レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Emballage top et colis reçu rapidement par contre j’ai reçu un collier à la place de la bague 🀷🏜‍♀. J’ai envoyé un mail au service client avec la photo et j’attend une réponse et qu’on m’envoie le... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Ascenseur émotionnel lorsque j’ai reçu ma commande, ravie de la recevoir et déçue à l’ouverture du paquet (erreur dans la commande). Même si l’équipe a su réagir, cette premiÚre expérience fut désagr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Qualité dans les détails,la couleur et la brillance laissant penser que ce bijou est réellement en or pur.Finesse,raffinement et ressemblant parfaitement à la photo sur votre site! J’ai impressionné... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店
  2. ゞュ゚リヌ補造業者
  3. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Nilaï Paris est une marque de bijoux créateur jouant avec grâce et allure sur les tendances du moment. Aux accents rock et bohÚme chic, les collections sont travaillées avec délicatesse et raffinement, dorées à l’or fin 24k, or rose ou argentées. Définitivement inspirée par le style parisien, ses voyages au bout du monde et surtout par les rives du Bosphore où elle a grandi, Nilaï (“La lune du Nil” en Turc) aime mixer les chaines, les perles et les pierres avec sensibilité et poésie afin d’atteindre l’alchimie. Elle vous invite à superposer les bracelets perlés, les colliers ornés de pierres, les joncs lisses ou martelés, les manchettes ou encore les sautoirs. On s’approprie le bijou, on le porte au quotidien comme une seconde peau, un talisman, un porte-bonheur. Présente dans 15 pays et dans plus de 600 points de vente dont de prestigieux grands magasins et des compagnies aériennes, la marque séduit tout autour de la planÚte. Nos créations sont réalisées à la main dans l’atelier parisien de St-Germain-des-Prés, chaque piÚce a donc quelque chose d’unique.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Commande pour cadeau surprise pour mon épouse

Bonne expérience globale avec une remise du catalogue à mon épouse lors de sa visite dans la boutique par la creatrice, ce fut appréciable.

Ensuite, suite à la commande passée sur le site Nilai, récupération fluide à la boutique avec un bémol qui m’a dérangé avec la personne qui était à la caisse car je lui ai demandé si tous les articles souhaités étaient bien dans le sac.
Elle m’a répondu oui alors même que j’avais encore 2 articles à payer que j’avais rajouté en complément de ma commande sur internet.
D’autant plus qu’un post it avec les 2 articles supplémentaires se trouvaient sur le comptoir où était positionné cette demoiselle que je devais régler.
Dommage qu’avec une commande de presque 800€, cette personne n’est pas pris le soin de vérifier et être plus attentive..

D’autre part quand j’ai demandé qu’elle puisse checker devant moi que tous les articles commandes sur internet étaient bien dans le sac, j’ai senti comme un agacement.

A contrario, une autre personne beaucoup plus expérimenté et agréable m’a bien reçu dans la boutique et apporter les conseils nécessaires.

Globalement, cela reste une bonne expérience.

2024幎4月10日
5぀星のうち3の評䟡

Produit de qualité mais attention au photos du site

Produit de qualité mais taille bien plus petite que prévue. Taille non indiquée précisément sur le site.

2024幎4月23日

Nilaï Paris からの回答

Nous sommes désolés pour le désagrément.

Nous ferons le nécessaire afin que plus d'information détaillées soient précisées dans le descriptif de l'article.

N'hésitez pas à contacter notre service client en passant par le formulaire de contact sur notre site internet pour des information plus détaillées sur nos articles.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe Nilaï vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Erreur de livraison

Erreur de livraison, ce n’est pas le bon collier qui a été livré. J’ai dû envoyer 2 mails et finalement contacter le service clients pour avoir une réponse. On me demande une photo et depuis j’attends
 délai anormalement long et surprise pour ma fille gâchée.

2024幎4月19日

Nilaï Paris からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour la gêne occasionnée.

AprÚs vérification, nous constatons qu'une réclamation a été faite auprÚs service concerné suite à votre mail.

Une demande d'échange est en cours de traitement, afin que vous retourniez gratuitement cet article pour recevoir le bon ensuite.

Nos service reviendront vers vous sans tarder.

Merci pour votre compréhension.

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai aucune réponse de votre part

Je n’ai aucune réponse de votre part depuis plus d’une semaine pour retourner des articles!!

2024幎3月29日

Bonjour.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Un e-mail contenant l'étiquette de retour vous a été envoyé par notre service client .

Nous vous remercions de votre compréhension.

Service client trÚs efficace

AprÚs avoir contacté le service client par le biais d'un formulaire de contact, directement sur le site internet, je n'ai pas eu de réponse. Cependant, ils m'ont rapidement contacté par téléphone pour régler le problÚme et m'ont envoyé un bon de retour gratuit afin de réparer le bijoux. N'hésitez pas à les contacter directement par téléphone auprÚs d'une boutique, car les messages laissés par le biais du formulaire de contact ne leur parviennent pas.

2024幎4月4日

Nilaï Paris からの回答

Nous sommes désolés du souci rencontré avec le collier.
Notre service client n'a pas reçu de messages. Tous les messages que nous recevons reçoivent une réponse de notre part.
Nous vous avons envoyé un mail afin de nous envoyer une photo montrant le collier cassé.
Nous prendrons en compte par la suite votre demande afin de vous trouver une solution.

Alexis, Le Service Client Nilaï.

5぀星のうち2の評䟡

En fait j’ai adoré les deux bracelets

En fait j’ai adoré les deux bracelets achetés mais les deux mousquetons se desserrent au fur et à mesure de la journée du coup j’en ai déjà perdu un je suis dégoûtée 🥺

2024幎4月3日

Nilaï Paris からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre les soucis que vous avez rencontrés avec vos bracelets.

Pour nous aider à résoudre votre problÚme, pourriez-vous nous envoyer des photos en réponse à l'e-mail que notre service client vous a envoyé ?

Alexis, Le Service Client Nilaï

Mauvais service client.

Mauvais service client.
Livraison déplorable
Je ne recommande pas

2024幎4月9日

Bonjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis sur votre commande. Pour résoudre votre problÚme, nous vous encourageons vivement à adresser votre réclamation à notre service clientÚle via le formulaire. Nous ferons de notre mieux pour trouver une solution à votre situation.

Merci de votre compréhension.

Plus de 15 jours pour être remboursé

Plus de 15 jours pour être remboursé, nouvelle commande collier arrivé cassé, demande d'échange cela fait une bonne semaine toujours rien reçu.

2024幎3月26日

Bonjour Marine,

Nous sommes navrés d'apprendre ce désagrément.

AprÚs vérification, nous avons reçu votre retour commande lundi et avons fait partir le collier réparé hier. Nous nous efforcons de respecter les délais d'échange, remboursement ou réparation au maximum pour satisfaire notre clientÚle.

N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse mail suivante : hello@nilai.fr pour toute question.

Nous restons à votre disposition.
L'équipe Nilaï

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス