MyWellness レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Am 09.07.2026 habe ich deshalb telefonisch Kontakt mit Ihrem Kundenservice aufgenommen. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass ich den Betrag fÃŒr die stornierte Buchung nicht auf mein Konto zurÃŒcke... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Am Anfang konnte man gemeinsam per Geruchsprobe seinen Aufguss und das Ambiente usw. auswÀhlen. Es war von Anfang an eine WohlfÃŒhlambiente zu spÃŒren und die Vorfreude auf die Suite war groß. Beim Betr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Aufenthalt bei My Wellness war mal wieder rundum gelungen! Besonders begeistert hat mich die neue, moderne und wunderschöne Ausstattung der Suite, welche stilvoll und mit sehr viel Lieb... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Zum zweiten Mal hier, diesmal wegen unseres Jahrestages - es war wie immer super! Nur ein kleines Manko: unsere Cheesecakes die wir fÃŒr das Zu zweit Upgrade bekommen haben, waren noch gefroren.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 日垰りスパ
  2. スパ

圓該䌁業による蚘述

Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen VorzÃŒgen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genießt Du in den Suiten 100%ige PrivatsphÀre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur fÃŒr Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke – an 14 Standorten in Deutschland.

優良

Sehr tolle Einrichtung.
Sehr guter Service

2026幎6月6日

Hallo Erkan,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Einrichtung so gut gefallen hat und Du mit unserem Service rundum zufrieden warst.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Man muss nichts beschreiben

Man muss nichts beschreiben, erleben und entspannen

2026幎6月6日

Hallo Nikita,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung!

Besser kann man es kaum auf den Punkt bringen: erleben und entspannen. Es freut uns sehr, dass Du Deine Auszeit bei uns so genießen konntest.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち1の評䟡

Leider waren wir erneut sehr enttÀuscht

Leider waren wir erneut sehr enttÀuscht von unserem Besuch bei My Wellness. Ich war gestern mit meinem Freund dort, und bereits zum zweiten Mal hatten wir erhebliche Probleme mit den Einrichtungen. Die Dusche funktionierte nicht richtig, die Sauna war nicht nutzbar und auch der Fernseher funktionierte nicht. Genau fÃŒr diese Leistungen bezahlt man schließlich, weshalb der Aufenthalt alles andere als entspannend war.

Besonders Àrgerlich ist, dass dies nicht das erste Mal passiert ist. Schon bei einem frÌheren Besuch gab es Àhnliche Probleme. Man sollte erwarten können, dass solche MÀngel nach einer Beschwerde dauerhaft behoben werden.

Vor Ort haben wir die Probleme sofort gemeldet. Die Mitarbeiter waren zunÀchst verstÀndnisvoll und versprachen uns ausdrÃŒcklich eine vollstÀndige RÃŒckerstattung. Umso größer war unsere EnttÀuschung, als wir spÀter feststellen mussten, dass wir stattdessen lediglich einen Gutschein ÃŒber 72 Euro erhalten haben. Das entspricht weder der getroffenen Zusage noch dem entstandenen Ärger und der eingeschrÀnkten Nutzung der gebuchten Leistungen.

Wir fÌhlen uns dadurch leider nicht ernst genommen. Wenn Kunden vor Ort eine vollstÀndige Erstattung zugesagt wird, sollte dieses Versprechen auch eingehalten werden. Aufgrund der wiederholten technischen Probleme und der nicht eingehaltenen Zusage können wir My Wellness derzeit leider nicht weiterempfehlen. Sehr schade, denn eigentlich hatten wir uns auf einen entspannten Wellness-Aufenthalt gefreut.

2026幎6月2日
5぀星のうち4の評䟡

Eigentlich war alles top nur das dass

Eigentlich war alles top nur das dass verbinden mit dem Handy nicht so perfekt lief

2026幎5月31日

Hallo Justin,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass sonst alles fÃŒr Dich gepasst hat und Du Deinen Aufenthalt genießen konntest.

Deinen Hinweis zur Verbindung mit dem Handy nehmen wir gerne mit - danke dafÃŒr, solche Punkte helfen uns, das Erlebnis weiter zu verbessern.

Wellness wie auf Wolke 10

Es war ein sehr schönes Entspannungserlebnis, komme auf jeden wieder .

2026幎5月30日

Hallo Nikolas,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du ein so schönes und entspannendes Erlebnis hattest.

Schön zu hören, dass Du wiederkommen möchtest - wir freuen uns schon auf Dich!

Es war sehr sehr gut

2026幎5月27日

Hallo Hayley,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut gefallen hat.

Super angenehm

Super angenehm, tolle suit und Person auch sehr nett. Immer wieder :)

2026幎5月25日

Hallo Reza,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir die Suite und unser Team so gut gefallen haben und Du Dich wohlgefÃŒhlt hast.

Schön zu hören, dass Du wiederkommen möchtest - wir freuen uns schon auf Dich!

Kleine Auszeit , ganz viel Entspannung

Wir waren gestern bei MyWellness und ich war mit unserem Aufenthalt wirklich sehr zufrieden.
Ich hatte den Besuch meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt und es war eine richtig schöne gemeinsame Zeit. Alles war sauber, entspannend und man konnte einfach mal abschalten.

Ich hatte zunÀchst zwei Stunden gebucht — im Nachhinein muss ich sagen: Die Zeit vergeht dort leider wie im Flug. Es war wunderschön, aber definitiv zu kurz, um alles ganz in Ruhe ausgiebig zu genießen. Deshalb wÃŒrde ich beim nÀchsten Mal auf jeden Fall lÀnger buchen und kann das auch jedem empfehlen.

Wir kommen gerne wieder. ✹

2026幎5月21日

Hallo Serap,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr Eure gemeinsame Zeit als so entspannt und besonders erlebt habt und der Geburtstag Deiner Freundin bei uns ein gelungenes Erlebnis war.

Schön zu hören, dass ihr direkt gemerkt habt, wie schnell die Zeit vergeht - das passiert tatsÀchlich vielen GÀsten. Umso besser, dass ihr beim nÀchsten Mal etwas mehr Zeit einplant.

Wir freuen uns schon sehr auf Euren nÀchsten Besuch!

Sehr unkulant bei Krankheit 120 €

Sehr unkulant bei Krankheit 120 € verloren

Ich hatte eine Buchung bei MyWellness fÃŒr 120 €. Am Tag des Termins war ich akut krank und habe deshalb um eine kulanzweise Lösung gebeten, z. B. Umbuchung oder Gutschein. Ich habe auch angeboten, eine Àrztliche Bescheinigung nachzureichen.

Leider wurde jegliche Kulanz abgelehnt. Mir ist bewusst, dass es Stornierungsbedingungen gibt. Trotzdem empfinde ich es als extrem kundenunfreundlich, bei nachweisbarer Erkrankung keinerlei Alternative anzubieten und den vollstÀndigen Betrag einzubehalten.

FÃŒr mich ist das kein serviceorientierter Umgang mit Kunden. Ich werde MyWellness unter diesen Bedingungen nicht erneut buchen und kann es auch nicht weiterempfehlen.

2026幎5月22日

Hallo Ilya,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Du wegen Krankheit Deinen Termin nicht wahrnehmen konntest und dabei keine kulante Lösung fÌr Dich gefunden wurde. Gerade in solchen Situationen ist es absolut nachvollziehbar, dass man sich zumindest eine Umbuchung oder einen Gutschein wÌnscht.

Dein Feedback zur fehlenden Kulanz und zur Serviceerfahrung geben wir intern weiter, da uns solche RÃŒckmeldungen helfen, unsere Prozesse kritisch hinterfragen.

Wenn Du möchtest, kannst Du uns Deinen Fall auch noch einmal direkt unter info@mywellness.de mit Buchungsdetails schicken, damit er geprÌft werden kann.

5぀星のうち5の評䟡

Das beste was fÃŒr sich tun kann !

2026幎5月21日

Hallo Baibin,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt als so positiv erlebt hast und ihn als etwas richtig Gutes fÃŒr Dich empfindest.

5぀星のうち2の評䟡

Desulater Zustand

Desulater Zustand, Kundenservice fatal

Wo soll ich anfangen?
1. der Abfluss der Dusche stank sehr unangenehm und der Geruch verbreitete sich in der gesamten Suite.
2. war die GlastÌr der Sauna in Suite Nr.2 völlig verzogen, so dass sie nicht richtig abgedichtet hat da die Glasscheiben voreinander hingen.
3. funktionierte der Knopf der linken Massage DÃŒse im Whirlpool nicht.
4. bestellten wir BademÀntel welche nach rund 30 Minuten Wartezeit immer noch nicht gebracht wurden, und erst nach einer weiteren Beschwerde geliefert wurden.

Der Verantwortliche vor Ort bedauerte die UmstÀnde, wollte uns die BademÀntel erstatten, diese waren aber im Basic Paket Aufpreis mit enthalten.
Daraufhin wollte er uns die Mini-Pizza fÃŒr 6.90€ aufs Haus stellen, bemerkte dann aber, dass wir die Pizza bereits schon bezahlt hatten und sagte es sei aus technischen GrÃŒnden nicht mehr möglich Diese zu erstatten. Wir gingen ohne Erstattung.
Nach PrÃŒfung des Sachverhaltes wollte mich der Kundenservice mit einem 40€ Gutschein abspeisen.
Ich empfinde dieses Verhalten als höchst unprofessionell.
Wenn ich den vollen Preis bezahle, erwarte ich auch die volle Leistung, welche keineswegs erbracht wurde!

2026幎5月18日

Hallo,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Dein Aufenthalt in dieser Form verlaufen ist. Die von Dir beschriebenen Punkte - unangenehmer Geruch in der Suite, technische MÀngel in der Sauna und Whirlpool sowie Verzögerungen beim Service - entsprechen nicht dem Standard, den wir unseren GÀsten bieten möchten.

Dass dadurch Deine Erholung deutlich beeintrÀchtigt wurde, ist absolut nachvollziehbar.

Auch die von Dir geschilderte Kommunikation vor Ort und im Nachgang klingt fÌr Dich nicht zufriedenstellend gelöst. Gerade wenn mehrere Probleme gleichzeitig auftreten, erwarten GÀste zu Recht eine transparente, faire und unkomplizierte KlÀrung. Dass Du das so nicht erlebt hast, nehmen wir sehr ernst.

Dein Eindruck zur angebotenen EntschÀdigung zeigt, dass hier aus Deiner Sicht keine angemessene Lösung gefunden wurde. Das verstehen wir und geben Dein Feedback intern weiter, damit sowohl technische AblÀufe als auch der Umgang mit Reklamationen kritisch geprÌft werden.

Wenn Du möchtest, kannst Du Deinen Fall auch direkt mit Buchungsdetails an info@mywellness.de schicken, damit er nochmal unabhÀngig geprÌft werden kann.

Alles Problemlos und sauber - gut zum entspannen

Alles Problemlos. Personal sehr freundlich. Alles sauber und schneller Service. Sehr zu empfehlen und kommen gerne wieder!

2026幎5月17日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles problemlos fÃŒr Euch geklappt hat und ihr besonders unser freundliches Team, die Sauberkeit und den schnellen Service so positiv erlebt habt.

Schön zu hören, dass ihr uns weiterempfehlt und wiederkommen möchtet - wir freuen uns schon auf Euch!

Super sauber alles hat

Super sauber alles hat funktioniert....sehr entspannter Aufenthalt

2026幎5月17日

Hallo Tobi,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles funktioniert hat und Du einen so entspannten Aufenthalt genießen konntest.

Alles top!

Zimmer super schön und sauber, toll ausgestattet, wie ein kleiner Urlaub. Es war sehr schön und wir kommen wieder!

2026幎5月16日

Hey Nadine,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir die Suite so gut gefallen hat und Du sie als kleinen Urlaub erleben konntest.

Schön zu hören, dass ihr wiederkommen möchtet - wir freuen uns schon auf Euch!

Einfach nur toll

Einfach nur toll. Wir hatten eine entspannte Zeit, alles war super sauber und vor allem smart zu steuern. Absolute Weiterempfehlung!

2026幎5月16日

Hallo Susan,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eine so entspannte Zeit hattet und besonders die Sauberkeit sowie die smarte Steuerung fÃŒr Euch gepasst haben.

Schön zu hören, dass ihr uns absolut weiterempfehlt - das bedeutet uns wirklich viel!

Wir freuen uns schon auf Euren nÀchsten Besuch!

Sehr schön

Sehr schön, hat Mega Spaß gemacht und der Erholungsfaktor war riesig.

2026幎5月12日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du so viel Spaß hattest und Dich richtig erholen konntest.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。