MyBallerBox | Mystery Shirts レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Leider bin ich mit dem gesamten Bestellablauf sehr unzufrieden. Bereits auf die Bestätigung meiner Bestellung musste ich etwa zwei Wochen warten. Zwei Wochen nach der Bestätigung wollte ich die... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Hallo, Leider muss ich den Ablauf negativ bewerten. Ich habe vor 4 Wochen eine Bestellung aufgegeben aber leider noch nicht erhalten. Auf eine E-Mail und den Kunden Chat habe ich leider auch keine A... もっと見る

企業情報

1. サッカー用品店

当該企業による記述

MyBallerBox sells mystery boxes filled with authentic football shirts. You choose your size and your tier — we choose the shirt. It could be a current season kit, a club you've followed for years, or something you'd never have picked yourself and end up wearing every week. That's the point of the box. We built MyBallerBox around one idea: every order should feel like opening a surprise, while still meeting the quality, authenticity and service standards serious fans expect. Founded in 2021, we were one of the first football mystery box brands in Europe. Since then we've shipped to over 25,000 happy customers across Europe.

まあまあ

過去12か月のレビュー数: 603

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

First order!

Thanks for the fast delivery.
Our grandson was very happy,with his first shirt.That must be the first shirt from a brandnew collection,he wants to start to collect!

2026年9月16日
5つ星のうち5の評価

Hallo,
eigentlich alles top gewesen. Hab eine Vintage Box für meinen Kumpel zum Geburtstag bestellt und es hat alles reibungslos funktioniert.
Liebe Grüße

2026年9月17日

Snelle levering

Snelle levering. Goed dat je voorkeuren door kan geven maar een beetje hulp daarbij zou wel goed zijn, bijvoorbeeld door de mogelijkheid om bepaalde opties te kiezen qua kleur, stijl, landen. Met name bij bestelling van meerdere shirts zou het goed zijn, nu heb ik 2x een blauw shirt ontvangen.

2026年9月11日
5つ星のうち1の評価

keine meldung, kein geld zurück

die box kam verspätet an. qualität der trikots gut aber zu klein. zurückgesendet und bis heute keine geld zurückerhalten. verkäufer meldet sich nicht auf mails. 4 geschrieben. Bestellung Nr. 11244. der vorgang geht jetzt zum anwalt.

2026年7月13日

Hallo,

es tut mir leid, dass die gesamte Abwicklung für dich so frustrierend verlaufen ist.

Ich habe deinen Fall inzwischen vollständig geprüft und dir soeben auch direkt per E Mail geschrieben, um die Situation genauer zu erklären und die Rückerstattung zu bestätigen.

Bei der Prüfung habe ich gesehen, dass die ursprüngliche Sendung laut Tracking innerhalb von 6 Werktagen zugestellt wurde. Auf unserer Website nennen wir eine Lieferzeit von 3 bis 5 Werktagen, daher lag die Zustellung nur knapp darüber.

Die größeren Probleme sind anschließend bei der Rücksendung und Kommunikation entstanden. Die Rücksendung wurde nicht über unser Rückgabeportal angemeldet, wie es in unseren Rückerstattungsbedingungen vorgesehen ist, sondern direkt zurückgeschickt. Dadurch wurde die Rücksendung intern nicht korrekt mit der Bestellung verknüpft und nicht automatisch verarbeitet.

Zusätzlich habe ich deine E Mails geprüft. In unserem regulären Kundenservice Postfach konnte ich zwei Nachrichten finden, eine davon von letzter Nacht. Da du angegeben hattest, insgesamt vier E Mails geschickt zu haben, habe ich weiter nachgesehen. Die anderen Nachrichten wurden an eine automatisierte E Mail Adresse gesendet. Auf unserer Website weisen wir darauf hin, dass Kundenanfragen über info@myballerbox.com bearbeitet werden. Nachrichten an automatisierte Adressen landen leider nicht zuverlässig im normalen Support Postfach.

Auch deine Nachricht vom 09.09. habe ich leider nicht rechtzeitig gesehen. Derzeit bearbeite ich allein ein sehr hohes Aufkommen an Bestellungen, Rücksendungen, Kundenanfragen und älteren offenen Fällen. Dadurch ist ein Rückstand entstanden und einzelne Nachrichten wurden nicht so schnell aufgegriffen, wie es hätte sein müssen.

Das erklärt, was passiert ist, aber die Kommunikation hätte trotzdem deutlich besser sein müssen. Dafür möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen.

Ich habe die vollständige Rückerstattung inzwischen bearbeitet. Bitte prüfe auch meine direkte E Mail und gib mir Bescheid, falls noch etwas offen ist oder ich dir noch bei etwas helfen kann.

Mit freundlichen Grüßen,

5つ星のうち1の評価

Leider bin ich mit dem gesamten…

Leider bin ich mit dem gesamten Bestellablauf sehr unzufrieden.

Bereits auf die Bestätigung meiner Bestellung musste ich etwa zwei Wochen warten. Zwei Wochen nach der Bestätigung wollte ich die Bestellung stornieren, da ich die Ware zu diesem Zeitpunkt nicht mehr benötigt habe. Auf meine Stornierungsanfrage habe ich jedoch keinerlei Antwort erhalten.

Weitere zwei Wochen später wurde die Ware trotzdem geliefert. Daraufhin habe ich direkt eine Rücksendung beantragt. Auch diese Anfrage ist mittlerweile bereits zwei Wochen her und wurde bis heute nicht bearbeitet.

Insgesamt sind die extrem langen Bearbeitungszeiten und die fehlende Kommunikation sehr enttäuschend. Auf Anfragen wird offenbar nicht reagiert und als Kunde weiß man nicht, wie es weitergeht.

2026年9月16日

Hallo Tim,

es tut mir sehr leid zu lesen, dass du mit dem gesamten Ablauf so unzufrieden bist. Vor allem die langen Bearbeitungszeiten und die fehlende Kommunikation hätten so nicht passieren dürfen.

Ich möchte mir deinen Fall gerne direkt ansehen und prüfen, was bei der Stornierung und der Rücksendeanfrage schiefgelaufen ist.

Bitte fülle dafür die von Trustpilot angeforderten Informationen aus, damit ich deine Bestellung eindeutig zuordnen und dich direkt per E Mail kontaktieren kann.

Sobald ich die Daten habe, schaue ich mir den Fall so schnell wie möglich an und melde mich bei dir mit einer konkreten Lösung.

Nochmals meine aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Niks ontvangen / Geen communicatie

Op 7 september een bestelling gedaan. Gelijk een bevestiging ontvangen van de betaling. Maar de bestelling blijft op “We maken deze artikelen klaar voor verzending” we zijn nu 8 dagen verder en nog geen update of berichtgeving.

Op Instagram en email reageren ze niet.
Als er een foutje is met de bestelling of vertraagd is dan is dat prima maar communiceren is wel even netjes.

Zie graag een reactie, en ontvang graag de shirts!

Bestelling: #12878

Update: Van 1 naar 3 sterren gegaan, de eigenaar heeft persoonlijk contact opgenomen, netjes en transparant uitgelegd wat de situatie is. Daarnaast heeft hij een passende oplossing aangeboden. Hier dus enorm positief over.

Zodra de shirts ontvangen zijn zal ik mijn review verder aanpassen / verwijderen!

2026年9月15日

Hallo Gilbert,

ik zag je review zojuist voorbij komen en wilde hier direct op reageren.

Allereerst mijn excuses voor de vertraging en het uitblijven van communicatie. Het is momenteel enorm druk en ik doe mijn best om alle klantvragen zo snel mogelijk te beantwoorden, maar helaas loop ik daarbij achterstand op.

Ik kijk je bestelling graag direct voor je na en neem daarna persoonlijk contact met je op per e mail. Ik zie alleen dat er bij het opgegeven bestelnummer een andere naam in het systeem staat. Zou je daarom het door Trustpilot opgevraagde contactformulier willen invullen? Dan weet ik zeker dat ik de juiste bestelling en het juiste e mailadres erbij pak.

Alvast bedankt daarvoor, en nogmaals mijn excuses voor het ongemak. Ik los dit graag zo snel mogelijk voor je op.

Met vriendelijke groet,

5つ星のうち5の評価

Hele vriendelijke en snelle hulp

Er was iets misgegaan bij de bestelling, waar de verkoper niks aan kon doen. Er werd snel contact met mij opgenomen en samen kwamen we tot een oplossing. Hele vriendelijke eigenaar die direct klaar stond om te helpen!

2026年9月14日
5つ星のうち3の評価

Lieferung sollte man mit 10 Tagen schon…

Lieferung sollte man mit 10 Tagen schon rechnen. TRIKOTS ECHT, leider bei 2 und 3 Bestellung doppelt. Es gibt zwar ein Textfeld wo man rein schreiben soll was nicht, wird aber wohl nicht gelesen. BESTELLABLAUF verbessern, doppelte verhindern dann gerne 1 Stern mehr

2026年7月27日

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung und auch dafür, dass du bestätigst, dass die Shirts authentisch sind.

Ich möchte mir die Sache mit den doppelten Shirts gerne genauer ansehen und prüfen, ob bei deinen späteren Bestellungen die angegebenen Wünsche beziehungsweise Ausschlüsse möglicherweise nicht korrekt berücksichtigt wurden.

Bitte fülle dafür die von mir über Trustpilot angeforderten Kontaktdaten aus. Sobald ich deine Bestelldaten habe, kann ich die entsprechenden Bestellungen prüfen und dich direkt per E Mail kontaktieren.

Falls sich bestätigt, dass deine Angaben nicht richtig umgesetzt wurden, möchte ich dir natürlich eine passende Lösung für die doppelten Artikel anbieten.

Vielen Dank für den Hinweis, ich schaue mir das gerne persönlich an.

5つ星のうち1の評価

Vintage Trikot mit beflockung nicht zu empfehlen!

Hallo, ich hatte 3x die Box mit dem Mystery vintage Trikot mit Beflockung bestellt. Dies hat auch über 3 Wochen gedauert. Dann kamen die Trikots und es waren Trikots aus der Vorsaison, das ist für mich nun nicht vintage, dann noch zweimal den gleichen Verein und gleichen Spieler. Sehr einfallslos! Da habe ich mir mehr von versprochen gerade bei dem Preis! Sehr enttäuschend!!!

2026年9月13日

Hallo Andre,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit den erhaltenen Vintage Shirts nicht zufrieden bist.

Ich möchte kurz darauf hinweisen, dass wir in der Produktbeschreibung angeben, aus welchen Saisons die Vintage Artikel stammen können. Im selben Bereich empfehlen wir außerdem ausdrücklich, bei der Bestellung Präferenzen und Ausschlüsse anzugeben, zum Beispiel bestimmte Saisons, Vereine oder Ligen, die du vermeiden möchtest. So können wir die Auswahl besser auf deine Wünsche abstimmen.

Unabhängig davon verstehe ich deine Enttäuschung, insbesondere wenn du zweimal denselben Verein und denselben Spieler erhalten hast.

Ich habe über Trustpilot zusätzliche Informationen von dir angefordert. Bitte fülle diese aus, damit ich deine Bestellung eindeutig zuordnen und dich direkt per E Mail kontaktieren kann.

Wir haben eine 100 Tage Rückgaberegelung. Du kannst die Artikel also zurücksenden und anschließend entweder neue Shirts erhalten oder eine Rückerstattung wählen.

Ich helfe dir gerne persönlich per E Mail durch den gesamten Prozess.

Nochmals meine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

5つ星のうち4の評価

Hallo Team,

Hallo Team,

ich habe es für meinen Sohn Noel (11 Jahre) bestellt und 2 Trikots bekommen. Ich streite nicht ab, dass die Trikots original sind, allerdings hat er jetzt 1 Trikot aus der Premier League bekommen (toll) aber auch ein Trikot aus Indien... Hiermit kann er nichts anfangen und auch das Trikot (natürlich immer geschmacksache) ist leider wirklich nicht ansprechend... Dann würde ich gerne von dem Recht gebrauch machen, wenigstens das eine Trikot aus Indien zu wechseln. Die Wahrscheinlichkeit, dass du irgendjemand in Deutschland mit diesem Trikot einen Gefallen tust ist verschwindend gering... Dafür ist es dann auch zu teuer. UPDATE 14.09: Ilias von Ballerbox hat schnell reagiert und eine zufriedenstellende Lösung angeboten. Entsprechend bin ich ein wenig vorschnell mit meiner Bewertung gewesen, da ich Ballerbox nicht zuerst die Möglichkeit geboten habe uns eine Alternativlösung anzubieten. Ich bin zufrieden mit der Lösung und die schnelle Reaktion von Ballerbox. Gute Arbeit!

2026年9月8日

Hallo Richard,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass dein Sohn mit einem der beiden Shirts nicht zufrieden ist.

Natürlich ist eine Rückgabe beziehungsweise ein Umtausch möglich. Ich werde dich hierzu direkt per E Mail kontaktieren, damit wir gemeinsam die passende Lösung finden können.

Ich möchte an dieser Stelle aber auch kurz etwas zum Inhalt der Bestellung erklären. Ich habe die Bestellung geprüft und sehe, dass es sich um eine Duo Box für rund 60 Euro handelt. Eines der enthaltenen Shirts ist ein Manchester City Shirt aus der Premier League.

Gerade bei solchen bekannten und gefragten Vereinen haben wir selbst relativ hohe Einkaufspreise. Deshalb ist der angebotene Preis für zwei originale Shirts insgesamt bereits sehr knapp kalkuliert und im Vergleich zum Markt bewusst sehr attraktiv gehalten.

Unser Sortiment besteht außerdem ganz bewusst aus Shirts aus der ganzen Welt. Das reicht von sehr bekannten europäischen Vereinen bis hin zu Teams aus Ligen und Ländern, die viele Kunden sonst vielleicht nie selbst auswählen würden. Genau das ist für einen Teil unserer Kunden der Reiz an einer Mystery Box. Andere Kunden wünschen sich dagegen lieber nur bekannte Vereine.

Aus diesem Grund weisen wir auf der Website mehrfach darauf hin, bei der Bestellung möglichst genau anzugeben, welche Teams, Länder oder Ligen man bevorzugt oder vermeiden möchte. Ohne solche Angaben können wir leider nicht wissen, welche Art von Shirts persönlich gewünscht ist.

Ich hoffe, du kannst diesen Hintergrund ebenfalls nachvollziehen. Unabhängig davon möchte ich natürlich eine faire Lösung für euch finden und melde mich deshalb direkt per E Mail.

Okay

Schnelle Lieferung aber auf die Anfrage beim Kundendienst wegen des beworbenen Gratis-Mystery-Artikels gab es über eine Woche später noch keine Reaktion.

2026年9月3日

Hallo Patrick,

vielen Dank noch einmal für dein Feedback.

Ich freue mich, dass ich dir per E Mail etwas mehr Klarheit geben konnte. Nachdem ich den Fall geprüft und mit dir gesprochen habe, konnten wir nachvollziehen, dass deine ursprüngliche Nachricht als Antwort auf eine automatisierte Bestellbestätigung gesendet wurde.

Auf unserer Website weisen wir darauf hin, dass Kundenanfragen zu Bestellungen direkt an info@myballerbox.com geschickt werden sollen. Dort werden Supportanfragen bearbeitet. Antworten auf bestimmte automatisierte E Mails landen technisch nicht im regulären Support Postfach, wodurch deine Nachricht leider nicht richtig bei mir angekommen ist.

Auch bezüglich des beworbenen Gratisartikels haben wir die Situation inzwischen geklärt. Auf der Produktseite, über die du bestellt hast, wird erwähnt, dass Bundles wie die Duo Box von dieser Aktion ausgenommen sind, da sie bereits einen kostenlosen Artikel im Paket enthalten.

Bei einem Verkaufspreis von rund 60 Euro inklusive Mehrwertsteuer wäre es für uns wirtschaftlich leider nicht möglich, zwei offizielle Shirts plus zusätzlich noch einen weiteren Bonusartikel anzubieten. Ich hoffe daher auf dein Verständnis für diese Regelung.

Falls du findest, dass wir diese Informationen auf der Website noch deutlicher darstellen könnten, damit solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden, lass es mich bitte gerne wissen. Feedback dazu nehme ich sehr ernst.

Und natürlich gilt auch: Wenn du noch weitere Fragen hast, kannst du dich jederzeit direkt bei mir melden.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。