TrÚs satisfait de ma commande âŠet trÚsâŠ
TrÚs satisfait de ma commande âŠet trÚs satisfait aussi de lâéchange que jâai pu avoir par mail et tel avec une personne à lâécoute et trÚs compréhensive . Bref que du positif.
Envoi en plusieurs colis comme prévus, marchandise trÚs bien emballée, montage du poulailler sans problÚme car tout est trÚs bien expliqué, et produit de qualité qui confirme la raison d'une garantie de 20 ans! J'ajoute que je m'étais trompé dans la commande, et qu'on m'a envoyé gratuitement le bon article sans me demander de renvoyer celui que j'avais commandé par erreur, donc SAV super également !
Le poulailler est vraiment top. Acheté pour remplacer un en bois où nos poules étaient un peu serrées on ne regrette pas notre achat.
L'assemblage se fait facilement.
Quant au nettoyage un vrai bonheur. Je recommande les poulaillers Nestera.
Commande livrée dans les délais.
TrÚs satisfaisant de mon poulailler Nestera. Simplicité de montage, il est parfait !
Je recommande vivement.
Jâai été livré dans poulailler penthouse large. Malheureusement je nâétais pas présente lors de la livraison et la palette était entre ouverte. Le boîtier automatique de fermeture manquait. Mail envoyé au service aprÚs vente et 10 mn aprÚs on me disait quâun nouveau etait renvoyé. Excellent produit et un service aprÚs vente trÚs réactif ! Ãa fait du bien de nos jours
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã