レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Depuis un certain temps, les horaires des courses que ça soit moto gp ou f1 c'est du n'importe quoi!!! De plus si tu veux regarder certains essais ou qualifications ont te dit te t'abonner, ça devi... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Assistance minable. Mon interlocuteur parle à peine français (fort accent magrébien), au milieu d'un brouhaha incroyable, pratiquement inaudible. Aucune solution trouvée après 30 min en ligne. Moi, en... もっと見る

企業情報

1. テレビ局
  2. インターネット サービス プロバイダ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Canal+ is a French premium cable television channel launched in 1984.

連絡先

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

J’ai loué une série

J’ai loué une série, mais quelques jours après elle avait disparu alors sue je ne l’avais pas visionnée. J’ai donc contacter le service client (le bot IA) qui m’a dit d'appeler a un numéro. J’ai donc appelé ce numéro mais la personne qui a répondu à mon appel m’a envoyé boulé en me disant "rappelez plutard".
J’ai payé 10€ pour pouvoir visionner ma série quand je le voulais, alors ils ont intérêt à me la rembourser.

2026年5月15日
5つ星のうち5の評価

Les meilleurs pour le Foot

Les meilleurs pour le Foot.
Y'a pas à dire quand tu es amoureux de foot, tu rêves que le match soit diffusé par Canal.
Aucun opérateur n'arrive à transmettre une pareille émotion. Même chose avec la F1.

2026年5月9日

Application mycanal catastrophique

Application mycanal catastrophique. Toujours des messages d’erreur, des bugs, reprise de la lecture depuis le debut du film, aléatoirement! Encore ce matin pour le replay de la f1: « nous rencontrons un probleme » - « nos equipes sont mobilisés pour le resoudre ». Pire app de streaming.

2026年5月2日

Service client Minable !

Service Minable !! Interlocuteur désagréable ! Aucun service client ils se disent techniciens mais n’y connaissent vraiment pas grand chose. 5 semaines que ça ne fonctionne pas et ils nous renvoient vers orange alors que l’erreur est identifiée venant de Canal. quand je demande un dédommagement, il me répond vous avez un décodeur Orange faut assumer. 33 euros par mois on s’attend à mieux. Je pense résilier

2026年4月27日
5つ星のうち1の評価

Je constate que je ne suis pas le seul…

Je constate que je ne suis pas le seul à rencontrer des problèmes, mais aucune réponse de Canal+ aux nombreux avis négatifs. Faut-il en conclure que la satisfaction des clients n’est pas une priorité ?
Je paie un abonnement à plus de 25 €, avec en plus les chaînes de la TNT. Pourtant, dès que je regarde un film ou une émission, l’application finit systématiquement par buguer au bout d’un certain temps. L’expérience est franchement décevante.
Dans ces conditions, je pense sérieusement à me désabonner. Il est difficile de justifier un tel prix pour un service aussi peu fiable.
Je n’attends pas spécialement de réponse, au vu du silence déjà constaté, mais il serait temps de prendre en compte les retours des utilisateurs.

2026年3月26日
5つ星のうち1の評価

Canal+ est devenu une véritable source…

Canal+ est devenu une véritable source de frustration. Entre les bugs à répétition, les coupures intempestives et une application instable sur la plupart des supports, l’expérience utilisateur est tout simplement catastrophique. À ce niveau de prix, on s’attend à un service fluide et fiable — ce qui est loin d’être le cas.
Le tarif est totalement disproportionné par rapport au contenu proposé. Le catalogue ne justifie en rien un abonnement aussi élevé, d’autant plus que de nombreuses offres concurrentes sont bien plus riches et accessibles.
Le service client, quant à lui, est déplorable. Les réponses sont lentes, souvent inutiles, et donnent l’impression que personne ne prend réellement en charge les problèmes. Pire encore, la résiliation semble être un véritable parcours du combattant : démarches compliquées, informations floues, et une sensation persistante d’être volontairement retenu contre son gré.
En résumé, Canal+ donne le sentiment de payer cher pour un service médiocre, peu fiable et difficile à quitter. Une expérience à éviter.

2026年4月24日

L'abonnement souscrit inclut…

L'abonnement souscrit inclut contractuellement l'accès au catalogue Netflix. Or, l'application Canal+ redirige automatiquement vers l'application Netflix standalone — seule voie d'accès possible — laquelle est incompatible avec mon appareil de lecture. Une partie substantielle du service facturé 34,99 €/mois est donc totalement inaccessible.
Après plusieurs démarches — courrier écrit, email avec preuves à l'appui, contact téléphonique — Canal+ a refusé toute résiliation anticipée, invoquant notamment le dépassement du délai de rétractation de 14 jours, argument juridiquement erroné : le défaut de conformité (art. L. 224-25-17 du Code de la consommation) ouvre un droit à résolution distinct et indépendant.
Un signalement a été déposé auprès de la DGCCRF via SignalConso. Nous aurions pu éviter d'en arriver là.

2026年4月11日

Arnaque

Arnaque. Ils te permettent d'acheter des séries à 7chf par épisode. J'en ai acheté une vingtaine, puis au bout de qques mois je ne peux plus les regarder car ils me disent que c'est indisponible dans mon pays. Merci pour tout cet argent gaspillé.

2026年3月20日
5つ星のうち1の評価

Escroquerie au prélèvement Netflix via MyCanal, Malgré mes intentions de résiliation de…

Malgré mes intentions de résiliation de l’année dernière auxquelles j’ai renoncé du fait de
vos engagements de l’offre d’option gratuite pendant un an, réduction de mon
abonnement, et arrêt du prélèvement de 14,99€ (option NETFLIX).
Du fait de facturation farfelu qui n’a jamais cessé, d’une prétendue option NETFLIX que
j’aurais souscrite, Facturée depuis plusieurs années à tort, mais qui en fait ne l’ a jamais
été, mes innombrables appels, mails de 2025 et depuis le mois d’Août 2025 jusqu’il y a
quelques jours, rien ne change.
Vous continuez à présenter au paiement tous les mois cette somme de la prétendu option
NETFLIX, alors qu’aucune de mes Factures de mon compte ne montres que cette option
est souscrite. C’est donc le seul changement avec l’année dernière, puisque cette option
apparaissait sur mes Factures mêmes si je ne l’avais jamais souscrite, mais depuis Août
2025, vous continuez à prélever sans qu’elle apparaisse sur mes Factures.
Néanmoins lors de mes appels que je vous laisserai le soin de récouter si cela vous
intéresse, les réponses et explications de vos collaborateurs du service client à savoir :
- Mr, c’est vous qui avez du activer cette option…(ce qui est faux car je répète ne pas
savoir où se trouve la possibilité d’activer cet onglet par l’application ou du décodeur)
- Mr, c’est à vous d’appeler NETFLIX pour la stopper (ce que j’ai fait en Septembre 2025,
mais NETFLIX m’a indiqué ne pas me connaitre comme client, et que les options
souscrites avec mon distributeur à savoir CANAL PLUS, devaient être géré avec vous)
- Mr, nous ne pouvons rien faire !!!!!
- Mr, je vais contacter mes supérieurs hiérarchiques, les en informer et revenir vers vous
très rapidement.
- Mr, effectivement nous n’avons pas honoré nos engagements puisque couper les options
offertes depuis Août 2025 afin de compenser les paiements de cette option pendant des
mois…(rien n’a jamais changé, seulement 2 mois d’option Eurosport offert et plus rien
depuis fin Septembre).
En fait malgré toute l’énergie, le temps, le prix des appels surtaxés, que j’ai passée à vos
appeler, relancer, discuter, agacer, ou je ne sais quoi avec des opérateurs téléphoniques
qui ne parle et comprennent pas le français pour parties, rien n’évolue.
Il apparait donc que vous n’êtes pas fiable, vous comptez sur l’épuisement des abonnés à
vouloir ne jamais résoudre les problèmes, qui finalement, sont directement liés à votre
système de fonctionnement qui a des bug que vous ne savez gérer, mais comme toute
bonne World Company, les clients sont des imbéciles bons à payer et se taire parce que
vos clients n’ont aucune importance !!!!

2025年3月17日
5つ星のうち5の評価

Décodeur

Contacté par un conseiller pour problème de décodeur il mais fait un échange pour un autre en livraison plus geste commercial un mois offert vraiment très gentil et à écouter m prieur Sébastien haut rhin

2026年3月16日

Honte sur canal +

Je trouve la façon de faire de Canal+ absolument honteuse. Cette entreprise ne pense qu’à son argent, sans aucune considération pour la situation de ses clients.

J’ai demandé la résiliation de mon abonnement au début de ma grossesse, car je suis actuellement au chômage suite à un accident. Malgré ma situation clairement expliquée, ma demande a été refusée et la résiliation n’a été acceptée que pour l’année suivante.

Résultat : on m’oblige aujourd’hui à payer près de 30 € par mois alors que je n’en ai absolument pas les moyens. Pire encore, on est capable d’envoyer une future mère en recouvrement pour cette somme.

Je trouve cela profondément injuste et déshumanisant. Canal+ préfère visiblement laisser ses clients en difficulté financière plutôt que d’accepter une simple résiliation de contrat.

2025年5月16日

レビューの対象になっている企業の方へ