レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Emballage top et colis reçu rapidement par contre j’ai reçu un collier à la place de la bague 🀷🏜‍♀. J’ai envoyé un mail au service client avec la photo et j’attend une réponse et qu’on m’envoie le... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Ascenseur émotionnel lorsque j’ai reçu ma commande, ravie de la recevoir et déçue à l’ouverture du paquet (erreur dans la commande). Même si l’équipe a su réagir, cette premiÚre expérience fut désagr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Qualité dans les détails,la couleur et la brillance laissant penser que ce bijou est réellement en or pur.Finesse,raffinement et ressemblant parfaitement à la photo sur votre site! J’ai impressionné... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir contacté le service client par le biais d'un formulaire de contact, directement sur le site internet, je n'ai pas eu de réponse. Cependant, ils m'ont rapidement contacté par téléphone p... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店
  2. ゞュ゚リヌ補造業者
  3. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Nilaï Paris est une marque de bijoux créateur jouant avec grâce et allure sur les tendances du moment. Aux accents rock et bohÚme chic, les collections sont travaillées avec délicatesse et raffinement, dorées à l’or fin 24k, or rose ou argentées. Définitivement inspirée par le style parisien, ses voyages au bout du monde et surtout par les rives du Bosphore où elle a grandi, Nilaï (“La lune du Nil” en Turc) aime mixer les chaines, les perles et les pierres avec sensibilité et poésie afin d’atteindre l’alchimie. Elle vous invite à superposer les bracelets perlés, les colliers ornés de pierres, les joncs lisses ou martelés, les manchettes ou encore les sautoirs. On s’approprie le bijou, on le porte au quotidien comme une seconde peau, un talisman, un porte-bonheur. Présente dans 15 pays et dans plus de 600 points de vente dont de prestigieux grands magasins et des compagnies aériennes, la marque séduit tout autour de la planÚte. Nos créations sont réalisées à la main dans l’atelier parisien de St-Germain-des-Prés, chaque piÚce a donc quelque chose d’unique.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Les bijoux sont superbes

Les bijoux sont superbes. J’ai commandé plusieurs bijoux en une fois, dont 3 chaines. Mon seul petit point de critique: j’aurai aimé que les chaines soient emballées séparément. Là elles étaient toutes les 3 dans la même boîte, ce qui fait que les chaines s’étaient enmêlées. Sinon magnifiques bijoux!

2024幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçu du service client proposé

TrÚs déçu du service client proposé dans cette boutique.
J’ai offert un collier à ma copine, ce dernier s’est cassé et nous l’avons donc déposé à la boutique le samedi.
Il devait être envoyé à l’atelier afin d’être réparé, la personne présente ce jour là nous indique qu’elle nous appellera dans la semaine afin de nous tenir au courant.
Sauf qu’aucun appel cette semaine et donc ma copine les a appelé et il n’y avait plus de trace du collier.
Puis ils nous ont dit que le collier a été remis en vente puis qu’il est actuellement à l’atelier.
Une semaine d’attente et toujours pas de solution trouvé, c’est presque même de notre faute.
TrÚs déçu je déconseille d’aller à celui de saint Germain !

2024幎2月24日

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre mécontentement. Cependant, notre équipe du service client ne prend en charge que les demandes relatives aux commandes effectuées sur notre site internet.

Les problÚmes liés aux commandes en magasin sont généralement traités par la direction du magasin concerné. Nous vous conseillons donc de contacter la boutique où vous avez effectué votre achat pour obtenir de l'aide et trouver une solution. Ou encore, vous pouvez nous envoyer un e-mail en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site internet.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

L'équipe Nilaï vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

5぀星のうち2の評䟡

Mauvaise expérience !

Mauvaise expérience !
Commande reçue avec beaucoup de retard : 2 semaines alors qu’un colissimo met 3/4 jours. Aucune information de suivi !
La bague reçue était défectueuse : le métal qui enserre la pierre était coupé ! On m’a proposé un échange mais je ne l’ai jamais reçu. Remboursement compliqué car incomplet dans un premier temps (on voulait me faire payer les frais de retour alors que l’article livré présentait un défaut)
TrÚs déçue par ce site car l’échange aurait dû être fait puisque la bague est toujours disponible sur le site !!

2024幎2月7日

Bonjour.

Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande.

Nous avons pris en compte vos préoccupations et nous avons procédé au remboursement complet de votre commande, y compris les frais de port. Un e-mail vous a été envoyé hier pour confirmer ces actions.

Sachez que nous prenons vos commentaires trÚs au sérieux et nos services travaillent afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer.

TRES MAUVAISE COMMUNICATION

mauvaise information sur le mode de livraison (obligation point retrait) échange tel avec le service client sans réponses convenables puisque la personne indique qu'elle ne sait pas si la commande peut-être annulée... commande non modifiable par téléphone ! toujours pas de nouvelles, et remboursement toujours en attente.

2024幎2月6日

Bonjour.

Nous tenons à vous informer que votre colis a été livré par Mondial Relay le 09/02. Ce service de livraison n'effectue les livraisons qu'en point relais. Nous vous invitons donc à récupérer votre colis au point relais désigné. Un e-mail contenant toutes les informations nécessaires vous a été envoyé.

Nous vous remercions de votre compréhension.

5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande surtout pas cette Marque

Je ne recommande surtout pas cette marque!
J’ai fait un achat il y a plus de 2 semaines sur le site internet. Une fois le paiement réalisé, j’ai reçu une notification précisant qu’il fallait que je choisisse un point relais. Je nài pas compris sur le coup car dans la commande, était précise la mention « livraison incluse ».. qui est assez mensongÚre! Comme je ne pouvais pas me déplacer, j’ai appelé dans la minute le service client qui m’a dit qu’il allait annuler la commande. 1 semaine plus tard toujours pas de nouvelles..je rappelle le service client et me fait répondre vertement par mon interlocuteur qu’ils vont voir si le colis peut être rappelé. Aucune nouvelle depuis..ni de remboursement!
A éviter à tout prix!!!

2024幎2月20日

Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Cependant, aprÚs avoir examiné nos dossiers, nous n'avons trouvé aucune commande correspondant à votre nom. Si vous avez bien passé commande sur notre site www.nilai.fr, nous vous prions de nous contacter par téléphone au +33 9 78 45 06 01 ou via notre formulaire de contact afin que nous puissions résoudre cette situation et vous assister au mieux.

Bracelet attachements keeps loosening

I bought a bracelet, which since I bought it has gone off my arm twice, luckily i didnt loose it on any of the occations. The rings next to the attachement keep loosening and eventually it falls off.

2023幎11月29日

Nilaï Paris からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le souci que vous rencontrez sur votre achat.

AprÚs vérification, nous n'avons trouvé aucun réclamation de votre part, ni par mail, ni par appel, concernant ce problÚme.

Notre service client vous a envoyé un mail suite à cet avis afin que le nécessaire soit fait.

Merci de bien vouloir y donner réponse.

Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément.

Merci pour votre compréhension.

5぀星のうち5の評䟡

Pas d’imperfections,couleur intense,brillance absolue,finesse dans les détails.

J’ai impressionné mes collÚgues de travail à qui j’ai le nom de votre entreprise.

2024幎1月24日

Bonjour, commande jamais livré

Bonjour, j’ai commandé le 14/11/23 plusieurs pantalons de leur publicité pour un montant total de 71,98€ déjà payé à la commande.
À ce jour je n’ai toujours aucune nouvelle de ma commande, je leur ai déjà envoyé un mail mais aucune réponse.
J’aimerais récupérer le montant de la commande.

2023幎11月14日

Nilaï Paris からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre commande. Afin de mieux traiter votre réclamation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au +33 9 78 45 06 01 ou via notre formulaire de contact en ligne.

Veuillez fournir toutes les informations concernant votre commande, telles que le numéro de commande et la date d'achat, afin que notre équipe puisse identifier votre commande et vous fournir des informations précises sur son statut.

Nous vous remercions de votre compréhension.

5぀星のうち3の評䟡

Délai d expédition assez long.

Délai d expédition assez long.
2 bracelets acheté avec une seule garantie....

2024幎1月15日

Nilaï Paris からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés du fait que votre commande ait été livrée avec un retard.

Nous faisons le nécessaire auprÚs du transporteur afin que les colis soit livrés en temps et en heure. Malheureusement, certains facteurs peuvent causer des retard d'acheminement dans les transporteurs.

De ce qui est de la garantie, si vous n'en avez reçu que pour un article, sur les deux commandés, nous vous invitons à vous rapprocher de nos services afin que le nécessaire soit fait.

En effet, notre service clientÚle traite vos demandes du lundi au vendredi de 9h à 17h. Contactez-nous par téléphone au +33 9 78 45 06 01 (appel non surtaxé) ou via le formulaire de contact sur notre site internet pour une réponse dans les 24 heures ouvrées.

Merci pour votre compréhension.

Les bijoux (boucles d'oreilles) sont

Les bijoux (boucles d'oreilles) sont trÚs petits. Déçue...

2024幎1月16日

Bonjour.

Afin d'assurer une meilleure prise en charge de votre réclamation, notre service client vous a envoyé un e-mail afin de discuter plus en détails.
Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception et à nous fournir les informations nécessaires pour résoudre rapidement votre problÚme.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons pour la gÚne occasionnée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。