Les Formations de Nicolas Thiou レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Formation tres intéressante de Nicolas thiou...les videos sont puissantes..j ai bien aime le video avec la musique..j avais l impression qu elle résonnait a l intérieur de moi...la voix est magnétique... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai vraiment beaucoup apprécié cette formation : je ne suis pas encore une "éveillée" mais je sais que je suis en chemin... Grâce aux vidéos trÚs bien expliquées de Nicolas et leur format court, on... もっず芋る

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ
  2. 通信教育センタヌ
  3. 瞑想講垫

圓該䌁業による蚘述

Je m'appelle Nicolas et à 14 ans, en marchant sur une plage, j'ai vécu une expérience "au-delà du mental" qui m'a totalement transformé et libéré. AprÚs être devenu coach et sophrologue, j'accompagne maintenant les personnes en quête de réalisation et de sens grâce à une méthodologie simple et concrÚte.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

Une formation d'utilité publique

Une formation d'utilité publique, extrêmement bien conçue. On y apprend à s'éveiller en basculant dans sa conscience fondamentale de façon simple et naturelle. C'est un vrai bonheur de le mettre en pratique au quotidien, ça fait un bien fou ! Je remercie chaleureusement Nicolas.

2024幎9月1日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Un grand merci MarlÚne pour ton témoignage. Je suis trÚs heureux de savoir que tu vis la bascule dans ton quotidien ! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Les larmes aux car j'avais décidé de

Les larmes aux car j'avais décidé de faire un centrage sur le corps dÚs le début de cette journée et cette nuit je tombe au hasard sur une de tes vidéos traitant du même sujet. L'expérience du vide ça me connaît et merci pour les éclaircissements.

2024幎9月3日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Un grand merci pour ton témoignage Christian. Je suis trÚs heureux de savoir que tu expérimentes cette vacuité ! 😊

TrÚs belle formation

TrÚs belle formation, beaucoup de techniques pour se sentir totalement libre dans le soi.
Beaucoup de pratiques à refaire pour arriver totalement à l éveil mais je me sens tellement bien dans ce vide que je pratique souvent .Merci Nicolas

2024幎7月26日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Merci beaucoup Nathalie pour ce témoignage ! Et félicitations à toi :)

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience à vivre et à revivre !

C'est plus en écoutant le dernier audio "Times square" où j'ai perçu cette sensation de vide infini tout en étant soi et connecté avec le monde... J'ai vécu pendant quelques secondes ce même état de connexion avec l'Univers en étant allongée sur la plage à Malo les Bains au beau milieu des vacanciers, trÚs subtile mais c'était déjà là. Une expérience à vivre et à revivre sans limites !

2024幎8月11日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Merci beaucoup Charlotte pour ton témoignage et bravo pour cette connexion avec l'Univers !!

Vivement recommandé par la Vie

Les formations de Nicolas sont vraiment d'excellente qualité tant au niveau technique que du contenu. Client convaincu, j'ai toujours plaisir à suivre une nouvelle formation et à aborder l'Eveil d'un autre angle. Je recommande +++ Merci Nicolas

2024幎6月24日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Un grand merci Bertrand pour ton témoignage ! Je te souhaite un bon parcours dans le nouveau programme "Paix infinie". :)

Progression lente mais sûre

Bonjour Nicolas,
Faire le vide en moi est devenu une pratique trÚs facile pour moi et si je m'y maintiens, je me délite trÚs vite et je sens bien que je ne suis qu'énergie. La phrase que tu donnes et qui est "je suis l'espace infini qui écoute, je suis la conscience sans limite" me parle bien. Par contre, je n'ai pas encore ce réflexe, tout au long de la journée, de revenir à cet espace. Quant à la marche, je compte sur le beau temps, quand il voudra venir, pour davantage en profiter dans mon jardin. Merci beaucoup de m'avoir mis le pied à l'étrier.

2024幎5月3日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Bonjour Marie et merci pour ton témoignage.
Félicitations pour ton parcours ! Tu as maintenant la capacité de basculer dans la conscience fondamentale trÚs facilement, c'est top. Il te suffit de maintenir le cap et progressivement, ce retour dans l'espace infini deviendra un reflexe, tu verras ! :)

5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation sur l'eveil qui

Excellente formation sur l'eveil qui reste avant tout simple et pratique tout en gardant l'esprit de méditations plus complexes bouddhistes, hindouistes ou de la Vision sans tete, meme si cette derniÚre est moins compliquée. Lien original avec la methode Wim Of. J'aurai gagné à faire cette formation beaucoup plus tÎt... Merci Nicolas

2024幎4月14日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Félicitations pour ton parcours dans cette formation Jean-Marc et un grand merci pour ton témoignage !

l'evidence

c'est la meilleure formation, simple , évidente, sans prise de tête que j'ai eu de toute ma vie, et je ne suis pas jeune.....

nicolle

2024幎4月14日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Félicitations pour ton parcours dans cette formation Nicolle ! Et un grand merci pour ton témoignage.

5぀星のうち5の評䟡

Je dois avouer que lorsque j’ai lu le titre éveillé ou remboursé,j’ai pensé que c’était audacieux ! Mais plus je rentre dedans et plus j’approuve !
Merci tellement merci d’être apparu dans ma vie !
Je ressens pratiquement l’amour dans toutes les formes exprimées et silencieuses en même temps. C’est comme si c’est toujours deux mais dans un.
Je suis tellement heureuse. Je n’avais pas été heureuse avant. Je ne croyais même pas que c’était possible !
Encore merci merci. Ma vie commence.
Je t’aime.

2024幎3月29日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Un grand merci Yogini pour ton magnifique témoignage !! J'adore ta phase "C'est toujours deux mais dans un". L'Amour est à la source de toute chose, je t'aime ;)

5぀星のうち5の評䟡

Un message à la portée de toutes, et tous !

Beaucoup de bienveillance, une agréable profondeur, et un message de vérité : l'éveil est simple, naturel, et à la portée de toutes, et tous !

2024幎1月28日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Un grand merci Clovis pour ton témoignage ! Je suis trÚs heureux de savoir que tu as apprécié ce programme.

5぀星のうち5の評䟡

C' est le début d' une transformation .

Je me suis bien amusée avec ces petits exercices de bascule . J' ai ressenti une paix profonde qui s' installe peu à peu dans mon quotidien . Merci Nicolas pour ton accompagnement et ta disponibilité . J' ai adoré suivre ta formation .

2023幎12月10日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Génial, merci Lyse pour ce témoignage et félicitations pour ton parcours !!

Belle découverte !

J'ai eu la chance de pouvoir participer au stage "Ouvrir en grand les portes de son inconscient pour guérir le corps et libérer les blocages émotionnels".
Nous étions de plus un petit groupe où chacun a pu avoir sa place.
L'écoute trÚs bienveillante de Nicolas a permis à chacun de s'exprimer librement.
Le stage était trÚs bien préparé et trÚs bien mené.
La progression sur 4 séances nous a petit à petit permis d'être autonome dans notre pratique.
Merci Nicolas pour cette belle découverte !

2022幎1月20日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Merci beaucoup Yvan pour ton témoignage ! :) TrÚs heureux d'avoir partagé ces beaux moments avec toi !

Un stage bénéfique

J'ai pu suivre le stage "Ouvrir les portes de son inconscient afin de libérer les blocages émotionnels" cet hiver et cela m'a beaucoup apporté sur tous les plans. Les échanges entre les participants ont été trÚs riches, tout cela dans une atmosphÚre d'écoute et de bienveillance. Nicolas vous guide pas à pas pour apprivoiser la technique de respiration tout en douceur et cela vous permettra d'être autonome dans votre pratique à la fin du stage. Je ne peux que vous recommander son enseignement !

2022幎2月14日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Merci beaucoup Charlotte pour ton témoignage ! :)

Durant la formation EM’FLIX

Durant la formation EM’FLIX, j’ai choisi de revoir des films qui m’avaient énormément marquée. Je me suis rapidement aperçu que ma façon de vivre les émotions avaient radicalement changé : je ne les subissais plus. A la fin de chaque film, au lieu de me sentir vidée, je me suis sentie étonnemment maître de moi-même ! Je me sens prête à passer à l’étape suivante : vivre cela dans mon quotidien pour ne plus être une « éponge émotionnelle » !

2021幎10月1日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Merci Gab pour ce témoignage ! J'attends donc des nouvelles de cette étape suivante ! ;)

Je suis enseignante

Je suis enseignante, les conflits sont fréquents. Il m'est parfois difficile de les gérer efficacement et en me préservant.
Il m'a fallu deux écoutes pour apprivoiser la technique du miroir. J'ai pu accéder à une présence qui rassure et qui guide.
A la fin de la pratique, plus rien ne me semblait impossible.
Je me sens davantage prête à vivre des situations jusqu'à présent problématiques, avec confiance et assurance.

2021幎10月15日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Un trÚs grand bravo Mélanie pour cela ! Et merci beaucoup pour ce témoignage :)

5぀星のうち5の評䟡

La technique du miroir est

La technique du miroir est particuliÚrement innovante, je n'avais jamais expérimenté un tel état de présence. J'ai ressenti une grande sensation de calme, de confiance et de stabilité. Face à moi-même je me suis sentie prête à faire face à l'autre. Je suis infirmiÚre et je subis beaucoup de stress. Cette technique va énormément m'aider dans toutes les relations avec les patients, mes collÚgues, mes supérieurs. A refaire encore et encore !

2021幎10月9日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Merci beaucoup Laurence pour ce témoignage sur la technique du miroir ! :)

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté se libérer du passé pour

J'ai acheté se libérer du passé pour renaître au présent et j'ai adoré surtout m'a fait beaucoup de bien et beaucoup aidé. L'idéal c'est de l'enregistrer et dÚs que l'on a un petit coup de moins bien on peut refaire les séances. Pour info j'ai acheté en juin et je refais une 2Úme séance en Août. Merci beaucoup à Nicolas pour cette expérience et vos conseils pour se libérer du passé.....

2021幎8月10日

Merci beaucoup Christelle pour ce témoignage !! À trÚs bientÃŽt. Nicolas

5぀星のうち4の評䟡

Je fait réguliÚrement les audios du

Je fait réguliÚrement les audios du pack Rompre les chaînes du passé.
Depeuis le début cela a eu un effet sur mon ressenti vis à vis de souvenirs autrefois douloureux je les abordé avec plus de légÚreté et de distance une sensation de liberté jusque là inconnue merci à toi Nicolas
Petite remarque j'ai Des coupures sur le premier audio et je dois le reactiver à voir c'est peut-être mon téléphone qui beugue.

2021幎7月7日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Merci Aurore pour ce témoignage. Je suis trÚs heureux de savoir que les séances permettent d'aborder ces souvenirs avec plus de légÚreté et de distance :) Cette sensation de liberté va se renforcer de plus en plus !
Je vais vérifier le premier audio et je reviens vers toi si je découvre un problÚme. Sinon tu peux télécharger directement le mp3 pour pouvoir l'écouter sans connexion.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai écouté deux fois le préambule et

J’ai écouté deux fois le préambule et pas encore repris la suite je veux prendre le temps de vous écouter pour bien m’imprégner dans la formation ensuite

2021幎7月5日

Les Formations de Nicolas Thiou からの回答

Merci Xavier pour ce retour. Bonne suite de formation !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。