レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nordbrief ist echt das letzte

Nicht nur das bei uns die Post mitten in der Nacht kommt, es werden Briefe zugestellt die weder mit Namen noch der Anschrift ÃŒbereinstimmen!!!! Heute hatte ich das... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schon ein Armutszeugnis, am 04.03.2026 wurden 3 Briefe abgeschickt, 2 sind nach 16.Tagen noch nicht zugestellt werden. 1.Brief war nur innerhalb von Rostock, eine Fristsache. Unterirdisch schle... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich arbeite als rechtliche Betreuerin und Vormund, durch Zufall ist aufgefallen, dass ich auf wichtige Post aus der Kreisverwaltung vergebens gewartet habe. Heute am 24. Oktober 2025 ist dann ein gan... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne. Diese Firma gehört verboten. Ich finde meine Briefe grundsÀtzlich entweder gar nicht oder irgendwo am Haus hingeworfen und komplett durchnÀsst. Diesen Leuten ist es vollkommen egal und den behirdrn6, die ihre Post bei denen einliefern anscheinend auch. Hab schon viele wichtige Termine verpasst und auch Beschwerden gesendet. Leider erfolglos. Vielleicht kann die Bundesnetzagentur helfen. Werde es versuchen.

2025幎7月4日

.....Parken auf ein Privatparkplatz

.....Parken auf ein Privatparkplatz
......Dann muss man sich noch freche verbale
.....Worte wie Alter willst du mich beleidigen
.....Die Betonung lag ich habe Sonderrechte
....hier zu parken ...
....Wenn der Kurier nicht lesen kann sollte er
.....es mal versuchen mit einem Deutschkurs.

2025幎7月2日

Katastrophe!

Ich habe zwei Briefe nach einmal 13 und 14 Tagen erhalten (Datum des Schreibens und Eingang bei mir)!
Dadurch war mir eine wichtige Terminverschiebung verwehrt.
Ich werde mich selbstverstÀndlich auch an den Absender wenden und empfehlen, weitere Korrespondenz nicht mehr mit NordBrief zu versenden!

2025幎6月20日

Hallo Nordbrief,

Hallo Nordbrief,
Ich wÃŒrde es sehr begrÌßen, wenn Sie endlich einmal Kuriere fÃŒr die Auslieferung der Briefe einstellen wÃŒrden, die auch lesen können. StÀndig tragen wir Briefe zu den angegebenen Adressen, die bei uns in den Briefkasten geworfen werden. Auch Bequemlichkeit könnte dafÃŒr ein Grund sein. Also sorgen Sie bitte dafÃŒr, dass auf dem Priwall Ihrerseits Leute eingesetzt werden, die des Lesens mÀchtig sind. Ich behalte mir sonst vor, zukÃŒnftige falsch angeliefert Briefe wegzuschmeissen.

2025幎6月10日
5぀星のうち1の評䟡

Briefzustellung "nach 16 Tagen"!

Habe heute dankend "nach 16 Tagen" meinen amtlichen Brief endlich erhalten!
Mehr muss man dazu nicht sagen...

In der Vergangenheit wurden immer Briefe mit sehr viel VerspÀtung oder gar nicht erst zugestellt.
Dieser Briefdienst ist sehr empfehlenswert.

2025幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

Nordbrief ist absolut unzuverlÀssig!!!

Nordbrief ist absolut unzuverlÀssig,ein Brief von den Stadtwerken Kiel wurde am 03.02.25 abgeschickt und tatsÀchlich am 20.03.25 zugestellt,was nicht ohne finanzielle Folgen war. Dem Unternehmen sollte man die Lizenz oÄ entziehen. Traurig,das es sowas hier im Land gibt,wir leben hier doch nicht im Urwald,wo es kein ausgebautes Straßennetz gibt.Ich weiß auch nicht,warum Ämter, Behörden usw mit dem "Nichtdienstleister"arbeiten.

2025幎3月20日

Untererdische Laufzeiten bis gar keine Zustellung

Wie so oft kommen Briefe die mit Nordbrief versendet wurden nicht an. Da es sich ÃŒberwiegend um Behörden oder Versicherungen handelt die mit Nordbrief versenden, kann dieser Spaß ganz schön ins Geld gehen. Einen Nachforschungsauftrag zu stellen ist so gut wie unmöglich, da man die vielen Daten die man angeben muss, gar nicht zur VerfÃŒgung hat. Falls dann tatsÀchlich mal was ankommt, sind Laufzeiten von 4-8 Wochen keine Seltenheit. Das lÀngste waren 5 Monate Und viel Spaß den Kundendienst zu kontaktieren. Dieser Dienstleister gehört verboten!
Wir sind 3 Parteien in unserem Haushalt und alle haben das gleiche Problem. Rechnungen kommen nicht an!!!

2025幎2月19日

Nordbrief - die größte Kastrophe

Nordbrief ist die größte Kastrophe in Sachen Briefbersand.
Seit neuem verschickt DATEV Lohnabrechnungen mit Nordbrief. Die Laufzeiten sind ÃŒberaus lang. Konkret gesagt:
Lohnabrechnung fÃŒr Oktober wurde zugestellt am 30. November, gedruckt und versandt wurde diese am 12.11.

FÃŒr Monat November, versendet am 11.12. wurde zugestellt am 27.12.

Das beste zum Schluß:
FÃŒr Monat Dezember, versendet am 10.01., wurde am 12. FEBRUAR zugestellt.

Nordbrief - Ganz großes Kino !

2025幎2月12日

Zustellung nur 1x monatlich

Seit Monaten stellt Nordbrief bei uns nur noch 1x pro Monat zu. Dann ist plötzlich der Briefkasten voll, mit allem was man seit Wochen erwartet.Teilweise kommen Rechnungen und Mahnungen gleichzeitig. Katastrophe. Gibt's dafÌr in Deutschland keine Vorschriften? DÌrfen die machen, wie sie lustig sind?

2025幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

Seit September kommt bei mir keine

Seit September kommt bei mir keine Sendung mehr an. Die Postbank versendet ausschließlich mit dieser Firma! Ein Duplikat der Sendungen kann man telefonisch nicht beantragen und Nordbrief hat keinen "Tracker" da alle im Einsatz sind. Das spricht doch schon fÃŒr sich...! Unglaublich!!! Es sind alles nur Subunternehmer, denn Nordbrief hat keine eignen Zusteller. Also weiterhin nur Vertröstungen.

2024幎11月2日

Absolut rÃŒcksichtsloses Unternehmen

Absolut rÌcksichtsloses Unternehmen. Machen eine Zustellbasis in mitten eines Wohnquartieres auf und beginnen nachts um drei dort zu arbeiten. Verursachen dabei einen beschissenen LÀrm und es ist denen völlig egal, dass es Leute gibt die dort wohnen und schlafen. Aus reiner Bequemlichkeit wird von Mitarbeitern, Zulieferern und Ausstellern zudem die GrÌnflÀche als Zufahrt missbraucht und zu Schrott gefahren. Es ist nicht eine Sekunde Denkarbeit in die Standortwahl geflossen und ich werde dafÌr sorgen, dass sie da schnellstmöglich wieder verschwinden. Seit Wochen ist hier nicht eine Nacht vernÌnftig zu schlafen. Stadt, Vermieter und Anwalt sind informiert. Nicht zu fassen wie viel Inkompetenz und Ignoranz dort am Werk ist.

2024幎11月20日

Die Briefe werden morgens um 3 Uhr

Die Briefe werden morgens um 3 Uhr zugestellt. Unser Hund bellt wie verrÌckt, wir werden aus dem Schlaf gerissen. Ist es zwingend erforderlich mitten in der Nacht zuzustellen? Mehrfach haben wir uns darÌber beschwert, geÀndert hat sich nichts. Selbst ein Betretungsverbot wird missachtet. Wir werden uns das nicht lÀnger bieten lassen und nun einen Anwalt einschalten

2024幎11月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ