Diese Hausverwaltung erfÃŒllt die Erwartungen! Ich arbeite mit ihr (frÃŒher BIG) seit mehr als 20 Jahren zusammen und bin ausgesprochen zufrieden. Ich kenne viele andere Hausverwaltungen aus eigener, z... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Herr Reichl begleitet uns seit vielen Jahren in der Hausverwaltung . Er ist unglaublich engagiert , zuverlÀssig und erledigt Anfragen und Aufgaben in windeseile. Wir sind sehr glÃŒcklich u zufrieden e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Top Hausverwaltung! Hier wird Dienstleistung noch groà geschrieben. Super erreichbar und Themen werden direkt umgesetzt. Sowohl Herr Reichl als auch Frau Reichl sind immer fÃŒr meine Immobilie da und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
GroÃes Lob an Frau Goth, die auch die diesjÀhrige EigentÃŒmerversammlung kompetent an- und begleitet und mit ihrem Fachwissen bereichert hat.
BahnhofstraÃe 20, 82211, Herrsching, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super Hausverwaltung. Alle Nachfragen wurden schnell beantwortet. Mit Optima MÌnchen GmbH wÀre mir bei anderen objekten viel Stress erspart geblieben.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Die Optima MÃŒnchen GmbH ÃŒberzeugt auf ganzer Linie! Das Team ist super freundlich, professionell und immer erreichbar. Anliegen werden schnell und zuverlÀssig bearbeitet, und man merkt sofort, dass hier Engagement und Kompetenz an erster Stelle stehen. Die Kommunikation ist transparent, ehrlich und lösungsorientiert â genau so wÃŒnscht man sich eine Hausverwaltung!
Absolut Empfehlenswert!

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Ich arbeite seit lÀngerer Zeit mit dieser Hausverwaltung zusammen und bin ÀuÃerst zufrieden. Die Betreuung ist kompetent, engagiert und stets verlÀsslich. Kommunikation und Service sind auf einem Niveau, das man nur selten findet. Absolute Empfehlung.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Die Betreuerin, ist ausgleichend und schafft eine gute AtmosphÀre.
UnbÃŒrokratische Vorgehensweise, kompetent.
Pluspunkt: hilfsbereit bei Anfragen und reagiert schnell.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Kompetente und zuverlÀssige Objektbetreuung. Jederzeit erreichbar.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Frau Goth ist auf ein Anliegen von mir ganz besonders gut eingegangen.
Sie unterstÌtzt generell mit intelligentem, bedachtem und sinnvollem Herangehen meines Erachtens in hervorragender Art und Weise. Ihre sachliche und wohlÌberlegte Arbeitsweise gefÀllt mir besonders.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
In erster Linie durch Freundlichkeit kann sich das Unternehmen verbessern.
Ich wurde von der Buchhaltung (v.d. Dieter Presser-Velder) gerÌgt, wie es mir einfallen können nochmal nachzufragen, wo im MIetvertrag verankert ist, dass die Verwalterkosten umlagefÀhig sind. Zuvor fragte ich u.a. in 2009 nach.
Zitat: "Es wÀre schön, wenn Sie sich dieser Tatsache endlich bewuÃt werden und nicht immer wieder vertraglich vereinbarte Positionen widersprechen"
Hier wird mit einem langjÀhrigen Mieter (20 Jahre!) umgegangen wie mit einem lÀstigen Etwas, das die Miete zu zahlen habe und keine blöden Fragen stellen solle. Sehr unprofesionelles Verhalten!

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Wieder einmal eine perfekt geleitete ETV mit Frau Goth gehabt. Frau Goth ist immer optimal vorbereitet, kompetent, zielstrebig und freundlich.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Wir hatten Gestern 24.9.25 die EigentÃŒmerversammlung bei Optima in Herrsching Leitung; Frau Romina Goth
Da ich seit vielen Jahren Beirat bin, konnte ich bereits
bei der BelegprÃŒfung feststellen dass Frau Goth unser
Eigentum in Herrsching Muehlfelderstr.43 sowie
Nikolausstr.4 und 6 sehr gut betreut und es zu keinerlei Beanstandungen gekommen ist.
Sie ist fachlich sehr gut informiert und die EigentÃŒmerversammlung war sehr gut vorbereitet!

Frau Groth in Herrsching, macht das sehr professionell, vielen Dank

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Wir arbeiten mit Herrn Reichl und seinem Team seit 2 1/2 Jahren zusammen schÀtzen sein fundiertes Fachwissen sowie die Art und Weise, wie souverÀn und professionell er alle aufkommenden Themen angeht. Er ist stehts fÌr uns erreichbar, sucht proaktiv nach Lösungen und sorgt fÌr transparente Kommunikation. ErwÀhnenswert ist, dass er uns als EigentÌmergemeinschaft in einer sehr schwierigen Zeit Ìbernommen hat. Wir als BeirÀte haben umfassend von seinem Engagement profitiert um alle HÌrden zu meistern. Wir können uns keinen besseren Partner vorstellen.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Wir (Elektrohandwerksbetrieb) arbeiten schon seit vielen Jahren mit Herrn Reichl zusammen und können nur Positives berichten. Die Kommunikation ist stets freundlich, klar und zuverlÀssig. Der Austausch verlÀuft immer auf Augenhöhe. RÌckmeldungen erfolgen schnell. Wir schÀtzen die langjÀhrige Zusammenarbeit sehr und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Als Dienstleister, der im geschÀftlichen VerhÀltnis zur Optima MÃŒnchen steht, kann ich nur ein groÃes Lob aussprechen: Freundlichkeit, ZuverlÀssigkeit und PÃŒnktlichkeit. GroÃes Lob an das Team Optima.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Vollkommen professionell, nette aufmeksame Mitarbeiter.
Wir arbeiten seit Jahrzenten mit Herr Reichl zusammen, noch nie enttÀuscht worden.
Hut ab.

Sehr zuverlÀssige Hausverwaltung.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Ich bin seit lÀngerer Zeit Kunde bei der Hausverwaltung Optima und sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Anliegen werden schnell, zuverlÀssig und professionell bearbeitet. Besonders möchte ich Herrn Reichl hervorheben, der jederzeit freundlich, kompetent und lösungsorientiert unterstÃŒtzt. Seine transparente Kommunikation und sein Engagement schaffen groÃes Vertrauen und zeigen, dass hier die Interessen der EigentÃŒmer und Mieter im Mittelpunkt stehen. Insgesamt eine Hausverwaltung, die man wirklich weiterempfehlen kann.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Hr. Reichl von Optima antwortet immer sehr schnell und kompetent. Bis dato keinerlei Problem, denke das bleibt so.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Meine erste Erfahrung mit Hausverwaltungen.
Durchwegs positiv und immer hilfbereit

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Das Team der Optima in Herrsching, allen voran Frau Goth, arbeitet immer sehr zuverlÀssig, schnell und transparent. Frau Goth ist jederzeit ansprechbar und erreichbar und sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã