Je recommande ++ Toujours de très belles pièces et très jolis modèles Une super qualités Une bonne façon de repenser la mode et le prêt-à-porter au travers d’une démarche ecoresposnable et trans... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai acheté deux maillots de bain pour cet été, je suis fan de la qualité et des motifs !! De plus, j'essaye de faire attention à ma manière de consommer et je suis ravie de pouvoir m'acheter des vêt... もっと見る
Une marque avec des valeurs éthiques, j’adore cette marque et ses valeurs. Je recommande leurs produits j’adore leurs maillots de bain toujours très tendance pour l’été ! Hâte de découvrir la prochain... もっと見る
Déçue, qualité vraiment pas attendue. C'était ma 1ere commande, j'ai utilisé seulement 2 fois mon maillot de bain, la culotte est déjà trouée. Vraiment déçue.
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Nénés est une marque lifestyle engagée, son approche écologique est globale et au centre de sa démarche. Tous les modèles sont fabriqués en Europe ( Portugal, Espagne, Italie ou France) en petites quantités et à des prix justes. Le but de la marque est de mettre en valeur le corps naturel de la femme grâce à la qualité de ses coupes : tendances et féminines. Les inspirations méditerranéennes, bohèmes et rétro permettent à ses clientes de s’évader. L’univers est doux, ensoleillé, un brin érotique et poétique.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I like the products of this store very…
I like the products of this store very much, the quality, the choice. Only one disadvantage that packages come very damaged and that the sizes are constantly not available online...

Extrêmement déçue... 3 fois
Je vais tout remettre ici, car à chaque fois mes évaluations sont supprimées...
C'était ma troisième commande et à chaque fois j'ai eu un problème : le gousset absorbant des culottes de règles est mal placé (en tout cas lorsqu'on a des fesses), ne tombe pas au bon endroit et, finalement, n'absorbe rien, certains modèles sont faits avec de très jolis tissus, mais très rêches et peu élastiques ce qui les rends hautement inconfortables et le guide des tailles (même en prenant une bonne marge) ne prends pas non plus en compte le fait que la culotte doit aussi passer les fesses, ce qui fait que je me suis retrouvée avec des culottes bien trop petites et impossibles à enfiler (malgré avoir pris correctement mes mensurations ET prévu une bonne marge). Je n'ai pas pour habitude de mettre des évaluations si négatives, mais je n'ai eu ces problèmes nulle part ailleurs. Et le fait que mes commentaires aient été systématiquement non publiés ne me mets pas en confiance non plus. Peut être que d'autres ont eu des problèmes similaires, du coup...

Confortable et joli
Du confort adapté aux vraies formes, avec la joliesse et gaieté en plus !

Le pyjama Mimosa m’enchante
Le pyjama Mimosa m’enchante, je ne le quitte plus pour dormir, j’ai même acheté un deuxième pantalon.

J’achète Nénés depuis des années
J’achète Nénés depuis des années, j’adore cette marque responsable, je suis séduite par la qualité des produits, par les coupes qui sont élégantes et dans du Nénés je me sens belle et je suis toujours confortable!
Je recommande chaleureusement 💚

Nénés からの回答
J’ai commandé la cagoule Dorothée et…
J’ai commandé la cagoule Dorothée et l’écharpe clemence, je suis ravis des deux produits c’est la première fois que je commandais de la maille et la qualité est là: la maille est douce chaude et le look est validé! Aucun problème de livraison qui a été très rapide et le packaging minimaliste est raccord avec l’éthique de la marque.

Nénés からの回答
Service clientèle au top!
Je suis certaine que la cagoule achetée était magnifique...mais je ne l'ai jamais reçue. Mondial Relay a perdu mon colis.
Mais je mets quand même 5 étoiles car le service clientèle de Néné a été super réactif et charmant. Même si la perte de mon colis n'est absolument pas de leur fait, j'ai été remboursée sans problème.
Bravo! Dans ce monde de plus en plus géré par des robots, c'est très agréable de communiquer avec de vraies personnes, polies et compréhensives.
C'est assez rare pour être souligné !
Merci !

Beau, mais ne dure pas
J'ai acheté plusieurs choses chez Nénés: des soutiens gorges foulard en dentelle, et des pyjamas longs (ensemble Mimosa). Les pièces sont très belles, et au premier abord de qualité. Malheureusement, en quelques semaines, des défauts de qualité apparaissent: le soutien gorge et la culotte assortie, qui ont des espèces de soutien en métal, se décousent et perdent le petit bout en métal ; le pantalon du pyjama se découd sur la couture de la jambe et je retrouve des trous décousus tout le long. Dommage, ils sont super confortables et les styles très beaux et originaux, mais pour le prix, ça y est, j'arrête d'acheter. (145 euros un ensemble pyjama qui tient 2 semaines, bon).

Super
Super, maillot de bain de qualité et super service client en cas de problème.

Ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande, produits de qualités et jolies coupes :)

Nénés からの回答
Amazing quality and very quick…
Amazing quality and very quick delivery. The materials of the items are so soft, and the stitching is very accurate. The size fits well, though for the t-shirt I would probably choose a smaller size, as it has a bit of an oversized look. I am very happy with this purchase, and I will definitely buy from this brand again. Thank you so much for creating such great items with so much attention to the look, feel and sustainability.

Tissu de qualité
J'ai passé commande pour un maillot de bain deux pièces, toutefois le haut était trop petit et le bas trop grande... mon erreur, mais le retour se passe bien, et j'attends un remboursement. Tout est très clair et l'équipe présente en cas de pépin.
Je n'ai pas pu porter le maillot de bain, mais j'ai apprécié la qualité du tissu en le touchant, j'espère en trouver un à ma taille.

Nénés からの回答
Les vêtements commandés sont de…
Les vêtements commandés sont de qualités. Les tailles sont confirmes au guide. Le retour est simple.

Expérience plus que satisfaisante
Expérience plus que satisfaisante ! Colis livré rapidement. J’avais commandé 3 pièces, dont seule une convenait. J’ai pu effectuer un retour très simplement et ai été remboursé rapidement. Idem pour un échange, j’ai reçu la nouvelle taille dans des délais très brefs. Tout a été très bien géré, merci Nénés!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。