レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Keine Rückerstattung nach Widerruf (2024), die Ware habe ich ordnungsgemäß zurückgeschickt, was mir unternehmensseitig auch bestätigt wurde. Dennoch auf mehrfache Anfrage (2025) hin keinerlei Rückerst... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schöne Produkte, schneller Versand, tolle Verpackung. Einzig und allein die Ohrstecker sind etwas kleiner als ich sie mir vorgestellt hatte, deswegen ist das Symbol darauf nicht so gut erkennbar wie i... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Der Schuck ansich ist wirklich hübsch. Leider ist die Kette nach einer Woche tragen ohne ersichtlichen Grund kaputt gegangen. Soweit so gut, kann ja durchaus passieren. Aber es ist absolut unmöglich d... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ich muss sagen, ich bin vom Kundenservice maßlos enttäuscht. Ich habe Armbänder bestellt und eins ist direkt beim ersten tragen gerissen. Nun versuche ich seit 3 Wochen dieses zu reklamieren. A... もっと見る

2.4

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Qualität top - Kundenservice minus

ich bin mit meiner Bestellung bis jetzt zufrieden, Qualität und Aussehen ist sehr schön! doch leider fehlt etwas bei meiner Bestellung und ich habe bis heute immer noch keine Rückmeldung auf meine Mail erhalten.. Kundenservice ist noch ausbaufähig!

2022年7月31日

Murandum からの回答

Hallo Eva, es tut uns sehr leid, dass du so lange auf eine Antwort warten musst. Wir haben zur Zeit ein sehr hohes Mailaufkommen, daher kann es leider zu Verzögerungen und längeren Wartezeiten kommen.

5つ星のうち1の評価

CHE FINE HA FATTO IL MIO ORDINE?

Ho effettuato un ordine circa 20 gg fa, per un regalo di compleanno. Tempi di spedizione (3/6 gg lavorativi) MAI RISPETTATI. Servizio clienti completamente assente. Spedizione probabilmente dispersa, numero di tracking non valido. Mi dispiace ma non acquisterò più e pubblicizzerò negativamente il sito.

2022年7月30日

Murandum からの回答

Ci scusiamo per il ritardo, al momento stiamo ricevendo un alto numero di messaggi, saremo da te il prima possibile.

Mega Schmuck

Mega Schmuck, mega Team u sehr zuvorkommend bei Problemen. Immer wieder gerne. Haben jetzt schon 3 x da bestellt u werden es immer wieder tun.

2022年7月22日

5 stelle

Devo dire che ero molto preoccupata leggendo le recensioni..ma io devo dare 5 stelle per velocità spedizione,in 3 giorni è arrivato il pacco a casa!!prodotto davvero carino e ben fatto!!!!ricomprerò sicuramente!!!!

2022年7月21日

Finger weg!

schlechte Qualität, Ketten sehen sehr billig aus, gehen sehr schnell kaputt! Versand dauerte ewig! auf Anfragen wird nicht richtig geantwortet, nur ausgewichen. Kommentare auf Instagram werden gelöscht, wenn sie nicht 100% positiv sind!!

2022年7月11日

Murandum からの回答

Hallo, es tut uns leid, dass du unzufrieden mit deiner Bestellung warst. Sende gerne ein Bild deines defekten Artikels an hello@murandum.com und wir kümmern uns um dein Problem.

5つ星のうち5の評価

5 Sterne! Ich liebe den Schmuck von Anfang an. Es ist etwas ganz besonderes, etwas was nicht jeder trägt und vor allem sehr hochwertig zu guten Preisen. Die Lieferung war bei mir innerhalb von drei Tagen da und kam mit einem schönen Geschenkumschlag. Da ich meine Ketten jeden Tag trage, sind die auch Schweiß, Wasser vom Duschen und im Urlaub auch Chlor ausgesetzt und jetzt kommt es, die Farbe ist genauso wie am ersten Tag. Kein Anlaufen, kein abblättern oder Allergien 😊 was ich besonders toll finde, ist das keine aufdringliche Werbung wie bei purelei oder anderen instagram Marken gemacht wird. Klar bekommt man einen Rabatt wenn es Aktionen gibt, aber es ist nicht diese Dauerwerbung. Das finde ich toll 😊 ist eben einfach was besonderes 👍😊

2022年7月10日

Trustpilot エクスペリエンス