Newcossky.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Really good cosplay quality and fit! The suit is as described and listed. Compared to a different seller of the Sue Storm suit, this one is stretchy and offers lots of support and comfort when sitt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

The delivery was fast and i loved the material of the cosplay. Its comfy on the skin and canon to characther i chose.

5つ星のうち5の評価

Je dois rectifier mon évaluation précédente.J'ai bien reçu une tenue complète de Minerva Mc Gonagall pour enfants, en deux envois distincts.. La robe en panne de velours et les accessoires sont... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

À fuir, j’ai pris une livraison express à 15 euros (1 semaine max) j’ai été livré 4 semaines plus tard….. Évidement j’ai voulu renvoyer le colis, mais ils ont refusé, car j’avais dépassé de deux jour... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 舞台衣装提供業者

当該企業による記述

Newcossky.fr est spécialisé dans la conception de costume sur mesure, ayant été dans ce secteur depuis plus de 10 ans, nous avons plus de 100 tailleurs et tous les costumes présents sur notre site sont fabriqués à la main par nos tailleurs. Les costumes Newcossky.fr sont faits à la main et peuvent être portés au quotidien, c’est la principale différence entre nos costumes et les modèles plus ou moins extravagants et les entrées de gamme bon marché.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 84件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Je vous conseille pas se costume payé…

Je vous conseille pas se costume payé un peu plus cher pour avoir de la caliter j'ai payé 66 euros pour un costumes qui n'ai même pas en cuire le costume daredevil est soncer être en cuir ou similicuir pour 51 euros sans les vrai de livraison est n'achèter pas le masque pour se qui sont sensibles au odeurs car parce que le masque est en latex

2025年5月7日

Cher client
Désolé pour cette mauvaise expérience d'achat.
Le produit que vous avez acheté est étiqueté sur la page du produit avec le matériau utilisé pour le fabriquer, donc si vous n'êtes pas satisfait, envisagez de le renvoyer.

Désolé de vous avoir fait attendre.
La logistique est une livraison normale, parce que le produit que vous avez commandé n'est pas un produit en stock dans le catalogue de livraison rapide, est de prendre un certain temps pour préparer, s'il vous plaît comprendre.

5つ星のうち4の評価

Ravi de mon achat mais pas de la…

Ravi de mon achat mais pas de la livraison! J'ai payé 15 euros pour une livraison rapide et finalement elle est arrivée avec plusieurs jours de retard

Désolé de vous avoir fait attendre.
Veuillez comprendre que la fabrication du produit que vous avez commandé prend du temps.
Nous continuerons à nous améliorer en ce qui concerne les retards de livraison des produits. Nous vous remercions pour votre commentaire.

Livraison nulle

Livraison nulle. Une seule livraison un samedi à 8h36. Je reçois la notification le samedi à 19h16 que mon colis n'a pas pu être livré et qu'il repart à l'expéditeur. La poste étant ouvert qu'en semaine, dès le lundi matin j'étais au bureau de poste. Ils m'ont simplement dit que ce lundi matin mon colis était déjà à 600km de moi et qu'ils ne pouvait rien faire pour arrêter le retour à l'expéditeur.
SAV qui ne comprends rien à mes demandes malgré les 6 mails échangés. Pas de deuxième tentative de livraison et le colis repart alors qu'on est en week-end et que tout est fermé en France.
Je me retrouve à 20jours d'un spectacle devant 600 personnes sans la tenue ! Que j'ai commandé début avril !!!! Avec soi disant un délai de livraison de 5 jours ça a mis 2semaines et pour que ça se termine de cette façon.

Première fois que je commande mais clairement plus jamais.

5つ星のうち1の評価

Retard de livraison de plus de 2x fois…

Retard de livraison de plus de 2x fois le temps annoncé, aucune info relative à l'état de mon colis

Désolé de vous avoir fait attendre.
Votre logistique a subi un retard de quelques jours et j'en suis désolé. Actuellement, la logistique indique que le colis est arrivé au bureau de poste local et qu'il devrait être livré dans un délai de 1 à 2 jours ouvrables.

A éviter

Aucune transparence et manque d'honnêteté.
J'ai payé 15 euros de livraison pour le réceptionner dans le temps imparti qu'ils n'ont pas réussi à respecter.
J'ai demandé à l'issue de 7 jours ouvrés un remboursement et une annulation de la commande.
Le customer Service me répond que ce n'est pas possible car le colis est en transit. Ils me demandent de réceptionner le colis afin d'éviter sa destruction. Qu'il est préférable que je le réceptionne et que je fasse un retour à réception.
Je viens de le réceptionner. Le service client m'informe qu'ils ne me rembourseront uniquement 6 euros sur la livraison. Et que le renvoi du colis est à mes frais et est très cher.

Un manque d'honnêteté et de clarté dans mes échanges précédents. Une incapacité à respecter des délais et à s'engager sur un réel remboursement à la hauteur d'un service client de qualité. Fuyez !

2025年4月22日

Newcossky.fr からの回答

Quel est votre numéro de commande ?
Si vous avez acheté la Logistique Rapide mais que vous avez commandé un produit qui prend du temps à fabriquer, il y a une attente, et ce n'est que si vous commandez un produit qui est en stock qu'il sera possible de l'envoyer immédiatement. Toutefois, nous finirons par vous les envoyer conformément à la logistique rapide.
Ceci est expliqué dans les règles, veuillez donc vérifier.

5つ星のうち1の評価

costume commander en février ont va…

costume commander en février ont va arriver au mois de mai c est un costume pour un mariage et aucunement reçu, le site nous donne des réponses, en nous prenant pour des idiots je déconseille fortement l achat sur leur site , vraiment très déçu et aucun remboursement de prévu , donc les chinois bouger vous le derch car vous êtes des arnaqueur

2025年4月20日

Cher client
Quel est votre numéro de commande ? S'il y a un retard, il sera résolu pour vous dès que possible.

5つ星のうち1の評価

Je n'ai jamais recut le costume

Je n'ai jamais recut le costume, j'ai payer les frais de port pour le recevoir en 5jours , belle arnaque ce site ! A fuir !

2025年4月4日

Cher client
Bonjour, votre numéro de commande est-il NFR82118 ?
Le colis indique qu'il a été livré le 4 avril, ce qui a pris au total 7 jours ouvrables, ce qui est conforme à nos normes logistiques.

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé deux costumes pour mes enfants et n'en ai reçu qu'un ! J'ai payé des frais de transport supplémentaires afin de les recevoir en une semaine. Le premier est arrivé au bout de 8 jours et l'autre n'est toujours pas arrivé après 15 jours !! J'exige donc d'être remboursée des frais de transports (32 euros) et souhaite savoir quand arrivera le deuxième colis.
Milliet

Merci pour votre réponse mais celà est inacceptable ! J'ai payé plus pour les recevoir dans un délai de 8 jours. Le deuxième est arrivé au bout de 15 jours. En plus d'être trop petit il est arrivé bien après le carnaval. Je trouve raisonnable de vous demander un remboursement des frais de livraison.

2025年3月19日

Cher client
Bonjour, vous avez passé deux commandes, un colis a été livré le 27 mars et un autre colis a été livré le 4 avril. Les deux colis ont été livrés dans les délais normaux.
Le deuxième colis n'est pas arrivé dans le délai prévu car le produit prend 3 à 6 jours ouvrables pour être fabriqué (cela est indiqué sur la page du produit).

5つ星のうち1の評価

Je n’ai jamais reçu ma commande … et je…

Je n’ai jamais reçu ma commande … et je n’ai jamais eu de retour du SAV

2025年3月17日

Cher client
Bonjour, le colis est indiqué comme ayant été livré le 27 mars. Avez-vous trouvé le colis ? Si le colis est perdu, vous devez demander à la poste de vous délivrer un certificat de perte.
Nous pourrons alors vous renvoyer un nouveau colis ou vous rembourser.

5つ星のうち4の評価

Conforme à la description

Envoi rapide, taille correctement (taille L) pour les dimensions affichées, seul petit bémol, sur les finitions des coutures avec des fils qui dépassent par endroit. A voir après le premier nettoyage si les couleurs ne degorgent pas sur le blanc. Ravie tout de même de cette première commande.

2025年3月18日
5つ星のうち2の評価

Bonjour mesdames et messieurs alors je…

Bonjour mesdames et messieurs alors je mets deux étoiles car il y a eu beaucoup de problèmes durant la livraison de mon colis premièrement je reçois le colis en deux colis séparés donc j'ai reçu les chaussures en à peu près une semaine tout s'est bien passé mais après pour ce qui est du costume il a mis un mois à arriver commander 15 février reçu 24 mars ou du coup j'ai dû attendre bien plus longtemps sans oublier que il me manque une partie du costume le casque je vois que des gens possèdent le casque alors que moi je n'en ai pas sans compter les problèmes de couture mal fini et le fait que le cuir a été bien aplati donc bien abîmé je ne recommande pas ce produit pour des vrais cosplayeur mais pour ce qui est des enfants pour Halloween vous pouvez y aller les yeux fermés sans oublier que je tiens à préciser que je l'ai pris en réduction donc je l'ai pris à 140 € au lieu du prix initial même pour 140 €, je trouve ça beaucoup trop cher

2025年3月24日

Newcossky.fr からの回答

Bonjour, je suis vraiment désolée de vous avoir fait vivre une mauvaise expérience d'achat.
Nous avons divisé le colis parce que les costumes de cosplay peuvent prendre beaucoup de temps à fabriquer, nous vous avons donc envoyé les chaussures déjà fabriquées en premier.
Le processus de production de ce costume est compliqué, le temps de production est donc relativement long. Il faut compter entre 10 et 18 jours ouvrables. Veuillez comprendre.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。