レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung im online-Shop war leicht gemacht, sehr transparent und logisch. Nach Zahlung via Vorkasse kam die BestÀtigungs-Email und schon wenige Tage danach war die Beschriftung als gerollte Fol... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Auf keinen Fall bestellen. Lieferung wird nie ankommen. BetrÃŒgerisches Verhalten. Im November 2025 zwei Folien fÃŒr die TÃŒr bestellt. Kein Hexenwerk. Heute am 13.04 bislang immer noch nichts erhal... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Beschriftung war einfach aufzukleben, um das neue Fahrrad meines Enkels zu personalisieren. Die Originalbeschriftung wurde leicht, mit Hilfe eines Föns, entfernt und der Name, in der gleichen F... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe die Folie gekauft um die KÃŒchenmöbel zu folieren. Sicherheitshalber habe ich die FlÀchen zuvor mit Aceton gereinigt. Der Preis ist fast um die HÀlfte niedriger als Konkurrenten und die... もっず芋る

䌁業情報

1. シヌル補造業者
  2. デカヌル提䟛業者
  3. デゞタル印刷機
  4. デゞタル プリント サヌビス
  5. ポスタヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Jetzt Deine Klebeschriften und Klebebuchstaben online erstellen. ✓individuell ✓ viele Schriftarten ✓ viele Farben ✓ auf Rechnung

3.4

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin fassungslos ÃŒber den aktuellen

Ich bin fassungslos ÃŒber den aktuellen "Service" von myfolie.

Hier wird mit einem modernen "Self Service Portal" geworben, das faktisch eine Sackgasse ist. Man wird per automatischer Mail dorthin verwiesen, findet dort aber keinerlei Kontakt- oder Reklamationsmöglichkeit vor, sondern lediglich einen Sendungsstatus.

Das Schlimmste: Ich habe eine Vorkasse-Zahlung versehentlich doppelt geleistet. Seit 13 Tagen warte ich auf eine Reaktion auf mein Ticket (390693). Es passiert absolut nichts. Es wird weder das Geld zurÌckerstattet, noch auf Anfragen reagiert. Stattdessen erhÀlt man automatisierte Mails, dass Tickets gelöscht werden, wenn man sie nicht im (funktionslosen) Portal klÀrt.

ZusÀtzlich gibt es ein Problem mit der Maßeingabe meiner Bestellung – eine KlÀrung auf Augenhöhe scheint hier unmöglich, da man gegen eine Wand aus automatisierten Prozessen lÀuft.

Ich fordere das Team von myfolie hiermit öffentlich auf:

Erstatten Sie umgehend meine Doppelzahlung ÃŒber 99,70 € zu Ticket 390693!

Melden Sie sich persönlich zur KlÀrung der Reklamation.

Solange keine menschliche Reaktion erfolgt, kann ich nur jedem davon abraten, hier per Vorauskasse zu zahlen. Ein Unternehmen, das Geld ohne Leistung einbehÀlt und den Support blockiert, ist nicht vertrauenswÌrdig.

2026幎4月15日

Auf keinen Fall bestellen - BetrÃŒgerisches Verhalten

Im November 2025 zwei Folien fÌr die TÌr bestellt. Kein Hexenwerk. Heute am 13.04 bislang immer noch nichts erhalten. Die Firma hat nur einmal reagiert und gesagt, dass es an LieferengpÀssen liege, aber danach kam keine RÌckmeldung mehr.

Ich bin heute vom Vertrag zurÃŒckgetreten und erwarte eine RÃŒckerstattung, anderen Falls geht der Fall zum Anwalt.

2026幎4月13日

Folie trotz Express Zuschlag zu spÀt

Folie trotz Express Zuschlag zu spÀt, unvollstÀndig (À punkte im Schriftzug haben gefehlt) und QualitÀt mangelhaft (schwarze Buchstaben haben beim abziehen der trÀgerfolie schon „schlieren“ gemacht). 200€ fÃŒr die MÃŒlltonne. Nie wieder! Kundenservice entschuldigt sich und möchte nÀchstes Mal besser werden, RÃŒckerstattung wird aber ausgeschlossen !

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von dieser Firma.

Finger weg von dieser Firma.
Folie per Express bestellt. Lieferdatum bis 27.03.26.
Auf Nachfrage am 28.03. Nur Ausreden erhalten. Auftrag am 01.03. storniert. Ware wurde trotzdem am 02.03. dann doch verschickt. Ware zurÃŒckgeschickt. RÃŒckzahlung von Firma verweigert. Paypal eingeschaltet mit viel Aufwand.
Wenigstens die HÀlfte knapp die HÀlfte vom Gesamtpreis zurÌck bekommen.
Diese Firma sollte man schließen. Verhalten ist nahe am Betrug!!!

2026幎3月19日
5぀星のうち1の評䟡

Kundenservice wird ganz klein geschrieben bei Myfolie!

Wir haben bei myfolie inzwischen mehrfach bestellt und insgesamt ÃŒber 1.300 € investiert. Die DruckqualitÀt der Produkte ist grundsÀtzlich gut – leider ist der Kundenservice das komplette Gegenteil.

Bereits bei einer frÌheren Bestellung gab es Probleme in der Produktion. Unsere Anfragen wurden entweder gar nicht oder nur mit automatisierten Standardantworten beantwortet. Eine persönliche oder lösungsorientierte Kommunikation fand nicht statt. Die Ware kam letztlich ohne VersandbestÀtigung oder weitere Information an.

Bei der aktuellen Bestellung (Schaufensteraufkleber mit Freiform-Zuschnitt inkl. kostenpflichtigem „Profi-Datencheck“) wurde falsch produziert. Trotz gebuchtem Datencheck wurde der Artikel nicht wie bestellt freigestellt geliefert. Die Reklamation wurde im Portal zwar als „genehmigt/akzeptiert“ markiert – seitdem herrscht jedoch wieder Funkstille. Auf RÃŒckfragen wird tagelang nicht reagiert oder es wird lediglich mitgeteilt, dass der Fall „weitergeleitet“ wurde.

Was uns besonders enttÀuscht, ist nicht der Fehler an sich – Fehler können passieren. Sondern die fehlende Kommunikation, Transparenz und Kundenorientierung danach. Bei einem Bestellvolumen in dieser Größenordnung erwarten wir einen professionelleren Umgang.

QualitÀt der Produkte: gut
Bestell- und Reklamationsprozess: leider sehr verbesserungswÃŒrdig

Wir hoffen weiterhin auf eine Lösung, können den Service in der aktuellen Form jedoch nicht empfehlen.

2026幎1月1日

Der größte Kackhaufen

Der größte Kackhaufen, den ich je erlebt habe. Geld bekommen, aber keine Ware geliefert. Ich kann noch nicht mal sachlich bleiben. So ein Verhalten ist nicht akzeptabel. Seit November 2025 geht das nun schon. Mittlerweile habe ich Strafanzeige erstattet.

2025幎12月1日

Firma ohne Menschen in der Rekla-Bearbeitung

Die Reklamationsabwicklung ist nicht kundenorientiert. Es können im gestaltenden Gewerbe immer Fehler auftreten und es ist meistens eilig. Da geht es nicht, dass man auf eine klar formulierte Reklamation an den Support nach 3 Tagen eine RÌckmeldung bekommt, dass man sich im Portal einloggen soll (habe gar keine log-in Daten) um da sein Anliegen nochmal vorzutragen. GeschÀfte werden zwischen Menschen gemacht und nicht zwischen Bots. So geht Service leider gar nicht!!

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ware falsch geliefert. Nie mehr!

Ware falsch geliefert.
Trotz Profi Check, der kostenpflichtig Beauftragt wurde, falsche Abbildungen, Produkte reklamiert, seit 3 Monaten keine Antwort.

Lieber bei einem HÀndler vor Ort oder sonst wo bestellen, weil wer billig kauft, kauft 2- mal

2025幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlechter Kundenservice. Weder Ware noch Geld zurÃŒck bekommen.

Nachdem ich bestellt und bezahlt hatte, kam als Reaktion, dass die DataiqualitÀt nicht fÃŒr einen Druck in der Größe ausreicht. Da ich keine bessere QualitÀt zur VerfÃŒgung stellen konnte, habe ich um RÃŒckerstattung des Betrages abzÃŒglich des Betrages fÃŒr die fachliche Begutachtung gebeten und gleichzeitig Übersendung des zweiten Teils der Bestellung, einem ganz normalen Schriftzug, gebeten. Trotz mehrfacher Erinnerungen habe ich bis heute weder den Schriftzug noch die RÃŒckerstattung bekommen. Das lÀuft bereits seit September 2025. Auf jeden Fall kann ich diese Firma nicht weiterempfehlen.

2025幎9月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス