レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nordbrief – soll das ein Witz sein? Wichtige Schreiben vom Jobcenter wurden mir heute zugestellt – eines vom 13.04.2026 und ein weiteres vom 28.04.2026. Heute ist der 15.05.2026, und ich hÀtte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schon ein Armutszeugnis, am 04.03.2026 wurden 3 Briefe abgeschickt, 2 sind nach 16.Tagen noch nicht zugestellt werden. 1.Brief war nur innerhalb von Rostock, eine Fristsache. Unterirdisch schle... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich null Sterne. Diese Firma gehört verboten. Ich finde meine Briefe grundsÀtzlich entweder gar nicht oder irgendwo am Haus hingeworfen und komplett durchnÀsst. Diesen Leuten ist es vollkommen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich arbeite als rechtliche Betreuerin und Vormund, durch Zufall ist aufgefallen, dass ich auf wichtige Post aus der Kreisverwaltung vergebens gewartet habe. Heute am 24. Oktober 2025 ist dann ein gan... もっず芋る

䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolute Katastrope:

Absolute Katastrope:
3x Post von der AOK Kiel mit Fristsetzungen
fÃŒr eine Rezepteinreichung bekommen.
Alle Briefe benötigten Ìber 2 Wochen fÌr die
Zustellungen.
Entsprechend waren die Fristen bei Ankunft bereits
abgelaufen. Nach dem 3ten Brief habe ich die AOK
angerufen: Die Sachbearbeiterin " Wir hören das
öfter, Nordbrief ist eine Katastrophe, ich kann da
aber nichts machen. Werde es noch mal
weitergeben"

2024幎6月27日

Ruhestörung um Mitternacht

Ich finde es respektlos, nach Mitternacht auf den Hofplatz zu fahren, die Auto TÌren zu knallen,mit Taschenlampe ums Haus zu laufen umd in die Fenster zu leuchten. Wir waren kurz davor die Polizei zu rufen. Auch die Nachbarn fÌhlen sich dadurch stark gestört.
Warum kann man die Briefe nicht tagsÃŒber zustellen?

2024幎6月5日
5぀星のうち1の評䟡

Zusteller können nicht lesen.

Wir bekommen unsere Post unregelmÀßig dafÃŒr dann aber auch die Post von anderen Leuten wo weder die Straße noch die Hausnummer ÃŒbereinstimmt. Somit dÃŒrfen wir dann die Arbeit der Zusteller ÃŒbernehmen und werden nicht dafÃŒr bezahlt.

2024幎5月13日

Zustellung um 5 Uhr morgens

Zustellung um 5 Uhr morgens, nicht mal geklingelt oder irgendwas (es war nÀmlich tatsÀchlich schon jemand um 5 Uhr wach im Haus). Einfach Karte eingeworfen, ich dÌrfe meinen Brief dann ab morgen abholen, in der Zeit von 8 bis 13 Uhr (wo jeder normale Mensch arbeiten ist), aber auch nur unter der Woche. Sonst geht er wohl wieder zurÌck zum Absender.
So wird es auch passieren, denn wer mit Nordbrief versendet, der will wohl keine zufriedenen Kunden haben.

2024幎4月18日

Unfassbar ,das dieses Unternehmen

Unfassbar ,das dieses Unternehmen ÃŒberhaupt bestehen darf, immerhin ist es, wegen der langen und unzuverlÀssigen Zustellung von befristeten Schreiben usw,, fÃŒr viel Stress und Ärger mit Behörden usw , verantwortlich ,weil Schreiben den Adressaten nicht rechtzeitig erreichen und er somit die Schreiben nicht fristgerecht verarbeiten kann.Ob Nordbrief auch fÃŒr SchÀden aufkommt, die im Zusammenhang mit der Zustellung,stehen , wÀre mal interessant.

2024幎4月3日

Eine extrem wichtige Postsendung wurde

Eine extrem wichtige Postsendung wurde nicht ausgeliefert, ich warte seit 3 Wochen auf einen Brief, der nachweislich verschickt wurde und bis heute nicht bei mir eingetroffen ist.. Mich nervt das, wenn Nordbrief auch sonst stÀndig Zeit braucht, um Briefe zuzustellen, da auch gesetzliche Fristen bei spÀter Auslieferung nicht mehr einzuhalten sind..Ich hab das schon so oft erlebt, das alles so spÀt kam, das man nur noch 1 Tag Zeit hatte, um einen Widerspruch einreichen zu können.. Aber wenn die Post jetzt im Landkreis Nordwestmecklenburg ( Wismar ) so schlampig behandelt wird, dann Gute Nacht !! Jedenfalls habe ich mich jetzt brieflich an die Bundesnetzzentrale gewendet, weil soviel Ärger und auch nicht zugestellte Briefsendungen einfach nicht gehen !! Hat Nordbrief sein Personal nicht im Griff ?

2024幎2月5日

3 Wochen!

Brief am 11.01.24 von Nordbrief mit Strichcode-Aufkleber versehen, am 2.2.24 zugestellt. Danke fÌr nix! Weshalb Behörden diesen Dienst in Anspruch nehmen, ist unbegreiflich.

2024幎2月2日

Wenn ich könnte wÃŒrde ich leider 0

Wenn ich könnte wÃŒrde ich leider 0 Sterne geben. Alle Bekannten haben nur negative Erfahrungen gemacht und jede Verantwortung fÃŒr den Brief wird abgewÀlzt. Es wurde behauptet sie haben meinen Groß-Brief an die Deutsche Post weitergeleitet. Diese sagt aber es sei nicht in ihrer Verantwortung. Also wird man hier kackendreist angelogen obwohl ich mehrmals angerufen haben. Diese Negative Bewertung geht nicht an die Leute im Callcenter, sondern an die Verantwortlichen fÃŒr die Briefe.

2023幎12月28日

Briefe werden einfach falsch

Briefe werden einfach falsch zugestellt.
Das 3te Mal heute Brief von Nord Brief erhalten, die weder meinen Namen hatten, noch an mich adressiert waren.
Die sollten mal ihr AustrÀger schulen um an die richtige Adresse ausliefern zu können.

2024幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Briefe werden nachts/morgens frÃŒh und falsch zugestellt

Briefe werden nachts/morgens frÌh, wahrscheinlich vom ZeitungsaustrÀger zugestellt, und wenn der Zusteller keine Lust hat, nach der richtigen Adresse zu suchen, dann wird der Brief irgendwo reingeworfen.
Auf telefonische Beschwerde höre ich nur das Ìbliche BLABLA.......
Also, wer möchte, dass seine Briefe einigermaßen sicher zugestellt werden, sollte doch auf die Post zurÃŒckgreifen.....

2023幎12月1日

Langsam, keine Srevice, keine Infos

- Von Eingang der Sendung bis Eingangsstempel 2 Tage, dann noch 4 Tage bis zur Zustellung und das bei einer Terminsache
- Sehr schlechter Service! Auf Anfragen wie "EmpfÀnger unbekannt" oder " Annahme verweigern" erhÀlt man keine AW

2023幎11月8日

Dieses Unternehmen geht gar nicht

Dieses Unternehmen geht gar nicht. Ich verstehe nicht warum Behörden wie Finanzamt , Gesundheitsamt, Ostseesparkasse usw. immer noch diese Postzustellung nutzen????? Die Briefe kommen nach DEI Wochen erst an oder spÀter oder nicht. Es geht da um Fristen die der
BÃŒrger einhalten muss. Kann er aber nicht, da die Fristen schon abgelaufen sind wenn die Briefe kommen. Das ist dann nicht „lustig“. Da muss doch mal einer der dafÃŒr zustÀndig ist reagieren.

2023幎11月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ