinero para una calidad tan mala

Empezamos mal con la empresa que contratan para el transporte. Cajas con golpes y piezas tocadas que han tenido que enviarlas nuevamente.
La calidad de la madera pésima. Puertas y baldas muy dobladas, con nudos huecos y tapados con masilla e intentar que todas estas piezas queden en partes no visibles.

2025幎4月19日

A evitar

Un mes esperando un mueble que nunca llegó, comunicándome diariamente con Lufe y el servicio de expedición. Tuve que finalmente cancelar el pedido. Sin hablar del servicio cliente que no propone soluciones y habla mal. No recomiendo.

2025幎4月16日

Muy satisfecha

Muy satisfecha con las dos compras que he realizado, muebles sencillos hechos con madera local y de calidad, uno de ellos lo pedí barnizado y el acabado es perfecto.
A destacar la atención al cliente que ha sido espectacular, me respondieron rapidísimo y han sido amables y resolutivos.

2025幎3月19日
5぀星のうち1の評䟡

A EVITAR TOTALMENTE LA COMPRA DE LITERAS EN LUFE!!

Estos muebles son un autentico peligro. Compramos las literas que no ofrecen ninguna confianza. Son de calidad pésima. Se partió un lateral a la semana de estrenarla. No son nada resistentes, ni robustas. La madera está llena de nudos, que tal y como nos dijeron al reclamar la compra " ellos no pueden mirar pieza por pieza". Creo que deberían hacerlo, ya que en nuestro caso nos mandaron una pieza defectuosa, que acabo partiéndose en cuatro días. La cama fue muy costosa de montar, y además nos hicieron mal el envío teniendo que dejar las literas a mitad de montar, a la espera de nos mandasen las piezas correctas. No se hacen responsables de nada ni te dan ninguna compensación. Te pueden mandar las piezas que necesites, pero el montar y desmontar para reparar sus errores te lo arreglas tú. Las camas son bonitas pero no me parecen seguras para dejar a tus niñas dormir en ellas. A EVITAR TOTALMENTE LA COMPRA DE LITERAS EN LUFE!!

2025幎3月6日

Muy recomendable

Me encanta la cama. El material es muy bonito y agradable al tacto, se nota la resistencia, se arma con mucha facilidad, las instrucciones son claras y precisas y, además, he tenido que pedir ayuda al servicio de atención al cliente y en muy poco tiempo me han solucionado el problema. Sin dudas es un lugar de confianza y que recomendaré.

2025幎2月26日
5぀星のうち1の評䟡

Muebles de increíblemente baja calidad!

Muebles de increíblemente baja calidad, ¡guau! empezando por los envíos que llegan desmontados y parchados por DHL (mira la foto) a través de cajas aceitosas. Leña de calidad para leña. ¡Terribles rebabas, peligrosas para el usuario! nudos de madera que caen, agujeros en las tablas, tornillos que no se pueden usar y, finalmente, la empresa anuncia que vende muebles ecológicos, mientras que TODO el armazón de la cama está hecho de madera contrachapada no ecológica que apesta. La empresa no lo muestra en las fotos de Internet: ¡el marco es de madera! Después de escribirles un correo electrónico diciendo que recibí madera contrachapada en lugar de madera, ¡la empresa finge no saber qué es! Nunca en mi vida había visto muebles de tan baja calidad... mi caso indica la falta de control de calidad sobre los muebles enviados.

2025幎2月17日
5぀星のうち5の評䟡

De calidad, ecológico y bonito.

Antes de decidirnos por una cómoda, contacté con el servicio al cliente para que me respondieran a algunas dudas y lo hicieron al momento. La atención al cliente es de diez, tanto al responder a dudas como al solucionar problemas. Al recibir el pedido faltaban algunas piezas, y cuando les contacté se ofrecieron a enviárnoslas sin poner trabas, rapidísimo y sin coste alguno. El envío fue rápido, los paquetes vinieron en buenas condiciones con embalaje reciclable y sin apenas plástico (una minúscula bolsa de clavos y un trocito de cinta irrisoria que sujeta los raíles) con la tornillería en una bolsita de papel. Muy recomendable.
Los muebles son de buena calidad, los tablones gruesos, lo que le otorga robustez. El acabado es suave y, al venir sin tratamiento, te permite personalizarlo a tu gusto. Además, al ser muchos modulares te permite una personalización mayor.

2025幎2月16日

Literas ideal

El pedido ha llegado súper rápido, y las literas son ideales, grandes, estilo cama de casa de cabaña, y lo estupendo es que al estará madera pulida la puedes pintar a tu gusto.

2025幎2月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ