Nutrición y formación canina S.L. レビュヌ

1,147
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es el mejor pienso para mis peludos, la veterinaria nos lo recomendó!!!! Llevo muchísimos pedidos y no tengo ni una palabra negativa hacia ellos. Pedidos los envían cuando prometen, es super fácil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi perra tiene alergia alimentaria. Desde pequeña probé infinidad de piensos y todos les provocaba alergia. Se le ponía la barriga roja, no paraba de rascarse y se hacía pruritos. Fue una situaci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tengo dos podencos de energía alta en casa, uno de ellos con el estómago bastante sensible. Desde que les doy pienso de NFNatcane, de pescado y sin grano, son totalmente regulares, además de estar muy... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Alimentación natural para perros y gatos

連絡先

(1,147)

過去12か月のレビュヌ数: 143ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Siempre compro aquí la comida para mi

Siempre compro aquí la comida para mi perra. Envío bastante rápido y de buena calidad.

2025幎7月29日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Alessia por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perra disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

5぀星のうち5の評䟡

El pienso digestive plus les sienta

El pienso digestive plus les sienta genial a mis 2 perros, que son delicados de estomago.
El envio super rapido
10/10

2025幎7月28日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Victoria por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tus perros disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Todo son ventajas

Es un pienso de calidad a un precio inmejorable. Si a eso le añadimos la comodidad de pedirlo online de una manera sencilla y un pago garantizado, todo se vuelve a tu favor. Mi pastor del Cáucaso lo toma desde hace tres años más o menos y su pelo es fuerte y vistoso, sus defecaciones limpias y sin olores extremos , le gusta y sacia su apetito con la ración recomendada por la misma empresa. Sin dudarlo, muy recomendable.

2025幎7月26日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Marti por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu pastor del Cáucaso disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

5぀星のうち5の評䟡

Una empresa que ofrece una gran calidad

Una empresa que ofrece una gran calidad en sus productos. Desde que mis perretes consumen este pienso no han vuelto a tener ningún problema con la alimentación ya que uno de ellos es alérgico al cereal y por fin conseguí una empresa que se compromete con la buena atención y alimentaciónde mis animales

2025幎7月25日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Juan Antonio por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tus perretes disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Muy bien

Tengo 2 galgos que tenían problemas digestivos y después de probar muchas marcas,me quedo con esta,tanto el pienso como el asesoramiento es muy bueno

2025幎7月23日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Alberto por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tus Galgos disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Una pasada!

Una pasada! Recomiendo 100% solo le doy pienso de aquí a mi Perra de raza Malinois y estoy tranquila de que come todo lo que necesita y todo natural sin basura añadida como sería un pienso de supermercado, Está en plena forma! todos los miembros de mi familia después de leer lo que lleva un pienso tradicional han empezado a comprar aquí también. Porque encima tienen una gran variedad adaptada a lo que necesite casa perro. No lo cambio por nada y mi perra tampoco que lleva años comiéndolo y le sigue apeteciendo! No

2025幎7月12日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Tatiana por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu Malinois disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

5぀星のうち5の評䟡

Buena calidad y precio adecuado

Me gustan los productos porque son variados y sin cereales, además, aparentemente son sabrosos porque a mis perros y gata también les gustan. Creo que tienen un precio adecuado y son de calidad.

2025幎7月22日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Celia por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tus perros y gata disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

5぀星のうち5の評䟡

Dos años contentos con el resultado

Llevo comprando el pienso desde hace 2 años para los dos perros que tenemos y estamos muy contentos con el resultado.
Comenzamos a usar sus productos buscando un pienso sin cereales y descubrimos una amplia gama para elegir.

2025幎7月22日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Silvia por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tus perros disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

5぀星のうち4の評䟡

Es de buena calidad

Es de buena calidad, el envíos sin problemas y le sienta bien a mi perrita ( muchos la dan descomposición)

2025幎7月21日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Montse por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perrita disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

5぀星のうち5の評䟡

El pienso es de muy buena calidad y a

El pienso es de muy buena calidad y a un precio asequible para todos los bolsillos.A parte de su buena gestión en los pedidos.

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Pablo por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

5぀星のうち5の評䟡

Tengo dos perros de agua español y

Tengo dos perros de agua español y desde cachorros le he hecho yo la comida , pero cuando llegaron a los 8 años vi que les costaba más digerir y estaban teniendo problemas digestivos , me interesé por vuestra marca y cambie a vuestra comida . Llevo dos años con vosotros he probado tres versiones siempre acorde la la necesidad de mis perros y estamos los tres muy contentos . Su Salud intestinal , pelaje , actitud , ha mejorado considerablemente . Gracias

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Damian por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tus perros disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

5぀星のうち5の評䟡

Piensos de calidad excelente a un

Piensos de calidad excelente a un precio excepcional. Sin duda, creo que es la mejor opción que hay en el mercado. El servicio de atención también es muy bueno.

2025幎7月1日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Iñaki por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Llevo comprando 3 años y es el mejor

Llevo comprando 3 años y es el mejor pienso para mis perros

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Carlos por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tus perros disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Siempre perfecto!

2025幎7月19日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Sergio por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Magnífico pienso

Magnífico pienso, les sienta muy bien a mis perros.
Y la atención al cliente estupenda también .
Lo recomiendo 100 x 100 !

2025幎7月17日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Malena por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tus perros disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Productos de primerísima calidad

Productos de primerísima calidad, mucha variedad para cualquier necesidad y magnífica atención al cliente

2025幎7月19日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Miguel Ángel por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

5぀星のうち5の評䟡

El pienso tiene muy buena composición

El pienso tiene muy buena composición, mis perros tienen alergia al pollo y llevamos ya unos cuantos años dandoles de su marca y genial.
Empezamos con el de salmon (disgestive) y ahora hemos cambiado al de beef and vegetables y les encanta. Se les cae la baba literal.

Por ahora estamos encantadísimos.

2025幎7月18日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tus perros disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Pienso ideal

Encontrar esta marca de pienso a sido una maravilla, solo hace falta ver los ingredientes para darte cuenta. La mayoría de los que venden en el mercado suelen tener muchos cereales que no son muy beneficiosos para los animales además de subproductos animales de pésima calidad, Nfnatcane cumple con creces la calidad-precio de echo mi perro estuvo con problemas de digestión y la propia veterinaria me dio el visto bueno para darle este pienso. Por poner una pega, no suele merecer la pena pagar los 2€ para que te llegue antes, alfinal por algún motivo la empresa de transporte no cumple y te llega en el mismo tiempo que con la entrega gratuita pero eso ya es un problema de la empresa transportista.

2025幎7月16日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Ana María por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

El mejor pienso

Piensos de alta calidad a precios asequibles , llevo tiempo comprándolos y mis perros y gatos están geniales y les encanta. Los envíos son super rápidos, y envían a Portugal también .

2025幎7月18日

Nutrición y formación canina S.L. からの回答

Muchas gracias Patricia por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tus perros y gatos disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。