Servizio davvero soddisfacente. Il tecnico Ú stato molto professionale, puntuale e disponibile, spiegando con chiarezza ogni passaggio e rispondendo con pazienza a tutte le mie domande. Lavoro eseguit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza fantastica,ditta seria e sempre disponibile,oggi il tecnico Lorenzo Ú stato bravissimo perché immediatamente con il suo intervento ha risolto il problema che era venuto a crearsi... molto p... ãã£ãšèŠã
Sono cliente da quando esiste lâazienda e non ha mai deluso. Preciso nella manutenzione annua, mai avuto problemi con lâimpianto. Anche i tecnici sono sempre molto precisi nel rispondere alle doman... ãã£ãšèŠã
Lâazienda mi aveva proposto dei regali tra cui il modello nuovo dell osmosi se gli avessi procurato dei nuovi clienti e se tra coloro da me indicati almeno uno avesse acquistato l impianto; dopo esser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da oltre 40 anni studiamo soluzioni innovative per migliorare il benessere e la vita delle persone. Grazie allâesperienza accumulata nella potabilizzazione dellâacqua abbiamo sviluppato il sistema ad osmosi inversa più avanzato sul mercato.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servizio
"Servizio eccellente! Il tecnico Ú stato puntualissimo, molto professionale e pulito nel lavoro. Mi ha spiegato chiaramente il funzionamento del depuratore e ha lasciato tutto in perfetto ordine. Consigliatissimo!"
Super soddisfatta
Super soddisfatta, prodotto ottimo! Marco gentilissimo, pulito e cordiale! Ottimo lavoro
Splendida azienda,sempre moltoâŠ
Splendida azienda,sempre molto disponibili.prodotto molto utile e ottimo.lo consiglio vivamente.
Ottimo acquisto ..cliente da 2anni ..loâŠ
Ottimo acquisto ..cliente da 2anni ..lo consiglio vivamente..,
Assistenza da rivedere
Avrei dato cinque stelle se nn fosse che il depuratore funziona alla grande soldi ben spesi ma l'assistenza...ogni volta un mese/due di attesa e dobbiamo comprare acqua....a quel punto nn Ú più un risparmio
Peccato perché il sistema Ú ottimo spero di cambiare la mia recensione....ma dopo anni ho dei dubbi sul servizio

New Technology Europa ããã®åç
Consigliato
Da due anni ho il depuratore e mi trovo molto bene, non ho avuto problemi né con l'impianto né con l'assistenza. Lo staff Ú molto affidabile, competente ed amichevole. I miei genitori sono clienti da più di 10 anni.
Il prodotto Ú fantastico e nello stessoâŠ
Il prodotto Ú fantastico e nello stesso il servizio Ú sempre puntuale e ottimo. Grazie al consulente Nicola Leone
Depuratore
Ho installato il depuratore a gennaio, da quel momento inutile sottolineare il risparmio di plastica ed il peso delle casse da trasportare, ma soprattutto la tranquillità di lavare frutta e verdura e cucinare senza preoccupazioni avendo due bimbe piccole. Nicola gentilissimo e preparato nel descrivere il prodotto ed ovviamente tutta la catena che porta al risultato finale, lo consiglio vivamente.
Ottima macchina belle persone
Depuratore buono e valido
Depuratore buono e valido . Tecnici presenti e disponibili. Lo consiglio
Siamo clienti da tre anni a questaâŠ
Siamo clienti da tre anni a questa parte e ci troviamo molto bene col depuratore dal momento che non ci ha mai dato problemi e la differenza nella qualità dell'acqua Ú evidente. I tecnici sono molto disponibili ed efficienti.
Siamo molto soddisfatti del servizio
Siamo molto soddisfatti del servizio, della precisione e della disponibilità di tutto il team! Lo risceglieremmo altre mille volte per il nostro depuratore! Consigliato
Mi trovo bene con l'azienda,sonoâŠ
Mi trovo bene con l'azienda,sono cordiali e molto attenti ai dettagli per consigliarci ciò che Ú meglio per le nostre esigenze
Azienda pessima
Ancora oggi dopo 2 settimane dal primo sollecito ancora non Ú venuto il tecnico, unâazienda così pessima non lâavevo mai vista. Ovviamente ho dato tutta la documentazione ai legali, ma sconsiglio assolutamente questâazienda

New Technology Europa ããã®åç
Da quando ho installato il depuratoreâŠ
Da quando ho installato il depuratore sono super contenta e non tornerei più indietro
Ottima azienda per il servizio diâŠ
Ottima azienda per il servizio di depurazione acqua. Personale e tecnico sempre disponibile e molto gentile..
Ottimo depuratore e ottimo servizioâŠ
Ottimo depuratore e ottimo servizio post vendita
Esperienza personale ottima daâŠ
Esperienza personale ottima da consigliare
Ottimo prodotto..
Ottimo prodotto... azienda seria e attenta a tutte le esigenze
Inoltre vieni seguito su tutto
Consiglio a tutti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹