レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe mir beim Entfernen an mehreren Stellen Haut aus der Brust gerissen. Es hat geblutet und noch Tage danach hatte ich an anderen Stellen Blasen, die gejuckt haben. Zwei Punkte gibt’s fÃŒr den Hal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe mir die Nippli Cover gekauft und war erst skeptisch wegen der Haltbarkeit, aber ich muss sagen sie haben super gehalten und nichts ist verrutscht! Die Bestellung an sich war unkompliziert und di... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe das Brust tape verwendet nach ca. 4h hat extremer Juckreiz angefangen und beim abziehen wurde Haut mit abgerissen zudem sind eitrige Blasen entstanden

5぀星のうち3の評䟡

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち3の評䟡

Ich war begeistert

Habe mir vor einem Jahr das erste Mal das Brusttape bestellt und war absolut begeistert. Ich habe empfindliche Haut und das Tape hielt super und ich hatte anschließend keinerlei Probleme mit Hautirritationen. KÃŒrzlich habe ich dann neues gekauft und habe beim auspacken schon festgestellt, dass es sich anders anfÃŒhlt. Leider hinterlÀsst das Produkt nun Klebereste und Hautirritationen
 sehr schade

2025幎5月31日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut unzuverlÀssig, Kundenservice nicht vorhanden!

Ich hatte am 05.05. die neuen boosties bestellt, laut Bestellung Lieferzeit 2-3 Werktage. Ewig lang kam keine VersandbestÀtigung oder eine Info Ìber den Verbleib meiner bereits bezahlten Bestellung. Auf zahlreiche E-Mails und Nachrichten Ìber Instagram reagiert der Kundenservice leider nicht. Lediglich lÀcherliche Marketing E-Mails zur Bewertung der NICHT erhaltenen Produkte kamen!!Stornieren der Bestellung leider auch nicht möglich. Erst als ich die Zahlung Ìber Paypal zurÌckgefordert habe und einen Disput eröffnet habe am 24.05. kam Ìberraschenderweise sofort eine E-Mail des Kundenservice dass das Paket aufgehalten wurde und sie es sofort losschicken wÌrden. 2 Tage spÀter hatte ich das Paket, die Produkte halten leider Ìberhaupt nicht!! WÌrde jedem davon abraten hier zu kaufen!!

2025幎5月4日
5぀星のうち2の評䟡

Nicht seriös

Damals hatte ich mal die Nippelcover bestellt und fand die eigentlich ganz gut. Sie sind mir gottseidank nie abgefallen aber konnten auch nicht komplett drumherum haften.

Ich habe diesmal wieder bestellt (07.05.) ich hatte Wochen lang keine VersandbestÀtigung bekommen. Vor ein Paar Tagen kam dann die BestÀtigung und ich habe am 23.05.25 meine Bestellung bekommen. Da es ja aus Deutschland kommt finde ich das schon frech.

Aber die größte Frechheit ist, dass die auf der Website zwar schreiben das man Pakete retournieren kann aber machen den Retourprozess (meines Empfindens nach) sehr schwer bzw. man muss sich gefÃŒhlt durch die ganze Seite durchklicken um dann ganz am Ende zu finden, dass man eine E-Mail schicken muss und keinen Retoureschein kriegt.

Finde ich nicht seriös wenn man den Kunden eine einfache Retoure extra schwer macht. Plus antworten die anscheinend auch auf keine E-Mails und DMs.

2025幎5月23日

Bestellung nicht erhalten

Wie viele andere hier muss auch ich sagen, dass ich 16 Tage nach meiner Bestellung weder eine Versandbenachrichtigung noch die Ware erhalten habe. Auf meine Kontaktversuche wurde nicht reagiert. DafÃŒr bekomme ich Mails, wie zufrieden ich mit meiner Lieferung bin. Eigentlich mÃŒsste es dafÃŒr 0 Sterne geben.

2025幎5月21日

Kundenservice enttÀuschend – Produkt leider unbrauchbar

Mit den Nipplecovers von Nippli war ich bisher sehr zufrieden, deshalb habe ich mich auf die Boosties gefreut – leider funktionieren sie bei mir ÃŒberhaupt nicht. Sie haften nur in der Mitte, sehen unter Kleidung unnatÃŒrlich aus und erfÃŒllen ihren Zweck nicht.
Ich habe dem Kundenservice eine ausfÃŒhrliche Mail mit der Bitte um UnterstÃŒtzung geschickt – bisher kam keinerlei Antwort, nicht einmal eine EingangsbestÀtigung.
Dass man als treue Kundin so ignoriert wird, finde ich wirklich enttÀuschend.

2025幎4月30日

Produkt nicht erhalten

Ich habe wie Andrea auch vor 10 Tagen bestellt bis heute keine VersandbestÀtigung erhalten. Auf meine E-Mails sowie Instagram-Nachrichten wurde auch Ìberhaupt nicht reagiert. Wenn sich nicht bald was tut, werde ich rechtliche Schritte einleiten.

2025幎5月10日

Ich habe vor 12 Tagen bestellt und bis

Ich habe vor 12 Tagen bestellt und bis heute keine VersandbestÀtigung erhalten. Auf meine E-Mails sowie Instagram-Nachrichten wurde ÃŒberhaupt nicht reagiert. Es gibt zudem keine Kundenservice-Telefonnummer, um direkt Kontakt aufzunehmen. Der Kundenservice ist bisher leider enttÀuschend – ich hoffe, dass sich bald etwas tut.

2025幎5月6日

Schwere Hautverletzung durch Boobtape

Ich habe das Boobtape fÃŒr eine Hochzeit getragen und war zunÀchst mit dem Halt zufrieden. Beim Ablösen kam es jedoch zu einer schweren Hautverletzung – meine Haut wurde großflÀchig mit abgerissen, wodurch offene Wunden entstanden sind, die Àrztlich behandelt werden mussten.

LIch finde es unverantwortlich, dass das Produkt ohne Warnhinweise weiter verkauft wird und warne davor! Ich bitte um eine Stellungnahme sowie eine RÃŒckerstattung.

2025幎5月3日
5぀星のうち5の評䟡

NIPPLI ist einer der besten cover up

NIPPLI ist einer der besten cover up Produkte die ich bis jetzt benutzt habe. Besonders die klebenden Cover ups sind mega! Preis Leistung ist top. Eine Packung hÀlt bei mir mehr als einen Monat. Bin so froh meine BH Alternative gefunden zu haben. Danke an das ganze Team <3 und an die coolen tiktoks. Es scheint ein junges Team voller Liebe und Ambitionen dahinterzustecken.

2024幎10月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ