レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Meine Frau und auch ich habe immer sehr gerne und auch sehr viel (100€-150€ pro Woche) bei der Filiale in Ried i. I. eingekauft. Wir sind nicht mehr ganz jung und meine Frau leidet an Diabetes. Des... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Norma Filiale Neutraubling. Gibt es keine ReinigungskrÀfte mehr? Unter den SchÃŒtten liegt seit Wochen Papier und Dreck. Unter dem Backoffen ist immer eine Wasserlache (Kondenswasser?) Werden die... もっず芋る

1.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kostenlose ParkplÀtze

Deshalb sucht sie nach Zuckerarmen Artikel, das bei den Klein gedruckten Etiketten sehr langwierig ist dauert auch der Einkauf lÀnger als bei jungen Kunden.
Deshalb mußten wie schon mehrfach ÃŒber 80€ fÃŒr die ÃŒberschrittene Parkplatz dauer von einer Stunde zahlen.
Deshalb werden wir auch nicht mehr bei norma Einkauf.

2026幎2月2日
5぀星のうち5の評䟡

Gerne wieder 😊

Ich habe jetzt zweimal hintereinander im Prospekt einmal einen Teppich und einmal jetzt einen Schubladenturm gesehen und gekauft. Mit beiden Sachen bin ich sehr zufrieden und weil ich schon mal da war habe ich mir Obst gekauft das eine super QualitÀt hatte. Es ist ein sehr kleiner Laden aber hat was man braucht. Ich hoffe ich kann weiter so gut davon berichten. Danke schön

2026幎3月26日

Einfach miserabel

Einfach miserabel! Man öffnet die App und dann will man sich der QR Code aufrufen, um zu sparen. Und es rödelt und rödelt. Nach 10 min. Immer noch kein Code da. So kann man es auch machen, dann sind die Angebote nur Makulatur. Danke Norma ihr bersrscht den Kunden so richtig.

2026幎3月23日

Ich habe am heutigen 18.mÀrz ein ganzes

Ich habe am heutigen 18.mÀrz ein ganzes HÀhnchen bei Norma in Frankfurt Schwanheim gekauft das reduziert war. Es war gekennzeichnet mit stark reduziert. Erst nachdem ich das GeschÀft verließ habe ich gesehen dass genau 50 Cent reduziert war der Ursprungspreis war 6,99 € auf 6,49. Stark reduziert ? Bei Firma Kaufland erhalte ich 50%, einen Tag vor Ablauf des MHD

2026幎3月18日

Norma Rheinhausen

Norma Rheinhausen . Kunden Freundlichkeit Fehlanzeige!! 14.03.2026 . Ca 20:00. Unfreundlich . Die Karton Container wurde mitten in den Gang geschoben, so das kein Einkaufswagen mehr durchkommen konnte. Einen Gang weiter das gleiche, der selbe Mitarbeiter . Provozierende Blicke . Dann Party im Lager , lautstark vernehmbar . Die Schlange an der Kasse ewig lang. Trotz mehrfacher Fragen der Kunden nach einer weiteren Kasse keine Reaktion . Party war wichtiger.
Mit freundlichen GrÌßen

2026幎3月14日
5぀星のうち1の評䟡

Viele Ware ohne Preisschild am Regal "Norma Penzberg"

Wenn Ihr euch den Tag nicht Kaputt machen möchte, dann vermeiden der Einkauf bei Norma in 82377-Penzberg.

Viele Ware Preis fehlen am Regal, und ein unfreundliche Mit "Arbeiter" (wenn mann so nennen soll") verlangt das ich als Kunde muß an die Kasse nach der Preis fragen!

Das ist doch ein Witz!

Wie darf im Jahr 2026 solche LÀden noch geben? .

Wirklich nicht zu Empfehlen!

2026幎3月10日

10h du matin la boutique de Nîmes Cap

10h du matin la boutique de Nîmes Cap CostiÚres avec 3 employées au milieu qui discutent et une autre cliente et moi à la caisse en train d’attendre
Je pose la question au vigile plante à cÎté de la caisse avec une tête d abruti
Je lui demande si quelqu’un s’occupe de la caisse
Sa réponse « elles sont là «
Ce n’est pas comme si je ne les avais pas vues temps d’attente pour qu’une veuille bien se déplacer plus de 7 mn
C’est honteux en plus quand tu ne fais rien et que tu racontes ta vie à tes collÚgues

2026幎3月7日

A fuir...

Magasin à cÎté de l'hÎpital de Nancy-Brabois : seule l'employée (aimable) en caisse relÚve le niveau. Magazin vétuste, sale, produits chers pour ce que c'est. Abords repoussants.

2026幎2月24日
5぀星のうち2の評䟡

Habe heute lÀnger als 7 Minuten an der

Habe heute lÀnger als 7 Minuten an der Kasse angestanden es war nur eine Kasse geöffnet und der Kassierer musste noch mal extra weg wegen Zigaretten es hat heute sehr lange gedauert und das nur fÌr drei Teile so lange anzustehen geht mal gar nicht zweitens konnte ich nicht meinen leergut einlösen da mittlerweile nur noch in der Filiale eingelöst werden kann wo man auch das Pfand abgegeben hat sehr Àrgerlich als Kunde weil ich denke norma ist Ìberall gleich aber anscheinend ist das nicht so. Also mein Fazit als Kunde heute nein danke.

2026幎2月25日
5぀星のうち1の評䟡

Angebote nicht vorhanden !

Schon bestimmt das fÃŒnfte Mal in Folge das Angebot von Schwipschwap 6er Pack 0,5 Liter nicht auf Lager in Fladungen und Mellrichstadt Montag vormittags.
Das ist doch TÀuschung, nur damit die Kunden angelockt werden. Ich gehŽda nicht mehr hin.

2026幎2月23日

Mangelhafte Preisauszeichnung

Ich war heute wieder mal bei Norma in Wallmenrod und wieder ist mir die unzureichende Preisauszeichnung aufgefallen. Zum Beispiel: Heute wollte ich gemahlene ErdnÌsse als Vogelfutter kaufen. Die VerkÀuferin sagte auf meine Frage nach dem Preis, die Ware sei noch nicht ausgezeichnet, weil es Ware fÌr die nÀchste Woche sei, die sie in dieser Woche schon einrÀumen mÌsse und deshalb noch kein Preisschild existiere. Meinen Hinweis auf die Preisauszeichnungspflicht und das bis nÀchste Woche noch einige Tage hin seien tat sie mit dem Hinweis ab, ich könne mich ja beschweren.

2026幎2月18日

Mogelpackung

Mogelpackung, deklariert als Sonnenhut (Echinacea purpurea) kaufte ich 2 Packungen. Eine legte ich zurÃŒck, weil kein Rhizom fÃŒhlbar war. Pflanzte sie in Töpfe und sah, daß es Rhizome von Akelei sind. Merke: Nicht immer ist das drin, was drauf steht.

2026幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

Ich gebe Konstruktive Kritik ab.

Ich gebe Konstruktive Kritik aber, aber Ihr leider keine konstruktive Hilfe. Bin im RÌcksenden beschÀdigter Ware voll im stich gelassen worden. Nachdem ich drei RÌcknahme Stellen angefahren und keiner das Paket annahm weil zu schwer! kam kein Lösungsansatz und kein VerstÀndnis von der Seite des Service. Ich habe mir das Teil bestellt weil ich es nicht schleppen wollte, hab Lieferkosten bezahlt. Bin Bandscheiben operiert und schlepp das Teil von einer Stelle zur anderen. Jetzt hab ich selber reagiert und mit einem anderen Paketdienst verschickt Problemlos. Musste ich halt selber zahlen genauso wie die Fahrerei, aber das juckt ja keinen von euch. RE.NR.OSRE4745767 Hoffentlich werden andere von euch verschont indem Ihr umdenkt fÌr den Kunden den ohne die könnt auch zusperren.

2026幎2月5日

Auf E-Mail Kritik keine Antwort

Zeitnahe RÃŒckmeldung z.B. bei Lidl funktioniert das wunderbar
FÃŒr Norma ein undankbares Gebiet...erinnerte an sonst ÃŒbliche Kundenkontrollwaage in der GemÃŒseabteilung...
wer nicht will der hat schon...
Norma hat sich vom Kundenservice entfernt...
Filiale Bautzen hat so etwas noch nie besessen...
SchÀtzen Sie mal...

2026幎2月3日

In der Filiale Schwabach arbeitet ein

In der Filiale Schwabach arbeitet ein sehr unhöflicher Àlterer Mann als AufrÀumhilfe. Wenn Sie schon keine Einkaufskörbe anbieten wie beispielsw. EDEKA,Rewe, sollten Ihre Mitarbeiter Kunden nicht auch noch lautstark zu Unrecht boshaft Maßregeln.
1. Ich hatte beschlossen mehr zu kaufen als ursprÃŒnglich gedacht. = Gewinn fÃŒr euch
2. Ein Karton den ich euch auch noch entsorgt hÀtte! Um meine EinkÀufe nach Hause zu bringen!
3. Sehr Kundenunfreundlich! Boshaftes anschnauzen sollte nicht der Standard werden.
4. Ich habe meinen Einkauf abgebrochen und werde auch nicht mehr in diese Filiale gehen.

2026幎1月27日

Preiserhöhung 10 Eier um 25 Prozent WUCHER

In der kompletten kartellwidrigen Einigkeit hat auch Norma die 10er Packung Eier um 25 Prozent erhöht !! Nach der letzten massiven Preiserhöhung zu Corona Zeiten wird jetzt wieder zugeschlagen - kompletter LEH treibt den Wucherpreis um 25 Prozent hoch , um noch mehr Profit von den Kunden abzupressen . Kein einziger Cent kommt beim Baiern an - alles stecken sich diese LEH Bonzen selbst in die Tasche !!

2026幎1月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ