My experience with neatsvor has been very positive so far. The robot cleaner does a consistent job, especially in hard-to-reach areas under furniture. I had a small question about setup, and customer... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hab 2 S600 gekauft. Erster war nach 3 Monaten defekt. Trotz Garantieversprechen, Ersatzteil zugesandt bekommen. Selbst einzubauen. Nach ca. 18 Monaten sind beide Geräte defekt. Reklamation ist ein Dr... もっと見る
企業が回答しました
Bom dia ! Comprei um aspirador no dia 25 de Maio ao site da neatsvor e paguei 249 euros , até agora não recebi o aspirador e estamos a 9 Julho !!! Dizem que esgotado em armazém e andamos nisto !... もっと見る
企業が回答しました
Absoluter Fehlkauf!!!!! Persönlich kann ich jedem davon abraten bei Neatsvor einen Saugroboter zu kaufen!! Kurze Info zu meinem Kauf: Neatsvor S600 mit Ladestation Der Saugroboter lässt sich au... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Headquartered in Shenzhen, China, Neatsvor is a state-recognized high-tech enterprise specializing in the R&D, manufacturing, and global operation of intelligent cleaning robots. It is also one of the earliest brands in the industry to enter the cleaning robot sector. Since its founding, Neatsvor has been driven by technological innovation. It has continued to focus deeply on the intelligent cleaning sector, building a complete industrial chain that spans algorithm development, structural design, product manufacturing, software systems, and after-sales service. Neatsvor is committed to providing the most professional and efficient cleaning solutions for families worldwide. With sales reaching over 100 countries and regions across Asia, the Americas, and Europe, we prioritize customer needs by delivering innovative technologies and products, helping more households enjoy the ease, convenience, and joy that technology brings. Guided by the values of Innovation, Dedication, Quality, and Service, Neatsvor is committed to easing the burden of daily cleaning through intelligent technology, making cleanliness an effortless and sustainable lifestyle.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Neatsvor nie wieder!!
Ich kann die negativen Erfahrungen zum Service bei Neatsvor nur unterstreichen.
Pünktlich nach einem halben Jahr war das Gerät defekt.
Kann passieren...
Schnell eine Email zum Kundendienst zwecks Anfrage der Reparaturadresse, normalerweise kein Problem, Gerät eingeschickt und nach kurzer Zeit kommt es repariert zurück....
Fehlanzeige!
Nach ca. 20 geschriebenen Mails warte ich heute immer noch auf meinen Staubsaugroboter.
Anfänglich sollte ich das Gerät selbst reparieren (in der Garantiezeit? geht's noch?), etliche Schreiben später bekam ich dann die lang ersehnte Reparatur adresse (eine Anschrift in Spanien mit entsprechenden Portokosten). Dann passierte erst einmal garnichts. Jede Anfrage wurde beantwortet, allerdings immer mit Ausreden, mal ist das Gerät nicht auffindbar, dann ist zuviel Arbeit, später waren die Retouren verstaubt und mein Staubsauger müsse gereinigt und lange getestet werden. Also ein richtiger Sch....Laden. Ich kann nur sagen, 250.- Euro für das Gerät, ca. 30 Euro Porto, viel Zeit und Ärger investiert und alles in den Sand gesetzt.
Den Robbi sehe ich wohl niemals wieder.
Suite des mésaventures avec la Sté NEATSVOR
(complément suite à l'avis déposé le 12 Mars 2022)
..... comme vous l'aurez lu dans le précédent commentaire, après presque 4 mois d'échanges avec le fournisseurs de mon aspirateur, la société NEATSVOR, celle-ci, à défaut d'accepter le remplacement pure et simple de l'appareil défectueux, décide enfin de faire quelque chose en m'envoyant une carte mère (carte électronique) et une batterie neuve... qu'il m'est demandé de remplacer par moi même.... !!!
Quelques jours plus tard je reçois donc (enfin) un colis (pour lequel j'ai dû payer des droits et taxes) dans lequel les composants sont tellement bien protégés qu'ils sont arrivés cassés !!!!
Mécontent et agacé, j'adresse un nouveau mail à NEATSVOR informant de cette Nème mésaventure.... ce à quoi il m'est répondu qu'un kit d'accessoires me sera offert en dédommagement !!!!! .... en revanche pas un mot concernant la remise en état de l'aspirateur payé depuis Décembre 2021... toujours inutilisable !!!
(à suivre.....)
Nul archi nul
Nul archi nul. Produit acheter chez boulanger. Impossible de le connecter. Nous l’avons donc ramené et la avec surprise boulanger nous informe qu’il ne peut rien faire qu’il faut contacter le service après vente de neatsvor. Neatsvor France ne réponde à aucun mail, et numéro de téléphone non connu. Nous avons réussi par mail avec neatsvor en Chine sauf que eux ne peuvent rien faire. Enfin bref à fuire

neatsvor.com からの回答
Cela fait 2 ans que j'ai acheté mon…
Cela fait 2 ans que j'ai acheté mon aspi roboy neatsvor x500. La charge ne tient plus que 1/4h, il se recharge très mal... le SAV quand il répond demande vidéos sur vidéos mais ne propose aucune solution. Aujourd'hui il ne répond plus du tout... au final j'ai aspi dont je ne me sert plus... j'ai acheté cet aspi par le biais du site boulanger en pensant trouver un SAV "physique" mais en fait Boulanger n'est qu'une vitrine pour eux...
Vraiment très très déçue

neatsvor.com からの回答
I order a packages and it never came
I order a packages and it never came. Worst customer services ever. You need to solve the problem yourself. Some how my packages is delivered in anther city. i only have the zip code. They ask me to pick it up.
I cannot drive through a whole city to find it. It is terrible.
se rompió a los seis meses
se rompió a los seis meses, me puse en contacto con ellos y después de dos meses aun estamos igual, sin solución, dinero tirado
edito:
despues de casi año y medio responden? ya me compré otro, y por supuesto de otra marca

Saugroboter mit Absaugstation.
Saugroboter mit Absaugstation.
Bestellt, Geliefert, Erhalten und leider funktioniert es nicht richtig. Wie in der Beschreibung gestanden hat.
Keine Wlan- Verbindung. Und Saugfunktion sehr schlecht bis gar nicht und super laut.
Die Reklamation bei Neatsvor ist jetzt nach ca. vier Wochen immer noch nicht erledigt. Habe das Gerät auf Meine Kosten ( Porto: 33 Euro ! nach NL ) zurückgeschickt und leider immer noch kein Geld zurück bekommen. Geschweige die Retourkosten.
Ich werde nur immer vertröstet.
Nie wieder !!!!
Amazon hätte das Gerät wie IMMER ! Sofort getauscht, bzw. zurückgenommen.

SAV horrible
J'ai racheter d'occasion un robot encore garanti, ce robot me met en erreur, brosse laterale bloqué surment mais rien ne gêne. J'ai relancé plusieurs fois ce site mais jamais eu de réponse

neatsvor.com からの回答
Neatsvor fait la sourde oreille
Nous avons réceptionné un robot x600, la hauteur de ce robot est trop importante pour passer sous les meubles, contrairement au x500 que nous possédons.
Dans le colis, il n'y a aucun document, aucune adresse pour le retour.
Depuis 13jours, nous envoyons de nombreux mails (pas de téléphone pour joindre le service) pour le retour du robot.
Nous n'avons reçu aucune réponse.
C'est inadmissible, les indications notées sur le site sont mensongères.

Absoluter Fehlkauf!!!!
Absoluter Fehlkauf!!!!!
Kurze Info zu meinem Kauf: Neatsvor S600 mit Ladestation
Der Saugroboter lässt sich auf überhaupt nicht mit dem Smartphone verbinden, die Absaugstation ist so dermaßen laut dass du nicht mal dein eigenes Wort verstehen kannst und der "Kundenservice" ist eine absolute Frechheit (unfreundlich, nicht hilfsbereit & arrogant).
Finger weg von dem Shop!

rotzooi !
rotzooi !! niet kopen ! garantie zit er ook niet op , 2 weken gebruikt, kapot !
NEATSVOR sustituyó en garantía mi equipo por uno nuevo..
El 27 marzo de 2020 pedí a través de AliExpress un robot aspirador Neatsvor 500. El robot estuvo funcionando correctamente hasta el mes de abril de 2021, en el que surgió un fallo en un cable de conexión del parachoques. Así que presenté la reclamación a la fábrica y me enviaron un cable nuevo para sustituir. Pero aunque era un cambio relativamente sencillo, como no soy técnico, no sé si lo colocaría bien, o tal vez había alguna otra pieza que no iba bien porque la avería persistía. Entonces tras un intercambio de información vía email concluyeron por enviarme un equipo totalmente nuevo en garantía.
Der Roboter verliert das Netzwerk
Der Roboter verliert das Netzwerk, ist mal offline, mal online. Offline lässt es sich natürlich nicht steuern. Ich habe dem Verkäufer schon mehrere Aufnahmen geschickt und die Situation erklärt, er sagt aber nur,dass ich es aus- und anschalten soll. Dies habe ich tausend mal gemacht. Dass es mal funktioniert und mal nicht zeigt auch, dass die Einstellungen richtig vorgenommen wurden, es stimmt mit dem Staubsauger etwas nicht. Auf den Aufnahmen ist sogar zu sehen, dass ich die WhatsApp Nachrichten bekommen kann, also gibt es keine Probleme mit Internetverbindung.
Kundenservice "spielt" mit mir nur, gibt keine Lösung.
Dass der Roboter an dem Teppich stecken bleibt, wenn es von dem Teppich runter kommt, nicht aber wenn er auf den Teppich rauf klettert finde och auch merkwürdig.
P.S. Ihre Antwort ist komisch, weil das genau mein Problem ist, dass der Roboter offline erscheint und sich nicht steuern lässt

Totalny brak profesjonalizmu
Totalny brak profesjonalizmu, słaby kontakt, długie oczekiwanie, lakoniczne odpowiedzi. Nie otrzymałem zamówionego produktu, nie polecam tej firmy nikomu.

Je viens de recevoir mon robot S600
Très satisfait de mon robot S600, il répond parfaitement à mes attentes, sav très réactif et à l écoute répondent sous 48h maximum.
Je conseille ce robot
Robot non programmable, SAV inexistant
Très déçu par mon achat du Neatsvor x600.
L'application ne fonctionne pas. Hors, c'est grâce à elle que vous pouvez programmer le robot !
Le SAV ne répond pas (emails et téléphone) et les messages sur les réseaux sociaux sont automatiquement supprimés.
Nous allons nous rapprocher d'une association de consommateurs pour faire valoir nos droits.

Inutilisable
J'ai acheté le robot X600 mais malheureusement il est inutilisable car l'application mobile qui permet de le programmer ne fonctionne pas.
Visiblement, d'autres clients ont le même problème.
J'ai contacté le service client à 2 reprises par mail mais celui-ci ne me répond pas.
J'ai tenté de le contacter par téléphone mais le numéro indiqué sur leur site internet n'est pas attribué.
Je me retrouve avec un produit inutilisable et un service client fantôme !
Je déconseille vraiment cette marque.

Semplicemente fantastico
Semplicemente fantastico. Pulizia eccellente. Tutto come nella descrizione. Imballo e consegna perfetti. Facile da usare sia con telecomando, anche se le istruzioni in italiano farebbero comodo, che con applicazione. Assolutamente consigliato!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。