C'est la troisiÚme fois que je sollicite Ludo desbraspourvous, cette fois ci pour le déménagement d'un T2 dans un 20m³ avec hayon à Nantes. Chargement irréprochable, absolument rien d'abîmé que ce so... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ludo desbraspourvous, service impeccable, le camion 11 m3 a été chargé au mieux, meubles bien protégés et sanglés, et en plus sympathique! Merci
C'est avec un grand professionnalisme et une grande efficacité que Ludo de desbraspourvous nous a aidé à déménager récemment à Nantes. Ses bons conseils, son matériel et sa capacité à organiser chaque... ãã£ãšèŠã
Nous avons fait appel à Ludo (Desbraspourvous) lors de notre déménagement le weekend dernier et nous sommes super satisfaits de la prestation ! Il a été de trÚs bon conseil en amont (type de camion... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Déménagements collaboratifs entre particuliers: des gros bras sympas vous aident à déménager. 0% de commission et 97.7 % de satisfaction. En moyenne 3X moins cher qu'un déménagement pro.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@mydemenageur.com
- mydemenageur.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
une horaire je me suis casser le dosâŠ
une horaire je me suis casser le dos avec des clients hyper exigent , qui ne comprenne pas qu aider a demenager ne veut pas ,aider pour un tres grand nombre d objet incalculable , qui pourait remplir un batiment entier. le site devrait bloquer les demande de client qui souhaite un service trop exagerer via un lien signaler
Efficacité et gentillesse.
Une trÚs belle personne qui connait son travail et le fait bien.
Je recommande Ludo pour son professionnalisme
Je recommande Ludo pour son professionnalisme, ses initiatives et sa gentillesse.
Merci Ludo ! Bonne continuation !
Sandrine
TrÚs belle expérience
TrÚs belle expérience. Ludo et Fred sont trÚs pro et de bons conseils. Nous sommes repartis avec une table réparée alors qu'on des pieds était en mauvais état depuis longtemps. Convivialité et bonne humeur.
Je recommande +++
Ludo
Ludo, de Desbraspourvous, a réalisé une trÚs bonne prestation, avec sérieux et expérience, pour mon déménagement de garage.
Le déménagement s'est bien déroulé
Le déménagement s'est bien déroulé. Un premier chargement livré à notre nouvelle adresse et un second préparé le soir. Ce qui a été bénéfique pour nous le lendemain. Ludo a une bonne organisation professionnnelle et un super relationnel. Nous le recommandons. Merci Ludo
Ludo patience et bons conseils
Ludovic a su être de bons conseils avant le jour du déménagement. (Tant sur les besoins matériels que humainement)
Il a été présent pour le chargement.
Le camion avait 555km à faire, il a apporté des solutions efficaces pour que tout rentre et arrive entier, ce qui a été le cas.
Il a été de bonne compagnie avec les autres participants le jour J.
Merci Ludo pour ton travail et surtout ta patience.
Je vous recommande ces services.
Nous avons eu recours au service de Ludo de Desbraspourvous
Nous avons eu recours au service de Ludo de Desbraspourvous pour un emménagement à Nantes. Nous avons été trÚs satisfaits de ses services tout au long de la prestation!
- Avant la prestation: Ludo a été réactif lors de la prise de contact. Il nous a donné plein de conseils. Et nous a confirmé sa présence une semaine avant + un sms envoyé la veille. Cela nous a permis dâêtre sereins dans nos préparatifs.
- le jour J, Ludo était en avance, avec du matériel trÚs utile pour un déménagement sans casse.
Le déménagement sâest trÚs bien passé, avec, de nouveau, des conseils / propositions pour monter les meubles de maniÚre la plus sécurisée possible.
Nous recommandons donc les services de Ludo.
Top prestation avec Ludo
Top prestation avec Ludo
Ponctuel, efficace, sympa
Je recommande en toute confiance
déménagement efficace avec Ludo deâŠ
TrÚs bon déménagement avec Ludo de desbraspourvous. Ce n'est pas la 1Úre fois que nous faisons appel à lui pour nous aider. Fiable, efficace et ponctuel, d'une grande aide!
Super expérience - nous recommandons
Super expérience avec les déménageurs que nous avons trouvé pour Nantes : Frédéric (pseudo ABLE) et Ludovic (pseudo desbraspourvous) ont été d'une efficacité remarquable (1h pour décharger 20m3) et conciliants sur le planning en lien avec notre retard à l'arrivée sur place
Excellente expérience avec Able (etâŠ
Excellente expérience avec Able (et Ludo) pour mon déménagement organisé en un temps record à Nantes. Able (Fred) est précautionneux, efficace et trÚs aimable, je recommande chaudement ses services.
Excellente expérience avec Able et LudoâŠ
Excellente expérience avec Able et Ludo de desbraspourvous ! Je déménageais sur Nantes et tout sâest trÚs trÚs bien passé. Ponctuels, trÚs aimables, trÚs pros tout simplement : le chargement du camion est hyper optimisé et a permis un seul trajet, tout en prenant soin des meubles, rapide, efficace⊠je recommande vivement Able et Ludo quelle chance de les avoir trouvés !
TrÚs bonne expérience avec Ludovic
TrÚs bonne expérience avec Ludovic, trÚs professionnel, trÚs investi. Il a répondu pleinement à mes attentes et a grandement contribué à ce que mon déménagement se passe bien. Je recommande sans problÚme !
Un grand merci a ludo deâŠ
Un grand merci a ludo de desbraspourvous.
Personne ponctuelle, reactive et organisée, de plus il vient avec son materiel: diable, plateau, chariot sangles, c'était parfait!
Une aide précieuse
Obligé de déménager ma maman âgée en urgence, Ludo a été trÚs réactif. Ponctuel, précautionneux et trÚs aimable et trÚs sympathique, Ludo mâa été dâune aide précieuse. Je recommande vivement
Reactivité et efficacité
Grace à Ludovic, j'ai été mis en contact avec Fred (ablé sur mydemenageur) pour finaliser mon déménagement.
Ponctuel et efficate, je recommande vivement!
Une paire de bras en plus bien efficaceâŠ
Une paire de bras en plus bien efficace et tres habitué pour un déménagement. Le gros plus a été la souplesse de Ludovic qui s'est réadapté à notre horaire au dernier moment merci
Ludo était mon sauveur
Ludo était mon sauveur. Sans lui, pas dâinstallation possible. Trois étages sans ascenseur, dans la bonne humeur et avec quelques blagues en prime. Ponctuel, aimable et arrangeant, que demander de plus ? Je recommande vivement.
Super expérience avec Ludo pleinâŠ
Super expérience avec Ludo plein dâattentions et de bons conseils
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ