Diese Hausverwaltung erfÃŒllt die Erwartungen! Ich arbeite mit ihr (frÃŒher BIG) seit mehr als 20 Jahren zusammen und bin ausgesprochen zufrieden. Ich kenne viele andere Hausverwaltungen aus eigener, z... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Herr Reichl begleitet uns seit vielen Jahren in der Hausverwaltung . Er ist unglaublich engagiert , zuverlÀssig und erledigt Anfragen und Aufgaben in windeseile. Wir sind sehr glÃŒcklich u zufrieden e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Top Hausverwaltung! Hier wird Dienstleistung noch groà geschrieben. Super erreichbar und Themen werden direkt umgesetzt. Sowohl Herr Reichl als auch Frau Reichl sind immer fÃŒr meine Immobilie da und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben unsere neue Wohnung mit Frau Mallova besichtigt und waren rundum sehr zufrieden. Es war sehr herzlich und alle Informationen wurden ganz einfach ausgetauscht. Vom Tag der Besichtigung bis a... ãã£ãšèŠã
BahnhofstraÃe 20, 82211, Herrsching, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Anwortzeiten sind ok (auf eMails 24h spÀter). Aber Service mangelhaft.
Nebenkostenabrechnungen kommen erst spÀt (Juni). Eine Bitte um eine Abrechnung bei Mieterwechsel werden abgeleht. (Mein Mieter geht ins Ausland und bekommt die NK-Abrechnung voraussichtlich 15 Monate nach Auszug.)

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Eine gute Hausverwaltung die ich weiterempfehlen kann.
Die Ansprechpartner verfÃŒgen ÃŒber gutes Fachwissen und Erfahrung.
Probleme werden wirklich sehr schnell gelöst bzw. Mails beantwortet und man merkt einfach das unsere Betreuer sehr engagiert sind.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Frau Friedrich Ìberzeugt sowohl telefonisch als auch per E-Mail durch ihre stets freundliche, hilfsbereite und kompetente Art. Sie reagiert professionell und zuverlÀssig auf Anfragen.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Seit lÀngerer Zeit arbeiten wir als Hausmeisterservice mit Optima MÌnchen GmbH zusammen und sind sehr zufrieden.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und können die Hausverwaltung Optima MÌnchen GmbH sehr empfehlen!
Hausmeisterservice Pejic

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Mit Frau Goth und Herrn Reichl habe ich in MÃŒnchen sehr gute Erfahrungen gemacht.
Frau Goth nahm sich viel Zeit, um auf alle meine Anliegen einzugehen. Sie hat immer professionell und kompetent agiert.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Seit Jahren gute Erfahrungen gemacht, immer freundlich, schnell und professionell

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Wir Arbeit schon lÀnger zusammen und ich kann diese Hausverwaltung nur weiterempfehlen. Top Service und alle sind freundlich.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Herr Reichl ÃŒberzeugt mit seiner sehr hohen Kompetenz!

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Alle meine Anliegen werden immer sehr zufriedenstellend und schnell bearbeitet und erledigt! Ich kann die Optima MÃŒnchen GmbH nur weiter empfehlen. Daumen hoch!

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Sehr nettes und kompetentes Team. Geht auf alle Anliegen sofort ein.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Eine wirklich sehr zuverlÀssige Hausverwaltung. Ich bin als EigentÌmerin mehr als Zufrieden und kann die Optima MÌnchen nur jedem weiterempfehlen.

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Junges Team, immer proaktiv und im Sinne der EigentÃŒmer handelnd.
Absolut zuverlÀssig, immer erreichbar und alles in den bekannten Frist!
FÃŒr mich die beste Hausverwaltung in MÃŒnchen :)

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Seit lÀngerer Zeit arbeiten wir als Hausmeisterservice erfolgreich mit Optima MÃŒnchen GmbH zusammen und sind ÀuÃerst zufrieden. Die Zusammenarbeit ist stets professionell, zuverlÀssig und auf Augenhöhe. Besonders hervorheben möchten wir Frau Goth, die sich immer engagiert, lösungsorientiert und freundlich um alle Anliegen kÃŒmmert. Ihre schnelle Kommunikation und ihr Einsatz machen die Zusammenarbeit besonders angenehm und transparent. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Partnerschaft und können die Hausverwaltung Optima MÃŒnchen GmbH uneingeschrÀnkt empfehlen!

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Die Optima MÃŒnchen GmbH ÃŒberzeugt auf ganzer Linie! Die Kommunikation ist stets freundlich, schnell und professionell. Anliegen werden ernst genommen und effizient gelöst, und regelmÀÃige Informationen runden den Service perfekt ab. Eine moderne Hausverwaltung, die ich uneingeschrÀnkt empfehlen kann â danke an Frau Goth und das gesamte Team!

Optima MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Die Optima MÃŒnchen GmbH hat mich wirklich beeindruckt! Von Anfang an habe ich mich bei dieser Hausverwaltung in besten HÀnden gefÃŒhlt. Die Kommunikation ist immer schnell, freundlich und professionell. Egal, ob es um kleinere Anliegen oder gröÃere Themen wie Instandhaltungen geht, das Team findet stets eine schnelle und effiziente Lösung.
Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen Service â man merkt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Probleme werden ernst genommen und mit viel Engagement gelöst. Auch die regelmÀÃigen Informationen und transparente Abrechnungen zeigen, dass diese Hausverwaltung ihre Arbeit mit Herz und Verstand macht.
Ich kann die Optima MÌnchen GmbH jedem nur wÀrmstens empfehlen. So stellt man sich eine moderne und zuverlÀssige Hausverwaltung vor. Vielen Dank an das gesamte Team!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã