Keine RÃŒckerstattung nach Widerruf (2024), die Ware habe ich ordnungsgemÀà zurÃŒckgeschickt, was mir unternehmensseitig auch bestÀtigt wurde. Dennoch auf mehrfache Anfrage (2025) hin keinerlei RÃŒckerst... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schöne Produkte, schneller Versand, tolle Verpackung. Einzig und allein die Ohrstecker sind etwas kleiner als ich sie mir vorgestellt hatte, deswegen ist das Symbol darauf nicht so gut erkennbar wie i... ãã£ãšèŠã
Der Schuck ansich ist wirklich hÃŒbsch. Leider ist die Kette nach einer Woche tragen ohne ersichtlichen Grund kaputt gegangen. Soweit so gut, kann ja durchaus passieren. Aber es ist absolut unmöglich d... ãã£ãšèŠã
Ich muss sagen, ich bin vom Kundenservice maÃlos enttÀuscht. Ich habe ArmbÀnder bestellt und eins ist direkt beim ersten tragen gerissen. Nun versuche ich seit 3 Wochen dieses zu reklamieren. A... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestelling na 18 dagen nog niet ontvangen
Armbandjes zouden 30/09 verstuurd zijn, tracking code werkt niet.
Bij 1e contact geven ze aan hen opnieuw te contacteren indien na 14dagen nog niets ontvangen werd.
Zo gezegd zo gedaan... Nog steeds niets ontvangen en geen antwoord meer op mails of contact via messenger.
Heel trieste klantenservice!

Schöner hochwertiger Schmuck
Schöner hochwertiger Schmuck. HÀlt ewig. Die ArmbÀnder, die Halsketten. Sind sehr schöne Geschenke nur zu empfehlen.
Ich liebe eure Ketten
Ich liebe eure Ketten! Mit jedem AnhÀnger verbinde ich eine persönliche Geschichte âºïž
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, schnelle Lieferung! Gerne wieder :)
Super schöne Kette!sieht hochwertig aus.
Ich trage die Kette beinahe tÀglich undâŠ
Ich trage die Kette beinahe tÀglich und bin total zufrieden. Sie ist in echt noch schöner als auf dem Foto :) â¥
Alles total ok.
Alles total ok.
Schnelle Lieferung, QualitÀt und Artikel wie beschrieben und erwartet.
Toller Schmuck zu einem angemessenenâŠ
Toller Schmuck zu einem angemessenen Preis, Lieferung war zÃŒgig und die Verpackung - vor allem als Geschenk - zuckersÃŒÃ. Werde sicher wieder hier kaufen.
1-3 Tage Lieferzeit wÀren schön⊠WarteâŠ
1-3 Tage Lieferzeit wÀren schön⊠Warte seit nun zwei Wochen auf den Versand und auf Mailanfragen wird nach wie vor nicht geantwortetâŠheiÃt das Geburtstagsgeschenk kommt nicht pÃŒnktlich anâŠ

Sehr schön
Eine sehr gute QualitÀt und echt schön eingepackt.
Super schöne Kette
Super schöne Kette! Tolle QualitÀt, schneller Versand
Die QualitÀt der SchmuckstÃŒcke istâŠ
Die QualitÀt der SchmuckstÌcke ist Ìberragend. Ich bin sehr zufrieden und wÌrde jeder Zeit wieder bei euch bestellen. Freue mich jedesmal wenn ich von euch ein liebevoll verpacktes PÀckchen erhalte
Schnelle Lieferung und schöner Schmuck!
Toller schmuck und mega Kundenservice
Super schöner schmuck, so wie suf den Fotos angegeben. Ich hatte was falsch bestellt hab sofort angerufen und es wurde mir sogar noch âumgetauschtâ so dass direkt der richtige Artikel noch versandt werden konnte, also auch super Kundenservice!
Auch ich habe Ende august eine KetteâŠ
Auch ich habe Ende august eine Kette bestellt, die bisher nicht angekommen ist. Hatte sofort per Paypal bezahlt.
Habe freundlich nachgefragt ob die Bestellung vielleicht untergegangen sei. Keine Antwort erhalten. Bin echt sauer. Hatte dort schon ein paar mal bestellt und sonst keine Probleme gehabt und war eigentlich super zufrieden mit der Ware. Schade!

Super schöne hochwertige ArmbÀnder zuâŠ
Super schöne hochwertige ArmbÀnder zu einem guten Preis. Und der Versand war auch richtig schnell. Hier bestelle ich jederzeit wieder!
Sito affidabile
Dopo aver letto le recensioni recenti negative stavo per annullare l'ordine.
Il tracking fornito con DHL era errato e a detta loro il servizio di tracking per la Deutsche Post non esisteva quindi che tracking mi hanno dato non lo so.
Alla fine, oggetto ordinato il 13/09/22 e il 19/09/22 era qui, sono rimasto soddisfatto.
Il sito Ú affidabile.
Gerne wieder
Der Schmuck ist sehr niedlich und detailreich gestaltet. Ich hatte vergessen ihn in der Sauna abzunehmen, keine VerfÀrbungen oder SchÀdigungen. Wirklich schöner Schmuck. Ich bestelle wieder.
Tolle Kette
Tolle Kette, sehr sÌà verpackt und schnell geliefert!
Super produkte
Super produkte. Auch schnelle Antworten bei Hilfe.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ