Mylittleyuzu レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Une entreprise de qualité qui prends soin de ses clients et offre un service irréprochable. Leurs produits sont variés et de bonne qualités tout en étant abordable pour tous. Les commandes sont traité... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Des produits certifiés ,on peut commander en toute simplicité et avec la certitude d'acheter au bon prix de véritables produits coreens. Un service aprÚs vente trÚs sérieux. J'adore !!

5぀星のうち5の評䟡

Enchantée de mon expérience avec "MY LITTLE YUZU", des soins iconiques made in Korea mais aussi des nouveautés, livrés rapidement de France. C'est aussi facile d'échanger directement avec l'équipe ou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Facile de passer commande. Commande reçue complÚte et rapidement. Un petit cadeau en bonus qui fait plaisir ! Produit acheter pour mon conjoint et moi-même. Les produits sont agréables à u... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Notre boutique en ligne est votre destination de confiance pour découvrir et obtenir les meilleurs produits skincare coréens sans tracas, directement depuis la France. Nous sommes fiers de rendre ces produits innovants et bénéfiques plus accessibles que jamais, grâce à des prix compétitifs qui ne compromettent jamais la qualité. Chez mylittleyuzu.com , nous comprenons l'importance de prendre soin de votre peau, et c'est pourquoi nous avons choisi de vous offrir une sélection soigneusement choisie de produits skincare coréens réputés. Vous pouvez désormais profiter des derniÚres tendances et des ingrédients de pointe sans avoir à chercher bien loin. Ce que nous offrons : - Une gamme variée de produits skincare coréens, adaptés à tous les types de peau et besoins. - Des prix compétitifs pour que le soin de la peau de qualité ne soit pas un luxe. - Une livraison rapide et fiable depuis la France vers la France, la Belgique et le Luxembourg. - Un service client dédié prêt à répondre à toutes vos questions et préoccupations. Nous nous engageons à rendre votre expérience d'achat aussi simple et agréable que possible. Votre peau mérite les meilleurs soins, et nous sommes là pour vous aider à la chérir, où que vous soyez en France et dans les pays voisins.

連絡先

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour j’ai aimé la rapidité d'envoi

Bonjour j’ai aimé la rapidité d'envoi
Les 2/3 petits cadeaux dans mon colis
AprÚs y’a des produits que je rachÚterai car une véritable efficacité mais d’autre non
Et le prix c’est plus ou moins raisonnable un petit effort dans les prix devrai être revu
Voilà sinon je recommanderai mes produits favoris

2024幎12月30日

Mylittleyuzu からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre commande ! Nous sommes ravis que la rapidité d'envoi et les petits cadeaux vous aient plu.

Nous prenons bien en compte votre remarque sur les prix. Sachez que nous faisons tout notre possible pour maintenir des tarifs bas et travaillons étroitement avec nos fournisseurs pour réduire les coûts. Cela nous permet d'être les moins chers en France sur de nombreux produits, avec parfois une différence notable par rapport à nos concurrents.

N'hésitez pas à nous dire quels produits vous semblent un peu chers afin que nous puissions évaluer cela et continuer à nous améliorer.

Encore merci pour votre confiance et à bientÎt pour vos produits favoris !

5぀星のうち5の評䟡

Rapide, claire, bien emballé et bien reçus

2024幎12月29日

Mylittleyuzu からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous.

Nous espérons vous revoir bientÎt pour d'autres découvertes skincare !

À trÚs bientÃŽt,

Livraison rapide

Livraison rapide. Super produit. Des petits cadeaux à chaque commande. Juste parfait

2024幎12月29日

Mylittleyuzu からの回答

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, les produits, et les petits cadeaux vous aient plu.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À trÚs bientÃŽt !

Belle découverte!

Ravie de ma commande, prix intéressant, livraison rapide, emballage soigné, petit cadeau surprise! Je reprendrais certainement ma routine skincare une fois mes produits terminés!

Mathilde

2024幎12月18日

Mylittleyuzu からの回答

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié chaque détail, du prix aux petits cadeaux.

Nous serons heureux de vous accompagner pour votre prochaine routine skincare une fois vos produits terminés !

À trÚs bientÃŽt et encore merci pour votre confiance !

bons produits

2024幎12月16日

Mylittleyuzu からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils pour votre routine skincare.

À bientÃŽt !

Produits conformes

Produits conformes. Délai livraison respecté.

2024幎12月6日

Mylittleyuzu からの回答

Merci pour votre commentaire ! Nous faisons de notre mieux pour respecter nos engagements, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir sur MyLittleYuzu ! 🌞

5぀星のうち4の評䟡

Livraison rapide et produit conforme

Produit conforme

2024幎12月13日

Mylittleyuzu からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le produit ait été conforme à vos attentes. Si vous avez des idées pour améliorer votre expérience avec MyLittleYuzu, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous cherchons toujours à nous dépasser pour nos clients ! 🌟

Service client trÚs réactif

Service client trÚs réactif, livraison rapide et produits de qualité. Je recommande fortement.

2024幎12月12日

Mylittleyuzu からの回答

Un immense merci pour votre retour positif ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service client réactif, des livraisons rapides et des produits qui vous plaisent. Votre recommandation nous touche beaucoup. À bientÃŽt ! 🌟

Envoie rapide et soigner

Envoie rapide et soigner

2024幎12月2日

Mylittleyuzu からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité et le soin apporté à votre commande vous aient satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientÃŽt sur MyLittleYuzu.

TrÚs bien

TrÚs bon envoie et suivie

2024幎11月23日

Mylittleyuzu からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec MyLittleYuzu. À trÚs bientÃŽt pour une nouvelle commande !

Au top!

C'est ma troisiÚme commandes je crois sur Mylittleyuzu et je ne suis pas déçue, envoie rapide et des petits masques à chaque colis, ça fait plaisir!

2024幎11月6日
5぀星のうち4の評䟡

Surprise

J’ai eu un p’tit problÚme avec mon 1er colis mais j’ai pu discuter avec eux et ils m’ont donc renvoyé un colis
Les articles sont super et aussi la communication top

2024幎10月26日
5぀星のうち1の評䟡

Site à éviter !

Je réponds à votre message. Effectivement j’ai fait appel à Paypal dans l’espoir d’avoir une aide !! Mais peut être que votre enquête a confirmer une livraison chez moi ! Mais à l’heure d’aujourd’hui je n’ai reçu aucun colis !! J’aurai penser que vous alliez faire un geste commerciale !!! Et au moins me renvoyer la commande !!!! Du coup je suis entrain de payer une commande non reçu !!! Aucune compréhension de votre part. Au final de tout ça j’ai rien !!! Ça dégoutte !!!

2024幎9月10日
自発的なレビュヌ

TrÚs bons produits

TrÚs bons produits : ils laissent ma peau en bonne santé comme je l'espérais.
La livraison fut trÚs rapide et les produits étaient bien protégés.
J'ai même eu droit à un masque pour le visage ainsi qu'un échantillon, trÚs professionnel.
Je recommande !

2024幎10月7日