Nutrición y formación canina S.L. レビュー

1,147
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Es el mejor pienso para mis peludos, la veterinaria nos lo recomendó!!!! Llevo muchísimos pedidos y no tengo ni una palabra negativa hacia ellos. Pedidos los envían cuando prometen, es super fácil... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es un pienso de calidad a un precio inmejorable. Si a eso le añadimos la comodidad de pedirlo online de una manera sencilla y un pago garantizado, todo se vuelve a tu favor. Mi pastor del Cáucaso lo t... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi perra tiene alergia alimentaria. Desde pequeña probé infinidad de piensos y todos les provocaba alergia. Se le ponía la barriga roja, no paraba de rascarse y se hacía pruritos. Fue una situaci... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tengo dos podencos de energía alta en casa, uno de ellos con el estómago bastante sensible. Desde que les doy pienso de NFNatcane, de pescado y sin grano, son totalmente regulares, además de estar muy... もっと見る

企業情報

1. ペット用品店

当該企業による記述

Alimentación natural para perros y gatos

連絡先

(1,147)

過去12か月のレビュー数: 143

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Un pienso adaptado a mi Malinois

Tengo un malinois de 4 años que vomitaba muy a menudo y desde que come este pienso (Working Dog) todo va mucho mejor. Su pelo es hermoso y brillante, tiene gran energía y no tiene manchas en los dientes. Se recomienda.

2025年7月30日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Jose por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu Malinois disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Buena relación calidad/precio

Después de mirar un poco los piensos disponibles nos decantamos por nfnatcane, en nuestro caso el de proteïna de insecto y pescado hidrolizado nos ha ido bien para la piel de la perrita. Siempre lo recomiendo y ya los usa prácticamente toda mi familia.

2025年9月6日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Ramón por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perrita disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Porque son los mejores.

2025年9月1日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Abel por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

5つ星のうち5の評価

Llevo años alimentando a mi mascota

Llevo años alimentando a mi mascota, muy contentos

2025年9月3日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Javier por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

5つ星のうち5の評価

Pienso de calidad, muy recomendable

Llevo más de dos años comprando el pienso de NfNatcane para mi perro (concretamente el Small Gourmet) y no lo cambiamos por nada.
Otras marcas le provocaban problemas digestivos, pero desde que empezó con este la diferencia ha sido enorme!! Además, su pelo está más brillante y tiene más energía.
La empresa cumple con los plazos de entrega y la relación calidad-precio es muy buena. :)

2025年8月30日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Estefanía por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Rapidez y calidad

Llevo más de dos años comprando con ellos el pienso de mi mastín. Otros piensos le provocaban problemas digestivos constantemente y con este pienso nos hemos olvidado del problema. A él le gusta y a mí me encanta la rapidez en el envío y la facilidad de contacto con la empresa.

2025年7月8日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Patri por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu Mastín disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

5つ星のうち5の評価

La proporcion calidad-precio es muy…

La proporcion calidad-precio es muy buena y al perrete le encanta-

2025年8月29日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias María por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perrete disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

5つ星のうち5の評価

Una alimentación perfecta en todos los aspecto.

Desde hace dos años, uso Nfnatcane para mi perro Zumo, una mezcla de labrador, Mastin y galgo. Es una alimentación equilibrada y natural que le aporta una vitalidad y un bienestar. La empresa es seria, cumple con los plazo de entrega y los precios son contenidos. Gracias.

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Antonio por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que Zumo disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

no compro otras marcas

Desde que descubrí esta marca no compro otra para mi labrador. Tiene de todos los tipos de pienso que necesita y le encanta el sabor. Además es muy cómodo y rápido el hacer pedidos y que lo entreguen en la puerta de casa.

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Lorena por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu Labrador disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Muy buenos piensos

El perro está muy contento con los dos piensos que le compro, que son el de carne y salmón. Y sobre todo por este último, luce un pelo muy bonito

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias César por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

5つ星のうち5の評価

Mi husky no quería ningún pienso y…

Mi husky no quería ningún pienso y desde que le cambie a este, se lo come todo y su pelaje ha mejorado mucho

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias R. Carmen por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu Husky disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

5つ星のうち2の評価

Mis gatos no lo quieren

Llevo muchos años comprando el mismo pienso para mis gatos y muy bien hasta ahora que de 3 gatos que tengo ninguno de ellos quieren el pienso ,en mi opinión creo que la calidad del pienso ha bajado bastante ,es raro que ninguno de mis gatos lo quiera... se lo comenté y me dijeron que me enviarían otro ,ha pasado 1 mes y sigo aun esperando el pienso nuevo y no llega nada ,ni creo que vaya a llegar... siempre he recomendado este pienso (aunque barato no es) pero ya ni de broma, he tenido que comprar otro y tirar este, malgastando el dinero...

2025年6月2日

Buenos días,

Con los datos que ha facilitado no podemos identificarle como cliente.

Las fórmulas una vez se ponen en el mercado no se modifican, y se certifica por empresas externas.

Si sus gatos siempre lo comen y en esta ocasión comen menos, desconocemos la causa, pero puede descartar cualquier modificación en la fórmula/calidad.

Si lo desea puede contactar con nosotros a través del email o teléfono indicado en la web.

Saludos

100% recomendable!

100% recomendable!! Llevo años comprando a nfnatcane y sin problema.. la gama de pienso sin cereales una gran opción , y a mí perro le encanta.

2025年8月26日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Jose Luis por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

5つ星のうち4の評価

El pienso es magnífico y mi perra lo…

El pienso es magnífico y mi perra lo disfruta
Está fuerte y ágil

Pero la compañía de transporte ctt me tira por encima del muro el pienso y lo rompe y el riesgo de que se lo coma la perrita mientras llegamos

2025年8月21日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Fran por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Si la empresa de transporte rome el saco o no lo entrega correctamente, por favor avísenos mediante el formulario de contacto de la web o el teléfono de atención al cliente. Saludos!

Contento con el producto

Es un pienso que le sienta muy bien a mi perro y del que no se cansa. Los envíos son rápidos. Llevo años comprándolo.

2025年8月1日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Fernando por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

5つ星のうち4の評価

Pienso con la mejor relación calidad relación-precio

La composición del producto es de alta calidad respecto a su precio, y tienen una amplia variedad de sabores y perfiles de perros.
La única "pega" para mí sería el embalaje, no es muy cómodo para sacar el alimento diariamente y a veces no resiste el tiempo que dura la comida (en mi caso un mes) y se rompe o no cierra bien el zip.

2025年8月19日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Alison por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Estamos trabajando en mejorar el sistema de cierre de los sacos. Saludos!

Productos de calidad.

Productos de calidad y buen servicio. Lo recomiendo.

2025年7月21日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Esther por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。