レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nordbrief – soll das ein Witz sein? Wichtige Schreiben vom Jobcenter wurden mir heute zugestellt – eines vom 13.04.2026 und ein weiteres vom 28.04.2026. Heute ist der 15.05.2026, und ich hÀtte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schon ein Armutszeugnis, am 04.03.2026 wurden 3 Briefe abgeschickt, 2 sind nach 16.Tagen noch nicht zugestellt werden. 1.Brief war nur innerhalb von Rostock, eine Fristsache. Unterirdisch schle... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich null Sterne. Diese Firma gehört verboten. Ich finde meine Briefe grundsÀtzlich entweder gar nicht oder irgendwo am Haus hingeworfen und komplett durchnÀsst. Diesen Leuten ist es vollkommen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich arbeite als rechtliche Betreuerin und Vormund, durch Zufall ist aufgefallen, dass ich auf wichtige Post aus der Kreisverwaltung vergebens gewartet habe. Heute am 24. Oktober 2025 ist dann ein gan... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die Briefe werden morgens um 3 Uhr

Die Briefe werden morgens um 3 Uhr zugestellt. Unser Hund bellt wie verrÌckt, wir werden aus dem Schlaf gerissen. Ist es zwingend erforderlich mitten in der Nacht zuzustellen? Mehrfach haben wir uns darÌber beschwert, geÀndert hat sich nichts. Selbst ein Betretungsverbot wird missachtet. Wir werden uns das nicht lÀnger bieten lassen und nun einen Anwalt einschalten

2024幎11月8日

Post wird unterschlagen

Die Post wird weder zugestellt, noch an den Absender zurÃŒckgeschickt.
Seit April werden regelmÀßig Briefsendungen mit Nordbrief an mich verschickt, zum großen Teil mit wirklich vertraulichen Inhalten. Arztbriefe, Gehaltsabrechnungen, Briefwahlunterlagen
.. verschwunden
 Von 10 Briefen habe ich drei erhalten.

Aufgrund meiner regelmÀßigen Reklamationen wurde im Juni ein fÃŒr den Zusteller gut erkennbarer Testbrief auf den Weg gebracht, der mich tatsÀchlich auch erreichte. Danach haben auch tatsÀchlich zwei Briefsendungen den Weg zu mir gefunden. Seit Ende August ist es mit dem Service wieder vorbei und meine Post kommt nicht an - wird unterschlagen. Mails mit Nachfragen wurden zwischenzeitlich unverschÀmt, mittlerweile gar nicht mehr beantwortet. Das Problem besteht angeblich darin, dass der Zusteller keinen HaustÃŒrschlÃŒssel hat
 Aber ist das ein Grund, die Post verschwinden zu lassen?

Ich habe nun eine Beschwerde bei der Bundesnetzagentur eingereicht und werde das jeden Monat wiederholen.

*******

Update:
Aufgrund meiner Beschwerden wurde von Nordbrief erneut ein „in keiner Weise von außen erkennbarer Testbrief“ (dicker Luftpolsterumschlag, Absender Nordbrief)
versendet, der mich -wen wundert‘s?- nach fÃŒnf Tagen erreicht hat.

2024幎11月7日

Katastrophe, zu lange Lieferzeiten

Katastrophe. Schon mehrmals in diesem Jahr kam Post nicht oder mit mehr als 2 Wochen VerspÀtung an. Ich musste bereits 2x eine Amazon Marketplace Bestellung rÌckabwickeln lassen. Leider habe ich keinen Einfluss darauf, wie Post vom Versender verschickt wird. WÀhrend die Deutsche Post bereits mit E-Autos unterwegs ist, sind hier alte Privat-PKWs im Einsatz.

2024幎11月2日

Mach mit beim Nordbrief-Lotto und

Mach mit beim Nordbrief-Lotto und gewinne eine Zustellung. Oder gehe wie so oft einfach leer aus. Schon mehrfach Ämterschreiben nicht bekommen oder im Nebenflur nach Suche auf der Treppe gefunden. Dadurch ordentliche Schwierigkeiten bekommen. Nordbrief erfÃŒllt seine Zustellungspflicht nicht!!!!!

2024幎10月31日
5぀星のうち5の評䟡

Erster Versuch ein voller Erfolg

Erster Versuch ein voller Erfolg!
Wir können nichts Negatives berichten. Im Gegenteil. Alles sehr transparent, die Abholboxen wurden vereinbarungsgemÀß geliefert und gefÃŒllt auch wieder abgeholt. Das Mailing war ein voller Erfolg und wir wÃŒrden das nÀchste Mal auf jeden Fall wieder mit Nordbrief zusammenarbeiten.

2024幎8月30日

2 Monate keine Leerung

Von Anfang August bis Anfang Oktober nutze ich Nordbrief fÃŒr den Versand von kleinen Bestellungen meines Onlineshops.
16 Bestellungen kamen nicht an. Alle gingen anscheinend verloren. Meinen Kunden stornierte ich diese.
Leider stellte sich dann heraus das der Briefkasten den ich nutzte im
Ort 24997 Wanderup ÃŒber den kompletten Zeitraum von 2 Monaten nicht geleert wurde. Der BrieftrÀger der dann den Briefkasten mit meinen kleinen Maxi Kartons die sich ÃŒber 2 Monate dort angesammelt hatten abholte, war richtig sauer und sagte zu meiner GeschÀfts Nachbarin ich solle den Briefkasten gefÀlligst nicht mit meinen Maxibrief Kartons „zumÃŒllen“. Da gehören nur normale Briefe rein.
Auf dem Briefkasten stand tÀgliche Leerung 14:30 Uhr
Es sollte korrigiert werden in „alle viertel Jahr“ bitte nichts einwerfen.

2024幎9月30日

Miesester Service

Liebe Leute!
Zum 2. Mal habe ich Tickets bei einer Firma bestellt, die ÃŒber regionale Postagenturen verschickt. Und zum 2. Mal habe ich meine Tickets auch nach 12 Tagen nicht erhalten. Telefonische Nachfrage bei Nordbrief hatte wenig Erfolg. Ein Stern ist definitiv noch zuviel. Finger weg von Nordbrief wenn ihr schlau seid!

2024幎8月30日

Umgang mit Briefen

Ich habe diverse Zeitschriften und Poster bestellt, in A4 Größe. Die Briefe wurden in den Briefkasten gequetscht, dass dabei alle Zeitschriften beschÀdigt wurden. Warum man dieses tut, sollte sich der verantwortliche Mitarbeiter hinterfragen. Es gibt immer Möglichkeiten zu handeln, wenn der Job keinen Spaß macht. Mit professioneller Arbeit hat dieses nichts zu tun. HÀtte ich gewusst, dass die Lieferung ÃŒber Nordbrief erfolgt, hÀtte ich nicht bestellt. Leider ist dieses keine Ausnahme gewesen. 0 Sterne gab es leider nicht.

2024幎8月20日

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel, die Mitarbeiter werden da nur ausgenutzt seit anderthalb Jahren keinen Urlaub bekommen und dann angeblich auch verjÀhrt und jetzt Urlaub bekommen sollte man jetzt wieder verschieben obwohl man Kinder hat .
Absolute Frechheit

2024幎8月19日

Unprofessionell

Post wird nicht, da kein Name an Briefkasten oder HaustÃŒrklingel. Allerdings steht der Name,in mindestens DIN A4 an unserer Pforte durch die der Zusteller muss um zur HaustÃŒr zu gelangen. Die deutsche Post bekommt das hin. Und keine Antwort vom Kundenservice auf RÃŒckfragen. Sehr unprofessionell

2024幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Leider ist ein Stern noch zu viel

Leider ist ein Stern noch zu viel. Wie kann es sein ein Brief 19 Tage braucht um zugestellt zu werden? Poststempel vom 05.07.24, angekommen am 24.07.24. Das ein solches Unternehmen ÃŒberhaupt noch existiert ist ein Wunder. Termine konnte deswegen nicht eingehalten werden. NordBrief ist die absolute Katastrophe. Werde mich bei der Bundesnetzagentur beschweren.

2024幎7月24日

Hier fehlt die Negativskala

Hier fehlt die Negativskala, dort wÌrde Nordbrief einen Spitzenplatz belegen. Es scheinen Briefe gesammelt zu werden, bis sich eine Auslieferung lohnt. Am 15.07.24 kamen endlich Briefe vom 03.07., Poststempel vom 08.07.24 an. Zwölf Tage !!! Einfach unverschÀmt !!!

2024幎7月15日

Zeitnahe Zustellung von Abrechnungsunterlagen

Abrechnungsunterlagen der Postbank und meiner Krankenkasse, laut Stempel Nordbrief v. 4.und 5.7.24, wurden erst am 13.7. zugestellt.Die Schreiben sind v. 30.6. und 1.7., daher wahrscheinlich bei Nordbrief auch zu spÀt bearbeitet.Der eine Brief hatte einen Stempel,der Brief komme klimafreundlich.Beförderung wahrscheinlich mit reitendem Boten von Stuttgart!

2024幎7月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ