Ich bin mehrfach telefonisch weitergeleitet worden ohne sachgemässe Antwort. Erst die vierte Person, eine Dame, hat mir dann sehr sehr gut den Überblick über meine Optionen der Tarife für eine Wärmepu... もっと見る
企業が回答しました
Sehr gute Angebote !!! Kundenservice -in meinem Fall Frau Große- sehr freundlich und kompetent !!! Habe es keine Sekunde bereut nach Hochrhein zu wechseln !!! Sehr, sehr empfehlenswert.
企業が回答しました
Der Ansprechpartner, Herr Vogel, war sehr kompetent und hilfsbereit. Selten eine so freundliche Person erlebt. Ich wünsche jedem, Herr Vogel an der Leitung zu haben.
Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!
Schönenbergerstraße 10, 79618 , Rheinfelden (Baden), ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe stets positive Erfahrungen mit dem Service von Naturenergie gemacht. Ein Anliegen wird stets korrekt und zeitnah behandelt und im Interesse des Kunden gelöst.

naturenergie からの回答
Ich hatte gerade telefonischen Kontakt mit einer superfreundlichen und kompetenten Mitarbeiterin von naturenergie, die mir bestens geholfen hat. Mein Anliegen war sehr schwierig und kompliziert, und die Mitarbeiterin hat mir aktiv zugehört, sich die nötige Zeit genommen, bei Bedarf mit anderen Abteilungen Rücksprache gehalten und war die ganze Zeit locker und fröhlich. So sieht perfekte Dienstleistung aus. Danke schön!

naturenergie からの回答
Sehr gute, kompetente, kundenorientierte s und freundliche Beratung, vielen Dank

naturenergie からの回答
I want to give special thanks to Donat, who helped me even though the conversation was in English, not his first language. He took the time and made a genuine effort to assist me properly. With many other providers, this kind of help is often simply refused once there's a language barrier, so I really appreciated his patience and willingness to help.

naturenergie からの回答
Ich hatte Klärungsbedarf wegen verschiedener Rechnungen.
Glücklicherweise hatte ich Frau Mütz am Telefon.
Äußerst freundlich und kompetent hat Frau Mütz meine Anliegen mit mir besprochen und alles pefekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt !
Vielen herzlichen Dank

naturenergie からの回答
Die Dame am Telefon war sehr freundlich, hat immer wieder nachgefragt und nachgelesen, bis mein Anliegen erledigt war.
Ich war sehr erleichtert, als alles erledigt war!
Vielen Dank!

naturenergie からの回答
schnelles Durchkommen bei der hotline, sehr freundliches Telefonat, schnelle Info unkompliziert erhalten

naturenergie からの回答
Freundlicher Mitarbeiter - aber leider die Strompreise fatal -so kommen wir nicht ins Geschäft!

naturenergie からの回答
Habe einen verständlichen Brief erhalten.Klare Angebaben wie ich den Stromzähler ablesen muss.Ebenso drei Varianten des Verschickens im Brief enthalten,welche für mich passend war ausgewählt,sofort per Mail verschickt,umgehend die Bestätigung erhalten.Sehr schnell und einfach erledigt

naturenergie からの回答
Die Sachbearbeiterin konnte mit mir zusammen, Schritt für Schritt meine offenen Fragen bzw. PC Eingaben durchgehen, bis letztendlich alles zu meiner Zufriedenheit gepasst hat. Die Dame war sehr freundlich und geduldig. Danke Thilo Pohl

naturenergie からの回答
Rasche Verbindung, kein endloses Warten netter Mitarbeiter am Telefon. Mein Anliegen wurde erledigt!

naturenergie からの回答
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Er konnte mich gut verstehen und hat mir unkompliziert weiter geholfen!
Weiter So!
Wünsche mir, das es überall so ist.

naturenergie からの回答
Ich hatte glück das ich mit der Herzensguten Frau Mütz verbunden wurde. Sie hat mir kompetent und auf ganzer linie helfen können. und das mit einem freundlichen Lachen.
vielen dank für ihre hilfe, machen sie weiter so!

naturenergie からの回答
Die Beratung war sehr persönlich und sehr kompetent

naturenergie からの回答
Die Lösung für mein Anliegen wurde kompetent, ruhig und verständlich kommuniziert.
Die Dame war sehr freundlich und zuvorkommend.
Für mich nicht alltäglich. Danke.

naturenergie からの回答
Die Dame am Telefon war sehr freundlich und ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung der Änderungen!

naturenergie からの回答
Ich habe eine Kopie meiner Abrechnung benötigt.
Habe diese unkompliziert und schnell erhalten. Datenschutz berücksichtigt!
Besser kann’s nicht sein !
Danke

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。