Ich habe mir beim Entfernen an mehreren Stellen Haut aus der Brust gerissen. Es hat geblutet und noch Tage danach hatte ich an anderen Stellen Blasen, die gejuckt haben. Zwei Punkte gibtâs fÃŒr den Hal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe mir die Nippli Cover gekauft und war erst skeptisch wegen der Haltbarkeit, aber ich muss sagen sie haben super gehalten und nichts ist verrutscht! Die Bestellung an sich war unkompliziert und di... ãã£ãšèŠã
Ich habe das Brust tape verwendet nach ca. 4h hat extremer Juckreiz angefangen und beim abziehen wurde Haut mit abgerissen zudem sind eitrige Blasen entstanden
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich war begeistert
Habe mir vor einem Jahr das erste Mal das Brusttape bestellt und war absolut begeistert. Ich habe empfindliche Haut und das Tape hielt super und ich hatte anschlieÃend keinerlei Probleme mit Hautirritationen. KÃŒrzlich habe ich dann neues gekauft und habe beim auspacken schon festgestellt, dass es sich anders anfÃŒhlt. Leider hinterlÀsst das Produkt nun Klebereste und Hautirritationen⊠sehr schade
Absolut unzuverlÀssig, Kundenservice nicht vorhanden!
Ich hatte am 05.05. die neuen boosties bestellt, laut Bestellung Lieferzeit 2-3 Werktage. Ewig lang kam keine VersandbestÀtigung oder eine Info Ìber den Verbleib meiner bereits bezahlten Bestellung. Auf zahlreiche E-Mails und Nachrichten Ìber Instagram reagiert der Kundenservice leider nicht. Lediglich lÀcherliche Marketing E-Mails zur Bewertung der NICHT erhaltenen Produkte kamen!!Stornieren der Bestellung leider auch nicht möglich. Erst als ich die Zahlung Ìber Paypal zurÌckgefordert habe und einen Disput eröffnet habe am 24.05. kam Ìberraschenderweise sofort eine E-Mail des Kundenservice dass das Paket aufgehalten wurde und sie es sofort losschicken wÌrden. 2 Tage spÀter hatte ich das Paket, die Produkte halten leider Ìberhaupt nicht!! WÌrde jedem davon abraten hier zu kaufen!!
Nicht seriös
Damals hatte ich mal die Nippelcover bestellt und fand die eigentlich ganz gut. Sie sind mir gottseidank nie abgefallen aber konnten auch nicht komplett drumherum haften.
Ich habe diesmal wieder bestellt (07.05.) ich hatte Wochen lang keine VersandbestÀtigung bekommen. Vor ein Paar Tagen kam dann die BestÀtigung und ich habe am 23.05.25 meine Bestellung bekommen. Da es ja aus Deutschland kommt finde ich das schon frech.
Aber die gröÃte Frechheit ist, dass die auf der Website zwar schreiben das man Pakete retournieren kann aber machen den Retourprozess (meines Empfindens nach) sehr schwer bzw. man muss sich gefÃŒhlt durch die ganze Seite durchklicken um dann ganz am Ende zu finden, dass man eine E-Mail schicken muss und keinen Retoureschein kriegt.
Finde ich nicht seriös wenn man den Kunden eine einfache Retoure extra schwer macht. Plus antworten die anscheinend auch auf keine E-Mails und DMs.
Bestellung nicht erhalten
Wie viele andere hier muss auch ich sagen, dass ich 16 Tage nach meiner Bestellung weder eine Versandbenachrichtigung noch die Ware erhalten habe. Auf meine Kontaktversuche wurde nicht reagiert. DafÃŒr bekomme ich Mails, wie zufrieden ich mit meiner Lieferung bin. Eigentlich mÃŒsste es dafÃŒr 0 Sterne geben.
Packet kommt nicht an
Bestellung getÀtigt ohne VersandbestÀtigung und RÃŒckmeldung wie weit die mit verpacken etc. sind, warte schon ÃŒber 3 Wochen âŠ
Keine Lieferung erhalten, Kontaktversuche erfolglos
Mitte April bestellt, bis jetzt keine Lieferung. Auch nach mehrmaligen Kontaktversuchen keine RÌckmeldung von Seiten des Unternehmens. Die 75 Euro hÀtte ich demnach auch einfach auf die Strasse werfen können.
Nach ÃŒber 5 Tagen nach der BestellungâŠ
Nach Ìber 5 Tagen nach der Bestellung ohne VersandbestÀtigung habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Ich habe mir nach 10 Tagen ohne Antwort das Geld Ìber Paypal rÌckerstatten lassen.
Bis heute fehlt jegliche RÃŒckmeldung von Nippli.
Keine Ware, kein Kundenservice
Vor 12 Tagen bestellt, bezahlt, aber Ware wurde nie versendet. Auf Mails wird nicht reagiert.. ð
Keine Warenlieferung, kein Kundensupport
Meine Bestellung wurde auch nach zwei Wochen nicht bearbeitet. Mails blieben unbeantwortet. So ein schlechter bzw. gar kein Kundenservice. Den Betrag musste ich dann ÃŒber Paypal zurÃŒckholen.
Kundenservice enttÀuschend â Produkt leider unbrauchbar
Mit den Nipplecovers von Nippli war ich bisher sehr zufrieden, deshalb habe ich mich auf die Boosties gefreut â leider funktionieren sie bei mir ÃŒberhaupt nicht. Sie haften nur in der Mitte, sehen unter Kleidung unnatÃŒrlich aus und erfÃŒllen ihren Zweck nicht.
Ich habe dem Kundenservice eine ausfÃŒhrliche Mail mit der Bitte um UnterstÃŒtzung geschickt â bisher kam keinerlei Antwort, nicht einmal eine EingangsbestÀtigung.
Dass man als treue Kundin so ignoriert wird, finde ich wirklich enttÀuschend.
Produkt nicht erhalten
Ich habe wie Andrea auch vor 10 Tagen bestellt bis heute keine VersandbestÀtigung erhalten. Auf meine E-Mails sowie Instagram-Nachrichten wurde auch Ìberhaupt nicht reagiert. Wenn sich nicht bald was tut, werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Ich habe vor 12 Tagen bestellt und bisâŠ
Ich habe vor 12 Tagen bestellt und bis heute keine VersandbestÀtigung erhalten. Auf meine E-Mails sowie Instagram-Nachrichten wurde ÃŒberhaupt nicht reagiert. Es gibt zudem keine Kundenservice-Telefonnummer, um direkt Kontakt aufzunehmen. Der Kundenservice ist bisher leider enttÀuschend â ich hoffe, dass sich bald etwas tut.
Schwere Hautverletzung durch Boobtape
Ich habe das Boobtape fÃŒr eine Hochzeit getragen und war zunÀchst mit dem Halt zufrieden. Beim Ablösen kam es jedoch zu einer schweren Hautverletzung â meine Haut wurde groÃflÀchig mit abgerissen, wodurch offene Wunden entstanden sind, die Àrztlich behandelt werden mussten.
LIch finde es unverantwortlich, dass das Produkt ohne Warnhinweise weiter verkauft wird und warne davor! Ich bitte um eine Stellungnahme sowie eine RÃŒckerstattung.
Geldverschwendung
Ich hab die bei Rossmann gekauft und war voller hoffnung aber egal was ich versucht habe, sie haben keine 5 sekunden gehalten. 20⬠fÃŒr die tonne ð¥²
Top Produkt, tolles GefÃŒhl, macht einfach was es soll
Habe das Produkt fÌr meine Frau gekauft. Auch 3 Jahre nach ihrer Brustkrebs OP kann sie keinen BH tragen und möchte auf Nippli nicht mehr verzichten. Super Produkt,
Die besten nippelcover die ich je inâŠDIE ANGENEHMSTEN EVER
Die besten nippelcover die ich je in meinem leben hatte. Die sind ao hauchdÃŒnn, dass man vergisst, dasa man sie ÃŒberhaupt trÀgt. Mein Favorit sind die selbsthaftenden ohne kleber und man kann sie soooo oft tragen und waschen ððð
Beste Nippel-Cover ever
Beste Nippel-Cover ever! Liebe die Brand. â€ïžâ€ïžâ€ïž
Suuuuuper zufrieden
Suuuuuper zufrieden, habe etwas gröÃere Oberweite und fÃŒhle mich damit sehr wohl ð¥°ð¥° tolles Produkt wÃŒrde immer wieder darauf zurÃŒckgreifen
NIPPLI ist einer der besten cover upâŠ
NIPPLI ist einer der besten cover up Produkte die ich bis jetzt benutzt habe. Besonders die klebenden Cover ups sind mega! Preis Leistung ist top. Eine Packung hÀlt bei mir mehr als einen Monat. Bin so froh meine BH Alternative gefunden zu haben. Danke an das ganze Team <3 und an die coolen tiktoks. Es scheint ein junges Team voller Liebe und Ambitionen dahinterzustecken.
meine Frau ist schlichtweg begeistertâŠ
meine Frau ist schlichtweg begeistert von den Nipplis, sie hatte zuvor welche von den Mitbewerbern und hat somit den direkten Vergleich, also TOP Nippli, weiter so !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ