Ich bin mehrfach telefonisch weitergeleitet worden ohne sachgemässe Antwort. Erst die vierte Person, eine Dame, hat mir dann sehr sehr gut den Überblick über meine Optionen der Tarife für eine Wärmepu... もっと見る
企業が回答しました
Sehr gute Angebote !!! Kundenservice -in meinem Fall Frau Große- sehr freundlich und kompetent !!! Habe es keine Sekunde bereut nach Hochrhein zu wechseln !!! Sehr, sehr empfehlenswert.
Habe einen verständlichen Brief erhalten.Klare Angebaben wie ich den Stromzähler ablesen muss.Ebenso drei Varianten des Verschickens im Brief enthalten,welche für mich passend war ausgewählt,sofort pe... もっと見る
企業が回答しました
Der Ansprechpartner, Herr Vogel, war sehr kompetent und hilfsbereit. Selten eine so freundliche Person erlebt. Ich wünsche jedem, Herr Vogel an der Leitung zu haben.
Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!
Schönenbergerstraße 10, 79618 , Rheinfelden (Baden), ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Auch telefonische Fragen werden freundlich und kompetent beantwortet. Alles wunderbar.

naturenergie からの回答
Sehr angenehm und auch relativ schnell zu erreichen. Sehr freundlicher Mitarbeiter

naturenergie からの回答
Viele Erfahrungen konnte ich noch nicht machen,aber die wenigen Probleme die bisher aufgetaucht sind, konnte ich mit den freundlichen Mitarbeitern am Telefon lösen.

naturenergie からの回答
Ein sehr netter, hilfsbereiter Servicemitarbeiter...
Hilfe hat geklappt...Danke!

naturenergie からの回答
Die freundliche Beratung und Befragung war sehr hilfreich und kompetent.

naturenergie からの回答
Freundliches Telefonat mit der Beraterin, schnelle Erledigung meiner Ummeldung. Super Kundenservice.

naturenergie からの回答
Unfreundlich, unflexibel, jeder erzählt etwas anderes, schlechter Kundenservice

naturenergie からの回答
Sehr nette Ansprechpartnerin, hat mir mein Anliegen sehr gut erklärt und mir weitergeholfen!

naturenergie からの回答
Das Anliegen erläutert. Sehr freundlich im Gespräch am 26.08.2026. Am 27. war die die richtige E-Mail schon das mit dem richtigen Ergebnis. Ist selten in unserer Republik. Vielen Dankdafür.

naturenergie からの回答
Sehr gute und schnelle Erledigung meines Anliegens.

naturenergie からの回答
Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin, ich war voll zufrieden

naturenergie からの回答
Die Frau hat mir so geholfen bin so dankbar war echt hilfreich

naturenergie からの回答
Besonders positiv: jemand ging ans Telefon. Und auch noch sehr freundlich und kompetent.
Vielen Dank

naturenergie からの回答
Die Schlußabrechnung von 123energie wurde über 3 Monate von Ihnen blockiert. Es war Ihnen NICHT möglich einen direkten Kontakt zu 123energie herzustellen !
Dies aufgrund fehlerhafter Informationen bei Ihnen.
Des weiteren gibt es Chaos mit Strom naturenergie hochrhein AG und Strom Naturenergie netze GmbH nicht nur beim Kunden !!! Die eine Hand weiß offenbar nicht was die andere macht !

naturenergie からの回答
Unser Anliegen wurde sehr unkompliziert und schnell erledigt. Freundlich und kompetent wurde telefonisch gearbeitet. Trotz Freitag Nachmittag war das Telefonat sehr höflich und nett

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。