Keine Rückerstattung nach Widerruf (2024), die Ware habe ich ordnungsgemäß zurückgeschickt, was mir unternehmensseitig auch bestätigt wurde. Dennoch auf mehrfache Anfrage (2025) hin keinerlei Rückerst... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Schöne Produkte, schneller Versand, tolle Verpackung. Einzig und allein die Ohrstecker sind etwas kleiner als ich sie mir vorgestellt hatte, deswegen ist das Symbol darauf nicht so gut erkennbar wie i... もっと見る
Der Schuck ansich ist wirklich hübsch. Leider ist die Kette nach einer Woche tragen ohne ersichtlichen Grund kaputt gegangen. Soweit so gut, kann ja durchaus passieren. Aber es ist absolut unmöglich d... もっと見る
Ich muss sagen, ich bin vom Kundenservice maßlos enttäuscht. Ich habe Armbänder bestellt und eins ist direkt beim ersten tragen gerissen. Nun versuche ich seit 3 Wochen dieses zu reklamieren. A... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich finde die Armbändchen sehr schön…
Ich finde die Armbändchen sehr schön und qualitativ hochwertig.
Es sieht einfach so schön aus
Es sieht einfach so schön aus! Sehr zufrieden mit der Qualität! Danke :)
Qualität top - Kundenservice minus
ich bin mit meiner Bestellung bis jetzt zufrieden, Qualität und Aussehen ist sehr schön! doch leider fehlt etwas bei meiner Bestellung und ich habe bis heute immer noch keine Rückmeldung auf meine Mail erhalten.. Kundenservice ist noch ausbaufähig!

Murandum からの回答
CHE FINE HA FATTO IL MIO ORDINE?
Ho effettuato un ordine circa 20 gg fa, per un regalo di compleanno. Tempi di spedizione (3/6 gg lavorativi) MAI RISPETTATI. Servizio clienti completamente assente. Spedizione probabilmente dispersa, numero di tracking non valido. Mi dispiace ma non acquisterò più e pubblicizzerò negativamente il sito.

Murandum からの回答
Sehr wertig und sieht toll aus
Sehr wertig und sieht toll aus. Super Verarbeitung. Für den Preis absolut tolle Kettchen.
Sehr schöne Kette
Sehr schöne Kette, super Qualität. Würde ich immer wieder kaufen.
Mega Schmuck
Mega Schmuck, mega Team u sehr zuvorkommend bei Problemen. Immer wieder gerne. Haben jetzt schon 3 x da bestellt u werden es immer wieder tun.
5 stelle
Devo dire che ero molto preoccupata leggendo le recensioni..ma io devo dare 5 stelle per velocità spedizione,in 3 giorni è arrivato il pacco a casa!!prodotto davvero carino e ben fatto!!!!ricomprerò sicuramente!!!!
Tolle Halskette
Tolle Halskette. Einwandfreie Qualität. Schnelle Lieferung . Jederzeit wieder.
Super Qualität.
Sehr angenehmer Kontakt
Sehr angenehmer Kontakt, gute Qualität der Ware. Schnell und unkompliziert
Echt cooler Schmuck und super schneller…
Echt cooler Schmuck und super schneller Versand
Einfach und schnelle Lieferung sehr…
Einfach und schnelle Lieferung sehr schöne und detailgetreue Qualität
Finger weg!
schlechte Qualität, Ketten sehen sehr billig aus, gehen sehr schnell kaputt! Versand dauerte ewig! auf Anfragen wird nicht richtig geantwortet, nur ausgewichen. Kommentare auf Instagram werden gelöscht, wenn sie nicht 100% positiv sind!!

Einfacher Bestellprozess
Einfacher Bestellprozess, schneller Versand und super schöne Verpackung.
Meine Freundin war sehr glücklich mit…
Meine Freundin war sehr glücklich mit dem Armband, war schnell da und gute Qualität :)
5 Sterne! Ich liebe den Schmuck von Anfang an. Es ist etwas ganz besonderes, etwas was nicht jeder trägt und vor allem sehr hochwertig zu guten Preisen. Die Lieferung war bei mir innerhalb von drei Tagen da und kam mit einem schönen Geschenkumschlag. Da ich meine Ketten jeden Tag trage, sind die auch Schweiß, Wasser vom Duschen und im Urlaub auch Chlor ausgesetzt und jetzt kommt es, die Farbe ist genauso wie am ersten Tag. Kein Anlaufen, kein abblättern oder Allergien 😊 was ich besonders toll finde, ist das keine aufdringliche Werbung wie bei purelei oder anderen instagram Marken gemacht wird. Klar bekommt man einen Rabatt wenn es Aktionen gibt, aber es ist nicht diese Dauerwerbung. Das finde ich toll 😊 ist eben einfach was besonderes 👍😊
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。