レビュアーのコメントを見てみましょう
Plus jamais. Maillot de bain bijoux acheté 195 euros le 27/06, maillon du bijou ouvert et perdu le 28/06. Résultat un maillot de bain un mettable! Pain de sucre refusé de faire un échange ou remb... もっと見る
Le service client de Pain de sucre a vraiment été d'une qualité rare. Non seulement ils ont solutionné mon souci mais surtout cela a été fait dans les minutes qui ont suivi ma demande. Merci encore!
企業情報
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Beau, confortable, durable...
Pain de Sucre...En plus d'être beaux, bien coupés et confortables, le service client est vraiment topissime. Ils sont pro. J'avais un avoir expiré, je ne m'était pas rendu compte que ce n'était valable que 6 mois...Mon avoir n'était donc plus valable depuis février 2025. Malgré cela, il a été réactivé à titre exceptionnel. Assez rare pour être signalé. Bravo pour votre sens du commerce.
Bonne continuation.
Merci infiniment au service client de Pain de Sucre
Plus jamais.
Plus jamais.
Maillot de bain bijoux acheté 195 euros le 27/06, maillon du bijou ouvert et perdu le 28/06. Résultat un maillot de bain un mettable! Pain de sucre refusé de faire un échange ou remboursement. Seul proposition, un retour en usine pour revoir mon maillot après les vacances !
J’ai trouvé la solution qui m’a coûté 20 euros de plus: un bijoutier m’a remis un maillot en acier inoxydable et l’a soudé pour éviter un nouveau désagrément !
Plus jamais !
Une faute de frappe et j’allais rater…
Une faute de frappe et j’allais rater ma commande. Le service clientèle a été très rapide et très efficace. Ca rassure de travailler avec des marques réactives, responsables et attentives au client. On se sent pris en charge. On est tranquille.
Service client rapide et adorable
Service client rapide et adorable, très efficace, c'est un plaisir d'échanger avec eux
Merci à Héléna qui s'est chargé de toute la partie SAV pour sa réactivité et son aimabilité. Elle a répondu en moins d'une heure à ma demande, a demandé quelques photos et m'a transmis un bordereau d'envoi pour que je puisse retourner une pièce qui s'était cassée.
Ils ont changé la pièce défectueuse et me l'ont renvoyé tout aussi rapidement.
Merci beaucoup !
Je suis plutôt déçue de la qualité.
Je suis plutôt déçue de la qualité des produits et de leur tenue dans le temps. J'ai d'abord acheté un maillot de bain dont la couleur turquoise et la coupe simple sont magnifique. Malheureusement bien qu'il soit serré au niveau des hanches quand je suis dans l'eau l'élastique de décolleté se détend et mes seins peuvent sortir. De plus, avec un usage modéré sur 1 an l'élastique qui fait tout le décolleté n'est plus tout à fait de la même couleur que le reste. J'ai ensuite acheté une robe de plage Cassandre : au bout d'à peine quelques heures je constates des accrocs sur le buste, je ne sais pas s'il faut les attribuer à un défaut initiale ou a une manipulation de ma part mais l'ensemble semble manquer de la solidité qu'on peut attendre d'une robe à ce prix.
j’adore la qualité et la forme des…
j’adore la qualité et la forme des maillots de bain, tant des 1 que des 2 pièces !
et les couleurs fantastiques !
Depuis 10 ans que j’ai découvert cette marque, je ne change pas les équipes qui gagnent !!
Et le service après vente est rapide et compétent !
RAS : 10/10
Une réponse très précise et rapide du…
Une réponse très précise et rapide du service client… Cela se fait rare de nos jours.

Très bon accueil à la boutique
Très bon accueil à la boutique
Maillot de bain parfait comme d'habitude
La qualité du tissu des paréos est nettement inférieur à avant
Le blanc est devenu transparent... dommage

Service après-vente parfait
Service après-vente parfait! Des personnes très réceptives et très gentilles !
En plus de la qualité des maillots, le service rendu est top!

Belle offre
Belle offre, site très fluide, expérience d'achat parfaite, expédition rapide. Problème de coloris et taille très vite réglé par le servicec client. Je recommande.

Pain de Sucre からの回答
J'ai demandé d'accélerer mon echange…
J'ai demandé d'accélerer mon echange car je partais en voyage et sur un simple mail ma demande a été excausée. C'est très agréable de communiquer avec le service client

Pain de Sucre からの回答
À Biarritz j’ai acheté un ensemble…
À Biarritz j’ai acheté un ensemble maillot de bain dans une ambiance très sympathique. Ensuite j’ai recommandé sur le site Pain De Sucre un autre bas de maillot taille au-dessus au cas où!!!
Après un problème de réception de colis j’ai trouvé auprès de Biarritz et du service de la marque beaucoup d’écoute et de confiance c’est très rassurant quand on sait qu’on est de bonne foi. Tout s’est bien terminé j’ai réceptionné mon maillot.
Je connaissais déjà cette marque en Corse ou j’avais acheté mon premier maillot. Tous de très bonne qualité, de style, d’élégance on ne peut pas résister.

Pain de Sucre からの回答
Cliente depuis des années et toujours…
Cliente depuis des années et toujours très contente, la qualité et surtout les personnes qui s'occupent du sav très compétents et bien accueillis merci beaucoup cordialement bien à vous.

Pain de Sucre からの回答
Cliente fidèle depuis plusieurs années
Cliente fidèle depuis plusieurs années, je suis toujours conquise par la qualité et l'originalité des maillots : ils sont magnifiques, bien coupés et adaptés à toutes les morphologies.
Grâce à un service client clair, réactif et efficace, j’ai même pu obtenir mon maillot Soya dans la couleur souhaitée pourtant en rupture de stock, juste à temps pour mon départ à Tahiti

Un peu déçue à réception du colis
Un peu déçue à réception du colis
La couleur qui semblait éclatante sur la photo, l’était beaucoup moins dans la réalité.

Grosse déception
Grosse déception. Porté seulement trois fois et le pull Mona peluche déjà, donne une impression de vêtement ancien et usé. Qualité loin d’être à la hauteur du prix. Je regrette cet achat.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。