Am 09.07.2026 habe ich deshalb telefonisch Kontakt mit Ihrem Kundenservice aufgenommen. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass ich den Betrag fÃŒr die stornierte Buchung nicht auf mein Konto zurÃŒcke... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Am Anfang konnte man gemeinsam per Geruchsprobe seinen Aufguss und das Ambiente usw. auswÀhlen. Es war von Anfang an eine WohlfÃŒhlambiente zu spÃŒren und die Vorfreude auf die Suite war groÃ. Beim Betr... ãã£ãšèŠã
Mein Aufenthalt bei My Wellness war mal wieder rundum gelungen! Besonders begeistert hat mich die neue, moderne und wunderschöne Ausstattung der Suite, welche stilvoll und mit sehr viel Lieb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zum zweiten Mal hier, diesmal wegen unseres Jahrestages - es war wie immer super! Nur ein kleines Manko: unsere Cheesecakes die wir fÃŒr das Zu zweit Upgrade bekommen haben, waren noch gefroren.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen VorzÃŒgen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genieÃt Du in den Suiten 100%ige PrivatsphÀre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur fÃŒr Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke â an 14 Standorten in Deutschland.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles soweit top wie immerâŠwar bereitsâŠ
Alles soweit top wie immerâŠwar bereits 5 mal hier. In der Dusche gibt es statt Shampoo lediglich Handseife. Und das gespendete Wasser hatte diese Mal zu wenig FrÃŒchte. Daher 4 von 4

Ich bin so gerne hier
Ich bin so gerne hier. Es ist immer alles perfekt

Richtig enttÀuschender Kundenservice
Richtig enttÀuschender Kundenservice, der seinem eigenen Namen âCustomer Happiness Serviceâ absolut nicht gerecht wird.
Ich habe ein sachliches, höfliches Feedback gegeben â und wurde mit einer standardisierten, unpersönlichen Antwort abgespeist, die weder auf meine Punkte einging noch irgendeine Form von WertschÀtzung zeigte.
Der Umgangston war unprofessionell und ich fÌhlte mich eher als Belastung denn als langjÀhrige Kundin.
Regeln herunterzubeten ersetzt keinen respektvollen Umgang, und genau der hat hier komplett gefehlt.
Ich war Ìber Jahre Ìberzeugte Kundin, aber dieser Service hat mein Bild nachhaltig verÀndert.
Sehr schade â frÃŒher war das Studio deutlich kundenorientierter.

Super Aufenthalt
Super Aufenthalt! Alles sauber, ruhig und entspannend. Die private Suite war perfekt zum Abschalten. Wir kommen sehr gerne wieder!

Vorsicht! Stornierung und Erstattung nur auf Guthaben ð
Mir wurde dieser Laden empfohlen und ich kann nur jedem abraten. So einen miesen Kundenservice habe ich selten erlebt! Ich habe innerhalb von 14 Tagen storniert und der Aufenthalt wÀre in 2 Monaten. Dann warte ich auf die Erstattung und der âKundenserviceâ verweist auf die AGBs. Am Telefon vermittelt mir eine recht empathielose Mitarbeiterin sie könne nichts tun. Es könne nur auf Guthaben erstattet werden. Wow! Ich kann nur wÀrmstens abraten hier zu buchen!

Einfach in eine ErholungsphaseâŠ
Einfach in eine Erholungsphase eintauchen, von jetzt auf gleich - unglaubliches Erlebnis!

Sehr sauber
Sehr sauber, super Service und tolle Snacks und GetrÀnke

My Wellness: Zum 6x insgesamt zum 3x DÃŒsseldorf
Mein Aufenthalt bei My Wellness war mal
wieder rundum gelungen! Besonders begeistert hat mich die neue, moderne und wunderschöne Ausstattung der Suite, welche stilvoll und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet war.
Der Self-Check-in war super intuitiv und unkompliziert, sodass der Aufenthalt direkt entspannt beginnen konnte. Die Suite selbst war makellos sauber und bestens vorbereitet. Insgesamt hat wirklich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gepasst.
Ich habe die Zeit dort wieder sehr genossen und kommen definitiv gerne wieder!

Super Service
Super Service! Klasse Design und echt Mega sauber. Nach einem sehr entspannten Tag fÃŒhl ich mich wieder richtig tiefen entspannt.
Immer wieder ein Besuch wert.

Entspannung PUR
Hallo, wir waren heute zum ersten Mal bei MyWellness.
Uns hat es sehr gut gefallen, auch die Steuerung mit der App oder am Monitor waren sehr einfach.
Das Essen und Trinken haben uns sehr gut geschmeckt und wurden uns auch schnell in die Durchreiche abgestellt.
Die Temperatur im Whirlpool war sehr guttun angenehm. Wir konnten wirklich gut entspannen.
Auch die Massageliege war sehr gut.
Die Preise fÌr Essen und Trinken waren fÌr uns persönlich okay.

Hervorragende PrivatsphÀre
Tolles Ambiente, unfassbar perfekte PrivatsphÀre, mega Service inkl Einweisung ðð»

Unglaublich entspannend
Unglaublich entspannend, ruhig und sehr schön. An alles wurde gedacht. Das Personal sehr freundlich, essen GetrÀnke super. Einfach toll und absolut empfehlenswert.

Der Aufenthalt war unglaublich angenehmâŠ
Der Aufenthalt war unglaublich angenehm und entspannt.
Wir Ìberlegen schon wann wir das nÀchste Mal gehen werden.

Toll zur Erhohlung
Es war wirklich ein toller Erhohlungs-Spot keine Frage. Das Essen war super lecker, allerdings auch etwas teurer. Der Whirpool war fÃŒr uns das Highlight, es tat super gut.
Allerdings gab es anfangs direkt ein winziges Problem, der Whirpool ging nicht, aber es wurde sofort behoben.
Zum Ende hin wollten wir unsere Sunshower mit Infrarotstrahlern austesten, diese haben aber nicht funktioniert, egal wie oft wir probiert haben⊠Sehr schade, da man deswegen einen Aufpreis zahlt (Suite-Deluxe). Ansonsten gibt es nichts zu meckern, wir kommen gerne wieder!

Erholung Pur
Tolles Ambiente, hervorragende Ausstattung, Service und Sauberkeit 10/10, App oder Raumkonsole zur intuitiven Einstellung von Sauna, Pool, Massageliege, Ambiente und Verpflegung. Absolutes WohlfÃŒhl- und Erholungserlebnis ganz privat. Auch mit Kind ideal zum Energietanken.

Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, schöne Suite. Perfekt zum entspannen. Es hat an nichts gefehlt!

Wellness fÌr Seele und Körper
Alles ist sehr verstÀndlich beschrieben und perfekt organisiert. Der Service ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es herrscht eine unglaublich ruhige und erholsame AtmosphÀre. Einen Stern habe ich abgezogen, wenn die Durchsage mit dem Hinweis kommt, dass die Zeit in 10 Minuten endet, alle Lichter angehen und die Musik ausgeht. Man weiÃ, dass man die Suite pÃŒnktlich verlassen muss. Der Rest fÃŒhlt sich wie ein Rausschmiss an. Trotzdem werde ich nochmal buchen und My Wellness auch verschenken.

MyWellness ããã®åç
Es war rund um schön und entspannt âºïž

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ