レビュアーのコメントを見てみましょう
Leider bin ich mit dem gesamten Bestellablauf sehr unzufrieden. Bereits auf die Bestätigung meiner Bestellung musste ich etwa zwei Wochen warten. Zwei Wochen nach der Bestätigung wollte ich die... もっと見る
企業が回答しました
Hallo, Leider muss ich den Ablauf negativ bewerten. Ich habe vor 4 Wochen eine Bestellung aufgegeben aber leider noch nicht erhalten. Auf eine E-Mail und den Kunden Chat habe ich leider auch keine A... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
MyBallerBox sells mystery boxes filled with authentic football shirts. You choose your size and your tier — we choose the shirt. It could be a current season kit, a club you've followed for years, or something you'd never have picked yourself and end up wearing every week. That's the point of the box. We built MyBallerBox around one idea: every order should feel like opening a surprise, while still meeting the quality, authenticity and service standards serious fans expect. Founded in 2021, we were one of the first football mystery box brands in Europe. Since then we've shipped to over 25,000 happy customers across Europe.
オランダ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
First order!
Thanks for the fast delivery.
Our grandson was very happy,with his first shirt.That must be the first shirt from a brandnew collection,he wants to start to collect!
Hallo,
Hallo,
eigentlich alles top gewesen. Hab eine Vintage Box für meinen Kumpel zum Geburtstag bestellt und es hat alles reibungslos funktioniert.
Liebe Grüße
Snelle levering
Snelle levering. Goed dat je voorkeuren door kan geven maar een beetje hulp daarbij zou wel goed zijn, bijvoorbeeld door de mogelijkheid om bepaalde opties te kiezen qua kleur, stijl, landen. Met name bij bestelling van meerdere shirts zou het goed zijn, nu heb ik 2x een blauw shirt ontvangen.
keine meldung, kein geld zurück
die box kam verspätet an. qualität der trikots gut aber zu klein. zurückgesendet und bis heute keine geld zurückerhalten. verkäufer meldet sich nicht auf mails. 4 geschrieben. Bestellung Nr. 11244. der vorgang geht jetzt zum anwalt.

MyBallerBox | Mystery Shirts からの回答
Bester Mystery Shirt Anbieter!
Ich habe jetzt zum dritten Mal für meinen Sohn bestellt und muss sagen, das ist die beste der ganzen Mystery Boxen auf dem Markt. Super Trikots und schneller Versand. Gerne wieder
MyBallerBox
Ik ben erg tevreden over de gekregen shirts en broek. Snelle levering vanuit MyBallerBox. Top!
Leider bin ich mit dem gesamten…
Leider bin ich mit dem gesamten Bestellablauf sehr unzufrieden.
Bereits auf die Bestätigung meiner Bestellung musste ich etwa zwei Wochen warten. Zwei Wochen nach der Bestätigung wollte ich die Bestellung stornieren, da ich die Ware zu diesem Zeitpunkt nicht mehr benötigt habe. Auf meine Stornierungsanfrage habe ich jedoch keinerlei Antwort erhalten.
Weitere zwei Wochen später wurde die Ware trotzdem geliefert. Daraufhin habe ich direkt eine Rücksendung beantragt. Auch diese Anfrage ist mittlerweile bereits zwei Wochen her und wurde bis heute nicht bearbeitet.
Insgesamt sind die extrem langen Bearbeitungszeiten und die fehlende Kommunikation sehr enttäuschend. Auf Anfragen wird offenbar nicht reagiert und als Kunde weiß man nicht, wie es weitergeht.

MyBallerBox | Mystery Shirts からの回答
Schneller Versand und tolle Qualität…
Schneller Versand und tolle Qualität der Trikots.
Ich würde mir noch eine separate gebrandete Verpackung für die Trikots wünschen, aber ansonsten alles top.
Niks ontvangen / Geen communicatie
Op 7 september een bestelling gedaan. Gelijk een bevestiging ontvangen van de betaling. Maar de bestelling blijft op “We maken deze artikelen klaar voor verzending” we zijn nu 8 dagen verder en nog geen update of berichtgeving.
Op Instagram en email reageren ze niet.
Als er een foutje is met de bestelling of vertraagd is dan is dat prima maar communiceren is wel even netjes.
Zie graag een reactie, en ontvang graag de shirts!
Bestelling: #12878
Update: Van 1 naar 3 sterren gegaan, de eigenaar heeft persoonlijk contact opgenomen, netjes en transparant uitgelegd wat de situatie is. Daarnaast heeft hij een passende oplossing aangeboden. Hier dus enorm positief over.
Zodra de shirts ontvangen zijn zal ik mijn review verder aanpassen / verwijderen!

MyBallerBox | Mystery Shirts からの回答
Hele vriendelijke en snelle hulp
Er was iets misgegaan bij de bestelling, waar de verkoper niks aan kon doen. Er werd snel contact met mij opgenomen en samen kwamen we tot een oplossing. Hele vriendelijke eigenaar die direct klaar stond om te helpen!
Lieferung sollte man mit 10 Tagen schon…
Lieferung sollte man mit 10 Tagen schon rechnen. TRIKOTS ECHT, leider bei 2 und 3 Bestellung doppelt. Es gibt zwar ein Textfeld wo man rein schreiben soll was nicht, wird aber wohl nicht gelesen. BESTELLABLAUF verbessern, doppelte verhindern dann gerne 1 Stern mehr

MyBallerBox | Mystery Shirts からの回答
Top shirts and qiuk delivery
Vintage Trikot mit beflockung nicht zu empfehlen!
Hallo, ich hatte 3x die Box mit dem Mystery vintage Trikot mit Beflockung bestellt. Dies hat auch über 3 Wochen gedauert. Dann kamen die Trikots und es waren Trikots aus der Vorsaison, das ist für mich nun nicht vintage, dann noch zweimal den gleichen Verein und gleichen Spieler. Sehr einfallslos! Da habe ich mir mehr von versprochen gerade bei dem Preis! Sehr enttäuschend!!!

Heel mooi shirt ontvangen
Heel mooi shirt ontvangen.
Ook extra bonus item, alleen helaas geen shirt zoals al vermeld was maar een rugby short.
Hallo Team,
Hallo Team,
ich habe es für meinen Sohn Noel (11 Jahre) bestellt und 2 Trikots bekommen. Ich streite nicht ab, dass die Trikots original sind, allerdings hat er jetzt 1 Trikot aus der Premier League bekommen (toll) aber auch ein Trikot aus Indien... Hiermit kann er nichts anfangen und auch das Trikot (natürlich immer geschmacksache) ist leider wirklich nicht ansprechend... Dann würde ich gerne von dem Recht gebrauch machen, wenigstens das eine Trikot aus Indien zu wechseln. Die Wahrscheinlichkeit, dass du irgendjemand in Deutschland mit diesem Trikot einen Gefallen tust ist verschwindend gering... Dafür ist es dann auch zu teuer. UPDATE 14.09: Ilias von Ballerbox hat schnell reagiert und eine zufriedenstellende Lösung angeboten. Entsprechend bin ich ein wenig vorschnell mit meiner Bewertung gewesen, da ich Ballerbox nicht zuerst die Möglichkeit geboten habe uns eine Alternativlösung anzubieten. Ich bin zufrieden mit der Lösung und die schnelle Reaktion von Ballerbox. Gute Arbeit!

Okay
Schnelle Lieferung aber auf die Anfrage beim Kundendienst wegen des beworbenen Gratis-Mystery-Artikels gab es über eine Woche später noch keine Reaktion.

Günstiges Angebot
Günstiges Angebot, schönes Trikot, leider etwas Probleme beim Versand, kam nicht mehr rechtzeitig an.
Ansonsten für den Preis gute Ware
Die Box kam recht schnell nach Hause
Die Box kam recht schnell nach Hause. Die Dressen waren nicht so berauschend, jedoch die Hose war gut. Jedenfalls waren das Geld wert
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。